Получили то, что хотели 10 июля 2015 Оценка 8.0 Отдыхали в июле семья с ребенком 4 года. В принципе отдых прошел хорошо. Сам отель конечно скромный, видно, что старенький, нуждается в ремонте. Мебелюшка скромная и тоже видавшая виды.
Однако мы туристы не взыскательные, нас все устроило:
1. Номер не большой, скромный. Убирали каждый день, нельзя сказать, что прям без нареканий. Постель меняли раза 4 за д... →ве недели.
2. Сотрудники очень внимательные, доброжелательные, вежливые, идут на встречу.
3. Питание - на мой вкус - отлично. Допускаю, что не всем может понравится. Например совсем маленьким детям будет трудно найти что поесть. Детского стола нет.
4. Территория небольшая, основной контингент - иностранцы, болгары, немцы, поляки и пр. Русских очень мало. Пляж муниципальный и народу в июле было ну оооочень много.
5. Анимация была какая то, но мы не поклонники.
Хочу обратно! 15 июля 2013 Оценка 9.0 Отдыхали в этом отеле с 15 по 22 июля, семьей 2 взрослых 2 детей 8 и 2 лет. Прибыли в 10 утра заселили сразу, причем вместо обычного номера дали 2 -х этажный. , в корпусе б(главном) на 2 -м этаже. Персонал очень приветливый и отзывчивый. В номере была кроватка, хоть мы и не просили. Номер огромный - дети были в восторге! На 1 и 2 этаже сан узлы( на1 эт душев... →ая, на 2 ванная. Убирали отлично. Если что то ломалось реагировали на просьбы сразу. Если просить дают фен и утюг. С горничной не сталкивались ни разу, несколько раз оставляли чаевые , но это не влияло на качество. Постельное белье поменяли 2 раза, полотенца каждый день. В отеле 2 ресторана в корпусе А с террасой выходящей на дорогу( там меньше людей и тише) и с террасой выходящей на море, в корпусе б. Персонал очень приветливый, посуда чистая, скатерти белоснежные. Изобилие фруктов(яблоки красные, зеленые, бананы, персики(огромные), нектарины, сливы, арбуз, дыня, апельсины, лимоны , грейпфруты- мы очень много выносили с собой никто не возмущался. Очень вкусные мясные блюда, особенно понравился кролик. Отличный кофе в ресторане, в лобби тоже не плохой, вкусная выпечка, дети все время что то жевали))). Wi-Fi только в холле и платный- 20 лев. Менять валюту лучше в городе курс 1.92. Городок не большой , зеленый и очень чистый. сразу за отелем парк и луна парк с аттракционами. В центре в амфитеатре каждый день представления. Нет шумных дискотек и голых теток на пляже(что является огромным плюсом , если вы с детьми). В последний день несмотря, на то, что ключ мы сдали в 12 часов , мы и обедали, и ужинали, браслеты никто не снимал. Есть общий душ и комната для переодевания.
отдыхали с ребенком 4 лет. Отель замечательный, все очень приветливые, хороший сервис. На счет номера, все чисто, уборка номера каждый день. Расположенный отель прямо на пляже, что очень удобно. Особенно порадовало в этом году, что лежаки и зонтики на пляже для отдыхающих в отеле бесплатны.
На счет питания: кухня неплохая, хотя довольно специфическая, имею ... →в виду специи, которых немного слишком. Но вообще еда качественная и разнообразная, как для взрослых, так и для маленьких детей.
Порадовали аниматоры, неплохие занятия с детьми, хорошие развлечения вечером для взрослых.
И вообще все замечательно, обязательно поедем в этот отель в следующем году. Большое спасибо администрации и всему персоналу за хороший отдых, отличный сервис и хорошие впечатления.
ВСЕМ СОВЕТУЮ ОБЗОР, и особенно ОТЕЛЬ ЛУКА ГЕЛИОС БИЧ
Всем привет,
Отдыхали в этом отеле с 15 по 25 июня с годовалым ребенком. Боялась ехать, думала, что будут какие-то непредвиденные неожиданности, но все прошло замечательно. Перелет туи, все хорошо, самолет, персонал, нам дали места в первом ряду для ребенка без места, люльки они не предоставляют. Туда прилетали в Варну, Трансфер около часа в хорошем автобус... →е, обратно через Бургас, тоже все отлично. Про отель: чистенький, уютный, номер нам дали на первом этаже, так каймы были с коляской. Номер большой, с двумя кроватями, двумя раскладывающимися креслами и бэби котом, отдельно комнатой с ванной и раковиной и отдельно с туалетом и душем. Нам было очень удобно. Кому надо номер 118а. У нас был корпус А, это из трех корпусов средний, и в нашем корпусе был свой ресторан, в двух шагах от нашего номера - очень удобно. Мы брали с собой памперсы, пароварку-блендер и мясные баночки. Еда не понадобились, ребенок хорошо все ел с общего стола. Но купить там было особо негде. Недалеко находился супермаркет spar, но там очень маленький выбор. Пляж очень хороший, песочек, хоть и городской, все чистенько. Море было 24 градуса! Бассейн тоже отличный, мы купались в детском лягушатнике. Рядом с отелем парк, луна парк, вообще очень приятно погулять по городку вечером. Для детей все можно купить, игрушки, бассейны, пончо, одежду местного производства, есть и неплохая. Вобщем всем довольны. На следующий год отравлю туда бабушкус дедом т с ребенком, благо они все уже знают и все на русском. 10 дней было очень мало для ребенка.
Приятные впечатления 20 июня 2011 Оценка 8.0 Вчера вернулись из Болгарии, отдыхали в Обзоре. По совету друзей специально выбрала небольшой и нешумный городок на берегу моря. Отдыхом остались довольны. Отель 4 звезды, что соответствует действительности. В отеле есть всё, что необходимо для беззаботного отдыха: 2 ресторана, с трёхразовым питанием по системе"всё включено", бары с бесплатными напитками, ба... →ссейн , и самое главное - пляж, у которого и расположен отель. Среди отдыхающих 2/3 -немцы солидного возраста, которые всё время или едят или пьют (ведь всё включено) и болгары с малолетними и вечно орущими детьми, русские-украинцы-белорусы в меньшем количестве(хотя в самом Обзоре отдыхает много русских). Питание - на 10 баллов-выбор блюд на любой вкус, много фруктов, различных безалкогольных напитков, замечательная выпечка. Номера (кроме апартаментов) все двухместные, поэтому , если вы заплатили за 3 взрослых(один из которых ребёнок, старше 13 лет), знайте, что в номере будет 2 нормальные кровати и раскладное кресло, на котором без травм может спать спокойно ОООчень худосочный ребёнок с крепким вестибулярным аппаратом(но после настойчивых просьб вам дадут раскладную более-менее устойчивую кровать). Обслуживание номеров очень хорошее, можно поставить 10. В каждом номере есть балкон, кондиционер, телефон, холодильник, телевизор(но на русском только 1 канал). Русских газет в отеле не продают. А вот анимации для рускоговорящих нет никакой. У бассейна до обеда проводится 1 конкурс но на немецком-болгарском и слегка английском языке. Молодое поколение в Болгарии русского не знает, а вот те, кому за 30, довольно хорошо поймут вас и вы их. Вечером программа для детей-дошкольников в том же языковом диапазоне. Так что анимация-" 2-". Экскурсии можно купить на любой вкус, но по ценам дорого. Городок Обзор небольшой, но чистый , весь в цветах и ароматах. В городе есть парки, аттракционы, множество кафешек и ресторанов. Ровно в 23.00-тишина , можно спокойно отдыхать. К русским отношение хорошее. Кстати, цены на фрукты, ягоды довольно низкие...Советую выбирать этот город и отель для семейного отдыха.