Хороший отель для спокойного отдыха. Хорошее расположение! Рядом есть бесплатная парковка общего пользования! До Воронцовского парка 10 минут ходьбы по прямой! Номера чистые, просторные и уютные! Конечно не современный ремонт, но надеемся, что в будущем его обновят! Вежливый и приятный персонал, особенно на ресепшне! Всегда знают ответы на все вопросы и реша... →ют оперативно возникающие вопросы! Питание у нас включало только завтраки! Было вкусно по системе Шведской линии! Мы рекомендуем этот отель! Приедем еще!
Отличный отель) 14 ноября 2015 Оценка 10.0 Отель очень хороший, все очень понравилось! Отдыхали с 14-17 ноября.
Расположение отличное.
Очень понравились завтраки. Разнообразные, очень вкусные! Спасибо большое девушке, которая готовила, хоть и была с поломаной рукой, она старалась, была
очень вежлива и приветлива!
В общем, все хорошо, ещё вернёмся)Спасибо! ! !... →
Нет подхода к морю, а это главное в отдыхе.
Волею судеб здесь оказавшись сожалею. В номерах не убирают, полно насекомых живущих с тобой бесплатно: муравьи, пауки, мухоловки, мокрицы. Пол протёрли грязной тряпкой один раз, постельное поменяли поменяли один раз перед выездом(отдыхали 14 дней). Мыло, шампунь и гель для душа положили только в день заезда, туале... →тная бумага в магазине. Пляжа в 300 метров нет в помине, парк по дороге на пляж - горная полоса препятствий, цивилизации никакой, администратор на наши претензии не реагирует. Питание однообразное, творожная запеканка ), и гречневая молочная каша ужасная, готовить не умеют вообще! Один магазин около отеля. На пляже нет туалета, раздевалки, душа, кучи мусора по дороге на пляж.
отель Серсиаль 03 августа 2015 Оценка 9.0 Добрый вечер. Начну с того что в Крым приехали 03.08. 2015г. (в Алупке первый раз). Отель забронирывали ещё в марте месяце. Внесли предоплату за 2-е суток. Т. к. бронь была сделана заранее нам дали скидку 5%. Очень было приятно. Заранее заказали трансфер из аэропорта от представителей отеля. Встретили быстро. От аэропорта до отеля ехали чуть больше 2-х часов... →. Встретили хорошо. Проводили к номеру. Наш номер был на 4-м этаже(это была наша прозьба) 403 полулюкс категории А. Номер большой, достаточно чистый. Большой балкон(чему были очень рады) вид из номера шикарный на море. В номере была одна большая кровать 2-х скальная и диван раскладкой. Много полочек для одежды. Вообщем номер нам понравился. Завтрак входил в стоимость на выбор предлагали 3-ри разных варианта. Обед и ужин по началу стоил 350 на человека. Далее резко подорожало 450р. на человека. Питание не плохое. Но мы ходили обедать в столовую не далеко от отеля комп. обед обходился 220р. на человека. Очень вкусно. Чуть дальше была ещё одна столовая. На вид не очень. Как при СССР но очень вкусно и недорого. На человека примерно обед примерно 180р. . Так что не ленитесь ходите туда. Один небольшой минус это поход к морю. Очень крутой спуск. После дождя ещё и сколько. К морю спуститься не проблема, А вот обратно это ужас. Пожилым людям вообще не представляю как спускаться. Море чистое, пляж тоже чистый. Лежак стоит 100р. на весь день. На пляже есть небольшое кафе. Продают напитки и еду. По ценам чуть дороже чем в магазине. На пляже есть Банан(250р. за место) , плюшка(250р. ) водный мапед 200р. 1-на минута. Предлагают экскурсии на пляже и горячую кукурузу. От отеля до центра Алупки ходит автобус 1А(10р. за человека) ехать максимум 3мин. Или можно проехать одну остановку на автобусе 107.115 и чуток пройти пешком. Центр Алупки маленький, есть кафешки и лавки с сувенирами. Цены приемлемые. Ходили на местный рынок. От отеля можно дойти пешком 10мин. в гору. Рынок маленький. Приходить нужно на него до обеда т. к. может уже все разбирают. В Алупке есть большой плюс. До Воронцовского дворца доехать можно за 5-ть минут. Гора Ай-петри тоже самое. До зоопарка чуть больше 10мин. Поляна Сказок тоже 10минут. До Ялты 30-40 мин. на автобусе(30р. ) до аквапарка Голубой залив(единственный в Крыму с морской водой). ехать 20минут на 107автобусе. Вообще отдых в Алупке и в отели Серсиаль нам понравилось. Wi-Fi в номере не плохой. Советует этот отель.
Отдыхали ( вернее мучились ) в этом отеле в августе 2015. Брали семейный люкс. Мухи на подоконнике как лежали в день заезда, так и долежали до самого выезда, в номере паутина, на балконе грязь и мусор (люкс). Утром на завтрак не всегда можно попасть- нет мест, приходится ждать. Потом заняв столик ждём, когда соизволят подойти, чтобы спросить, что принести , ... →предложив небольшой выбор из 2-х вариантов...Ключ не работает- то не открывает, то приходя, обнаруживали открытую дверь в номер. Администратор , тот, что с бородкой вечно с недовольным фейсом, хамит. И самое интересное- если Вы или Ваши дети замарали отельное бельё- Вас заставят за него заплатить! Директор г-н Решетняк, просьба- наведите порядок и не портите людям отдых!