Ездили с 16.10 по 21.10.
Чистота - уборка была каждый день, всё супер.
Wi-Fi - хорошо ловит только на первом этаже и у бассейна. Это не минус, нас устраивало.
Отель не шумный, отлично подходит и для деток маленьких.
Территория маленькая, чистая.
До моря немного пройти, заход отличный. А вода в это время просто бомба.
Питание - завтраки немного однообра... →зные(яйца в разном виде), в остальном всё вкусно (рыба, баранина, курица).
Анимация можно сказать никакая.
Мы с мужем ехали отдыхать и мы отдохнули.
Первый раз в этом отеле были в июле-августе 2020. Тогда отдых прошел прекрасно. В этом году снова приехали сюда же. Отдыхающих стало заметно больше. Очень много немцев, которые по вечерам под окнами нашего номера 1237 громко развлекались до 11 вечера в сопровождении большого барабана и громких эмоциональных криков. Для нашего отдыха это стало большим минусом... →. И еще - о пляже. Пляж убирался очень плохо. Лежаки были грязными и часть из них сломана. А так в общем отдых удался. Поеду ли я еще раз в Telatiye? Думаю, что да, при условии, что цены на отдых будут на уровне 2020 года.
Сервис хромает. Интернет отсутствует как вид.
Питание не плохое. Хороший детский бассейн.
В целом отличный отель за свои деньги. Нет дискотек до 4 утра и это радует. Зелень на территории. Почти все разговаривают по-русски.
Рядом (900 метров) хороший торговый центр Konakli Time Center и базар. Там можно хорошо провести время, купить сувениры и еду.
Видеоо... →бзор отеля TELATIYE RESORT 5* Алания, Турция, 2021 - https://youtu. be/hvB704mSG-Y
Не рекомендую! 29 августа 2020 Оценка 4.0 Отель не соответствует 5 звёздам.
По порядку: пляж грязный, заход в море травмоопасный, питание ниже среднего (мяса и рыбы мало) и очень однотипное, алкоголь разбавленный, интернет только на рецепшене и очень слабый.
Особенно поразило то, что при уборке лазят по сумкам (это вообще дикость).
Анимации как таковой нет вообще.
Данный отель не рекомендую! ! !... →
Ранее как то никогда не писала отзыв, но тут уж накипело. Итак...
Отдыхала в отеле с ребенком, весь ужас начался еще с поселения. Приехали в отель в 16:00+- с нами был еще мой знакомый который просто купил тур и поехал с нами одним чартером, для меня и ребенка это был посторонний мужчина. Когда нас начали заселять нам предложили на ресепшине один номер сем... →ейный на меня ребенка и мужчину, так как у них не было свободного номера стандард. На что я ответила меня это не устраивает, администратор просто развернулся и ушел со словами другого номера нет и оставил нам ключи, соответственно я осталась на ресепшине с маленьким ребенком после долгой дороги. Спустя мин. 15 вернулся админ мы стали требовать наши номера, но ответ был все тот же номеров нет, заселяйтесь в семейный, а завтра вас переселят. После чего я раз 10 набрала гиду, изначально он отвечал так же как и на ресепшине, но потом понял нашу проблему, и спустя два часа пребывания на ресепшине все же нашли 2 номера стандарта и нас заселили около 19:00.
Настроения на отдых никакого не было, куча потраченных нервов, но как-то пытались на время забыть все происходящее и наслаждаться отпуском. Но не совсем получилось - спустя пару дней находясь в отеле я поняла что анимации днем совсем НЕТ, то есть развлекать приходится себя самому, только лежишь и ждешь на пляже когда обед, ужин и ночь. В вечернее время в 20:30 была дискотеки для детей 30 мин. , но за 7 дней вся музыка и танцы одни и те же. После чего была час анимация для взрослых, но скажем так тоже ни о чем. в 22:00 все развлечение заканчивались и все дружно шли пить к бару так как заняться там было больше нечем.
Очень много отдыхающих было пенсионного возраста, такое чувство что попали в пансионат, молодежи практически не было. Номера в отеле хорошие, но была наслышана от отдыхающих в отеле что в номере были КЛОПЫ, хотя я и ранее читала отзывы об этом на форумах, но все равно как-то рискнула и поехала, цена уж очень хорошая была. Лично мне эти животные не встречались. До этого много где отдыхала, есть с чем сравнить, но это пожалуй был худший отпуск. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, даже за бесплатно.