Ворье 09 февраля 2018 Оценка 2.0 Я проживала в этом отеле с 9 по 18 февраля 2018 г. Заселили меня и мою тетю в старый корпус отеля, дали нам ужасный, старый, вонючий и причем не убранный номер с одной кроватью. Пришлось тудже идти на ресепшн разбираться и просить другой номер с 2 кроватями. Второй номер был ничем не лучше, но хотя бы раздельное спальное место. Попросили убраться в номере, п... →ришла горничная начала возмущаться, что ее заставили наводить уборку, хотя нам говорили что тайцы очень дружелюбный народ, по нашей горничной этого не скажешь. Я первый раз вижу такое хамское поведение людей работающих в отеле. В последний день , когда мы с моей тетей собирали чемодан, мы выяснили что у нее из чемодана пропала туалетная вода, купленная в дюти фри. Вот это был шок, была в разных странах, во многих отелях были разные минусы и плюсы , но чтобы до такого дошло. Я так предпологаю, горничная зная что мы выезжаем на следующий день, решила прошманать чемоданы, нашлы туалетку и свистнула ее. Люди если кто едет туда будьте внимательнее, а лучше вообще возьмите другой отель.
Отель для экономных 21 апреля 2014 Оценка 6.0 Отель немного меня сначала шокировал, если честно (после китайской 4* чего уж разница существенна).
Но если вспомнить, что это 3* в Тае, да и тур я уже покупала горящий, то сносно. Единственное, что немного напрягало в первое время это все-таки не качественная уборка в номере. Особенно изголовье кровати. Так со стороны очень красиво конечно, но когда прибли... →жаешься к нему, хочется его снять. Я понимаю, что учитывая резной рисунок, следить за чистотой сложновато, но это не оправдание. В отеле такого уровня лучше использовать более легкие в уборке предметы интерьера. Отсутствие чистоты, пожалуй, единственный недостаток отеля. Завтраки однообразны, но питательны. Отель находится совсем рядом с ТЦ Фестиваль, это было удобно. Я гуляла пешком до Walking street и до парома на остров. Купаться ездила исключительно на острова. Бассейна у отеля нет. Можно ходить в другой отель этой сети, но не советую. Если выбирать из отелей Паттайи, находящихся в центре, то этот отель можно рассмотреть как вариант.
У этого отеля, в принципе один большой минус! Отель старый и этим все сказано! Ничего не совершенствуется, соответственно отсюда и минусы. У него два корпуса соединенных между собой, Один в котором номера супериор он нормальный, а вот второй.....где номера стандарт- это просто кошмар! ! ! Я не говорю про маленькие размеры номеров, это просто ерунда, а вот со... →стояние...Посмотрите фото туристов они реально соответствуют действительности ( плесень, затхлый запах и извените, как можно принимать душ над унитазом? ) И еще самое главное РАЗВОДИЛОВО- я только так могу это назвать. Приехав в отель, на рецепшен вас будет ждать приклеено объявление следующего содержания ( уважаемые гости! В связи с тем, что номера стандарт на данный момент заняты, в качестве компенсации администрация отеля предоставляет вам номер супериор на сутки, в случае если вам понравится, вы можете остаться в нем до конца отдыха за дополнительную плату 500 бат в сутки. ) Причем прошу заметить написано только по русски! Так как мы с мужем уже приехали, не хотелось омрачать отдых, кое как сторговарись на 3000 бат за 12 дней и остались жить в нормальном номере. Хотя в Паттайе мы были 5 раз сказать что у нас завышены требования- НЕТ! ! ! были с 22 октября по 04 ноября 2013 г
Всем привет, выбрали этот отель по цене( не очень дорого), и очень удобно по расположению. - 100 метров до пляжа и 500 до главной улицы)) Конечно не скажу , что в номере все условия, но я туда еду отдыхать , а не в номере сидеть. Кто хочет сидеть в номере, снимите в своем городе квартиру люкс и никуда не надо ехать. Часто вижу, что девушки пишут плохие отзыв... →ы об этом отеле. Я могу сказать почему. Потому, что они едут отдыхать туда с мужем. Мужики!!!!!!!!!! ! ! Никогда не ездите в Паттайю с девушками!!!!!! ! ! Запомните мои слова. Никогда! ! ! Лучше уже на дачу грядки полоть))). Всем хорошего отдыха и приятной поездки с Моей Планетой
на троечку потянет ))) 01 апреля 2013 Оценка 5.0 Всем привет! Отдыхали в этом отеле в апреле 2013 года. Путевку брали горящую , поэтому выбора особо не было. Было одно желание - поскорее оказаться в тропиках на белом песочке. Прилетели в Бангкок рано утром, к 11 утра уже были в отеле. Заселения как такового не было. Мальчик нас проводил в номер, в котором еще не было убрано, грязная постель расправлена, жу... →тко воняет сыростью, в туалете грязно, мусорки переполнены... в общем, ничего хорошего мы не увидели там ))) Бросили сумки, 20 батов на тумбочку и пошли сразу гулять, ибо были там не в первый раз. Вернулись ближе к вечеру. Было уже убрано и вполне чисто. Кстати, за 20 батов у нас убирались каждый день и ничего не пропадало ни разу. Только всегда пахло сыростью... Кондиционер работает немного шумно, но зато не дует на кровати, можно на ночь оставить. Шкафа нет...зато есть чудесная палка-перекладина у входа, служащая шкафом и бельевой веревкой одновременно : ) есть в номере цифровой сейф, бесплатно. Маленький холодильник с мини-баром. А на журнальном столике в вазочке какие-то орешки-фисташки и упаковка презервативов )))Завтраки однообразные, но вполне съедобные. Не отравились ни разу. Дома мы точно себе так не готовим. Рис с овощами, просто рис вареный, ветчина, свежие овощи, два соуса к ним, жареные яйца, тосты можно поджарить, джем, масло, чай, кофе, соки какие-то похожие на Зуко или Юпи, еще были какие-то супы, их не брали ни разу. Несколько раз обедали в местном кафе, тоже вполне нормально. Немного смущала местная кошка попрошайка. Сядет рядом на полу и выпрашивает креветку. Ночевали не каждую ночь в отеле, гуляли до утра и потом уезжали на экскурсии, поэтому каких-то неудобств даже не почувствовали. А когда необходимо было просто упасть и выспаться - то кровать казалась шикарной! Живности в номере замечено не было, кроме муравьев в туалете. Но они приходили, когда что-то вкусное для них было брошено в мусорку. Ах да. . Бассейн я там не видела...В общем, жить можно!