хорошая 4, но не более 16 декабря 2013 Оценка 7.0 Райский остров, с доброжелательными людьми. Местное население хорошо говорит на английском, некоторые даже чуть-чуть по-русски. За 35-50 долларов можно на весь день нанять машину с рускоговорящим водителем, который не только будет водителем, но и помощником в магазине и на рынке. Поможет сделать покупки морепродуктов и не только. Нам повезло, мы познакомилис... →ь с Бати. И он стал нам незаменимым помощником. Могу сбросить его телефон.
Не стоит зацикливаться на отеле, даже если он в Нуса-Дуа. Остров стоит того, что бы по нему покататься, увидеть красоту высокогорных озёр, посетить парк птиц.
На заявленную 5-ку отель не дотягивает. Периодически отсутствовало электричество. Номера достаточно потёртые. Уборка в номерах каждый день, протирают везде, в том числе и всю лоджию с мебелью. Смена белья ежедневная, смена полотенец и халатов по необходимости на Ваше усмотрение. Халаты меняют не сразу, чтобы принесли чистые пришлось раза 4 напоминать на ресепшен. Отель отличный для семей с детьми до 12 лет. Бассейн полностью аккупирован разноязычной щебечущей малышнёй, благо глубина небольшая да и размеры подстать детворе. На фото бассейн выглядит лучше...Есть отличная игровая комната. Для инфанта можно взять англоговорящую няню.
Территория отеля небольшая, но чистая и ухоженая. Очень понравились декоративные прудики между корпусами и лотосы возле бассена.
Питание-завтраки однообразные. На любителей вариаций яиц и лапши -этого в избытке. Мясо или рыба были только в одном блюде. Папайя и ананасы быстро заканчивались и заменялись на арбуз в большем количестве. Благо магазинов с отличным выбором свежего мяса и фруктов пердостаточно. А рыбу, крабов, креветок лучше покупать на Джимбаране у рыбаков.
Пляж не самый удачный-маленький по размеру для такого количества гостей. Утром мест не хватает. После обеда-свободный мест много. Просьбы поставить дополнительные шезлонги и зонты остаются просьбами, так как их попросту нет. Да и места слишком мало. На пляж ходит шатл, но можно пройтись пешком-минут 7-10 не больше. К сожалению вдоль дороги стройка (реконструкция гольф-поля и пруда, а так же строятся котеджи Нователя). Когда закончится, будет достаточно хорошо.
Океан чистый. Ярко выраженные приливы на 1.5метра в высоту. Но это не напрягает, так как побережье с сильным скатом. Перед берегом есть риф, который гасит океанскую волну-одно из мест сёрферов.
спасибо компании ариагрупп за хорошо организованный отдых ! ! ! мы с семьёй отдыхали в отеле novotel nusa dua 5* в январе всё супер ! очень понравилось ! советую всем... →
Прекрасный отдых! 08 ноября 2011 Оценка 9.0 Друзья! неслушайте никого- прекрасный отель и отдых в нем! Жили две неледи в шикарном номере, 85 квадратов, есть все... даже весы! Что не маловажно! Час пребываниям в океане- и килограмма как не бывало! Про пляж! Чистый пляж, море-океан: день- теплый, день-прохладный, но не критично. Много цветных рыбок прям тут же. Завтраки - так-себе, но мы ж не покушать п... →риехали! ЕДИНСТВЕННЫЙ минус - невкусные ананасы, не сладкие. Территория отеля радует глаз- изобилие цветов, все для отдыхающих. Про то, что не меняли полотенца- фигня, меняли каждый день и полотенца все и постельное (проверено!! ! )! Сломался замок в ванной- по звонку тут же отремонитровали! Не сомневайтесь! Выбирайте NOVOTEL!
Приятное ожидаемое 05 ноября 2011 Оценка 8.0 Выбирала заранее, изучив отзывы, карту и т. п. Очень понравилось расположение рядом с гольф-полями(приятно пешком пройтись до океана), вышколенный персонал, разнообразие завтраков, прекрасная ланшафтно-дизайнерская работа по территории-максимум, что могли-вместили, бассейны, лобби, номера с ежедневной заботливой уборкой(вещи разбросанные мной-так складывали ... →всегда аккуратненько), безопасное оставление в номере денег-случайно, правда, но-неоднократно...), не шумно, изредка-приятная негромкая музыка. Прекрасный пляж с чистым белым песком и неявные отливы с приливами. С удовольствием вернусь ещё. .
отзыв об отеле о.Бали 01 ноября 2011 Оценка 9.0 Отдыхали с 6 по 18 ноября 2011. При въезде с номера взымается депозит в 200 долларов, который возвращается в день отъезда. Отель хороший. Корпуса 4-х этажные. Номера в балийском стиле. Уборка ежедневная и тщательная. Когда убирались в нашем номере и не замечали. Обслуга очень приветливая и ненавязчивая. На территории отеля бассейн в 2 уровня с тепленькой вод... →ичкой, очень хороший спа-салон, детская зона, приличный тренажерный зал, сауна(бесплатно), Завтраки разнообразные, много блюд на любой вкус. Прекрасная выпечка и много фруктов. Голодными никто не уходит. До пляжа можно добраться на шатле за 4 минуты, либо пешочком вдоль гольф поля около 10 минут. Мы ходили пешком, чтоб не заплыть жиром и с природой пообщаться, живность посмотреть. На пляже есть платный бар. Мы им не пользовались, т. к. дороговато. Лежаки и зонтики бесплатно и в достаточном количестве. Там же выдают пляжные полотенца. Песок мелкий, пляж чистый. Отливы есть, но купаться не мешают. Впечатления хорошие!! ! !