Замечательный отдых! 10 сентября 2022 Оценка 10.0 Всех приветствую! Хочу поделиться мнением о нашем отдыхе. Нам все понравилось. Расстояние от аэропорта до моего отеля было долгим, хотели уже заселиться в номер.
В Ресепшне не заставили нас долго ждать, заселили в номер в течение 10-15 минут. Номер находился на 4-ом этаже, а вид из него был восхитительный. Обслуживание номера было на высшем уровне. Персонал... → был приветливый, готовый помочь в любое время. Еда была разнообразная, шведский стол.
Что касается моря, то пешком добираться далековато, но есть специальные автобусы, которые в специальное время отвозят, а затем забирают обратно. Пляж чистый, лежаков много. При входе в море нужно быть осторожными, так как есть острые плиты в начале, но если уплаты чуть дальше, то можно спокойно плавать.
Есть анимация для взрослых и детей. Также можно поиграть в волейбол, дартс.
Что касается экскурсий, то мы много читали во ВКонтакте про туры у Алика, но когда к нам подошёл гид, мы решили поинтересоваться ценами на экскурсии. Цены на туры у гида были большими. Пытались сбить немного цены, но гид не шёл на уступки. Поэтому написали Алику, бронировали онлайн. Взяли туры на Сападере Каньон и Рафтинг. Все было качественно и по доступным ценам. Также у Алика можно заказать трансфер как в Аэропорт, так и из него.
Спасибо «Утопии» за чудесный отдых! Обязательно ещё вернёмся сюда.
Виллы полный отстой 09 сентября 2022 Оценка 3.0 И так, находясь здесь и сейчас третий день хочу поделиться информацией.
Ехать 3.5 часа, после самолета бесконечно тяжело, прибыли в 9.00 заселение в 14.00. Нам предложили пойти в ресторан позавтракать, еды очень много, она разнообразная, тут вопросов нет. Напитки в барах ( я крепкие не пью поэтому ориентируюсь на коктейли и пиво в основном ) все совершенно ... →не оригинальные, один и тот же могут сделать по разному, опьянения не бывает т. к в качестве и оригинальности напитка сомневаюсь ( но для отдыхающих это скорее плюс, пьяных почти не встречала ).
Номер : первые два дня жили в отеле, на втором этаже вид на горы внизу главный вход, в номере уютно, 2 кровати одна большая, вторая односпальная. Бар через день пополнялся. А вот сегодня переселили на так сказать виллу. Сказать что я расстроена за 100.000 с человека за путевку это ничего не сказать, пол чем то облит, все старое ( в плане ремонта ), в ванной все в извести и налете, на балконе паутина ( у меня фобия для кого-то жто возможно и неважно ), 2 односпальные кровати, одеял нет ( ночью в октябре прохладно ), видимо одеяла для основного здания отеля. Обещали виллу рядом с лифтом и на верхнем уровне, т. е ближе к отелю, но видимо забыли об этом. Был дан самый нижний уровень, до которого пилить на 2х лифтах, так себе удовольствие и прогулка вечером. Мое негодование высказала туроператору, он сориентировал что нужно бы попросить другой номер. Вернулась на ресепшн, недовольные взгляды пилили меня минут 20, пока мы выясняли что не так, мест конечно других ( типа ) нет, но завтра переселят на уровень выше, сегодня 4 часа болтались без дела с этими выселелениями и заселениями, день профукан. Анимация вечером с 21.15 до 22.15 больше ничего нет, ни дискотек - ничего. Мол все спать!
С ужасом жду что будет завтра, предполагаю что номер хоть и уровнем выше будет такой же. Ожидала болтщего, приехала заграницу впервые с сыном и вдруг такое.
Больше точно сюда не вернусь
Пишу отзыв, находясь здесь 12 сентября 2021 Оценка 7.0 Отель выбрали, ориентируясь на виды на фото.
Плюсы:
- ноги в тонусе! ) даже если пользоваться лифтами, ходить под уклоном вверх/вниз придётся неизбежно. Проблемы с суставами - точно другой отель! И с колясками тоже определенные затруднения испытаете (это к минусам)
- разноуровневые бассейны
- много деревьев
- конечно виды! Они прекрасны: и на море, и на го... →род
- ненавязчивая анимация ( на столько ненавязчивая, что даже если бы и хотел внедриться в какое-то развлечение, то и не сразу поймёшь, куда бежать)))
- по еде незамысловато, но и критиковать не вижу смысла, где-то лучше, где-то хуже, икры не было, но и тарелки не пустовали
- очень понравилась концепция выступления групп с живой музыкой, репертуар отличный: и модное, и знакомое, и старое, но бодрое)
- хорошие марки крепкого алкоголя в честном ассортименте, вкусное ежевичное вино.
Минусы:
- несмотря на свежий насыпной песок, пляж почему-то в целом смотрится неопрятно, как-то мрачновато. Может покрашеная зелёной краской каменистая его часть создают такое впечатление. Но загорать на ней удобно)
- далеко от аэропорта, но мы взяли индивидуальный трансфер от туроператора и нас домчали меньше, чем за 2 часа ( стоимость туда-обратно получилась что-то около 70 евро, не знаю зависело ли от количества людей, нас 3 взрослых и ребёнок 8 лет).
- можно, конечно, не акцентировать на этом внимание, но хороший коктейль не сделают. Смело можно расчитывать на приличные 2-х компонентные напитки с учетом вышесказанного про хороший крепкий алкоголь.
- кто любит прогулки по береговой линии, должен отказаться от этой мысли - пляж окружают скалы (но это видно и на фото, так что без сюрпризов)
- неудобство с приборами в столовой, сервировка предполагает комплект вилка-нож на столе на персону, к супу выдают ложку на месте на раздаче, но если взял десерт, начинаешь метаться в поиске приборов или официантов, почему нельзя положить в точке доступа десертные ложки или вилки? Все равно ведь в крафт-пакетах...
Нормальный отель, без эйфории, но и разочарования не будет. Своих денег определенно стоит. Не жалеем!
Були в цьому готелі в 2019 році та 2021 року, щойно приїхали, різниця тільки в харчуванні, стало готель 4*, немає різноманіття, у 4-х місцях в ресторані все те саме повторюється, всі інші відвідувачі також сказали, що в цьому році гірше стало по харчуванню. Хто хоче їхати в готель де спокійне море і щоб дітки маленькі поплавали, це не той готель, ми знали на... → що їхали, нам розповідали, що на минулій неділі потонув хлопчик, бо кожен день великі хвилі, тільки один день було спокійно. Чим зайнятися в готелі є чим, як дорослим так і дітям. Мінус готеля це харчування (за такі гроші можливо краще знайти) і море.
Отличный отель! 06 июня 2021 Оценка 9.0 Остались довольными, впечатлили виды и территория, бывали в разных отелях и есть с чем сравнить, отзыв пишу впервые, просто не могу не поделиться! Персонал очень приветливый, воспитанный, и его здесь очень много. Территория это просто, невозможно описать эту красоту) просто вышка! ! ! Жили в основном корпусе, номер убирали каждый день, все чисто и аккуратно.... → Алкоголь есть местный и оригинал, по питанию было не очень много, но норм, вкусное мороженное! В общем планируем вернутся в него однозначно.