Хороший отель 05 сентября 2019 Оценка 9.0 Были в сентябре 2019 года группой. Отличное место во всех отношениях, а именно: соотношение цена-качество; расположение отеля - рядом водопад, рынок, супермаркет; стандартные номера пусть небольшие, но чистые и колоритные; кормят вкусненько; персонал весь очень внимательный.
Отдельное спасибо управляющему Александру за приятное общение и за то, что реагиро... →вал на все мои пожелания как старшей группы и сделал все, чтобы пребывание всей группы в отеле было комфортным.
P. S. Забыла за замечательного профессионального массажиста, работающего даже со сложными случаями, которого можно пригласить, обратившись к Александру.
Рекомендую отель!
Грязно, в номерах не прибирають, павутини в кутках, одна людина замість адміністратора, покоїки і прибиральниці.
Сервіс відповідає 2-м зіркам і то не дотягує.... →
Отзыв об отеле 03 января 2013 Оценка 6.0 Рождественские каникулы мы отдыхали в Карпатах. Замечательная природа, воздух. В отеле хорошее обслуживание, персонал доброжелательно настроен к гостям. Единственный минус, который нас огорчил-в отеле прохладно. И в номерх, и в холах, и в столовой. Завтраки вкусные, но нарезки не свежие. И еще : питались мы только в отеле и все поочередно отравились и взросл... →ые и дети.
Забронировал через интернет номер. Приехал с женой. На рецепции прождали 30 минут. Людей нет вообще. Тишина. Собрались уже уходить, искать другой отель. Наконец пришла женщина из персонала, посмотрела по компьютеру, оказалось, что номер для нас не забронирован. Хорошо хоть, что были свободные номера.
В номере. В углах комнаты паутина. В душевой – плесен... →ь. Холодильник пустой (но цены на бар расписаны).
В душевой – мыла нет, шампуня нет (хотя в описании номера говорилось, что мыло и шампунь предоставляются).
Попросили на рецепции мыло. Сказали, что закончилось. Но выдали остатки в бутылке.
На второй день у нас никто не убирал. Пришлось идти на рецепцию и выклянчивать туалетную бумагу.
На третий день не помогла даже вывеска на двери «Просим убрать в номере». Пришлось опять идти на рецепцию и просить, чтобы хотя бы вынесли мусор.
Постель за 7 дней не поменяли ни разу. «Уборка» в номере, в те три счастливых дня, когда ее делали, заключалась в выносе мусора и замене полотенец. Напольное покрытие за неделю покрылось слоем пыли и мелкого мусора, но видимо пылесосить тут не принято.
Кафе-бар. Завтрак включен. Никто не спрашивал, какой мы пьем чай. Просто приносили черный. Потом мы стали говорить, что нам зеленый чай. Видимо подразумевается, что все пьют только черный чай. Завтраки готовят быстро. На выбор предлагали сырники, блины с творогом, омлет, яичницу, вареники с картошкой. При нас люди жаловались, что омлет пожарен на машинном масле, так мы его не заказывали. Сырники вкусные, блины тоже. Кроме того дают овощной салатик, масло, хлеб, нарезку колбасы и двух видов сыра.
В день выезда заказали в баре 2 каппучино. Нам сказали, что такого нет. Причем в баре есть кофе-машина. Но каппучинатором они пользуются исключительно для получения кипятка. В итоге нам сделали 2 эспрессо и выдали сливки. Это обошлось нам в 30 грн – расценки, однако, столичные...
Wi-Fi. В номере на втором этаже не ловит. Можно стоять возле рецепции – тогда можно даже посмотреть прогноз погоды.
Сауна хорошая. Правда, бассейна нет, после сауны – душ. Удивило то, что сауна не закрывается. Народ шел на массаж через комнату, в которой мы отдыхали. Хотя есть отдельные двери. Два полураздетых человека никого не смущали.
Дизайн гостиницы понравился. Все в народном стиле. Расположение тоже – рядом с водопадом. Правда, пешеходных гостей там не ждут – на сайте только для автомобилистов расписано, как их найти. Трансфер до гостиницы не предоставляют. Мы сначала заблудились, звонили, чтобы узнать, куда нам идти. Если вы идете пешком, то ориентируем - идти нужно до водопада, потом через сувенирный рынок, а за отелем «Карпатські зорі» сразу и «Яремче» будет. Хотя в самом поселке масса отелей, которые с виду ничуть не хуже этого, да и цены есть поменьше. И еще куча народу сдает коттеджи в частных усадьбах – выбор огромный.
Сервис в этом отеле – совковый. Совершенно непонятно, как отель попал в 100 лучших 2012 года. Хотя, конечно, деньги решают все.
Если вам плевать на сервис, то едьте в Клуб-отель Яремче.
Отличный отдых в Яремче 10 сентября 2012 Оценка 8.0 Были в отеле с 10 по 20 сентября! Отель супер! Завтраки вкуснющие! Отношение персонала к гостям выше всяких похвал! Огромное спасибо всем! И особенно Марии Андреевне и Юрию Ильичу! Спасибо за гостеприимство! Приедем еще обязательно!
С уважением Сергей и Лариса. Красноармейск.... →