Апартамент «Херсонес» - отель небольшой, уютный, и очень комфортабельный. Мы отдыхали семьей (ребенку 4 года), и все втроем остались довольны. Главное достоинство – роскошная территория, настоящий цветущий сад с розами, лилиями, лавандой и неизвестными мне цветами. Наш сын целый вечер бегал на детской площадке во дворе отеля с мальчиком из соседнего номера, ... →а мы наблюдали за их возней с террасной площадки.
О заповеднике «Херсонес» рассказывать не стану – впечатлений много, не хватит и страницы. Хочу акцентировать внимание на ресторане отеля с выразительным названием «Парадиз». На меня произвело впечатление стильное оформление зала и безумно вкусные десерты. Муж любит рыбные блюда, и тоже остался доволен. Удивило искусство приготовления кофе! Такой ароматный напиток я пробовала только в Италии. В целом, впечатление более чем благоприятное. Спасибо персоналу, и отдельно – шеф-повару!
Приехали с супругой на неделю в Севастополь и остались вполне довольны небольшим, но незабываемым отпуском в Крыму. Херсонес нашли также – через сайт отзывов и спешим поделится аналогичным с другими. Сразу понравился номер Спарта со всеми удобствами: кровать, телевизор, интернет, отличный ремонт. Также на территории расположен ресторан, где всегда можно попр... →обовать деликатесы Черного моря и обычную еду. Персонал приветлив, недостатков не обнаружили. Теперь знаем куда ехать в следующем году: )
можно отдыхать круглый год. 01 февраля 2016 Оценка 9.0 Отдыхали с мужем в номере & quot; Афродита& quot; . Нам повезло, мы попали на три дня, в которые было почти 15-20 градусов тепла. Это было прекрасно. Очень понравилась территория отеля: было очень тепло, во внутреннем дворе, точнее сказать саду стоят открытые беседки. Не хотелось заходить - так было тепло. уже во всю цвели у них подснежники и пролеск... →и - такие огромные. Сад - пальмы, вечно-зеленые растения, розовые кусты. Номер чистый, хорошая кровать, главное - нет чувства совковой гостиницы. Скорее такой семейный пансион. Отличный сервис - после блэкаута народу не много, поэтому сервис был европейский реально - только что не целовали. Но все блага цивилизации наличествовали. Отличная кухня в ресторане. Завтрак вкусный, но мы поели один раз, потому что поздно вставали - в основном обедали. хорошо готовят, пробовать советую греческую кухню. Очень тихо и спокойно. как будто попадаешь в другой мир. отличный обученный персонал - редкость в Крыму вообще 100%есть открытый бассейн, детская зона, батут и т. п. С детьми летом здесь хорошо отдохнуть - территория запирается, бассейн прямо под контролем рецепции, все закрыто от посторонних. цена более адекватна по сравнению с тем качеством, что у других. Но основные плюсы - какая то особая атмосфера безвременья, отдыха от суеты. Развлечение ближайшее - Херсонес Таврический. Обязательно посмотрите, погуляйте, подышите морем.
Приветливый персонал. Ухоженная, красивая территория. Отличные завтраки, но когда приходя сразу все постояльцы-приходится долго ждать. Стены и мебель в номере уже требуют ремонта. Не тщательная уборка внутри мебели, противно обнаруживать в комоде чьи-то волосы...когда ты только въехал.... →
Этим летом ездили с другом на роллер — фестиваль. Почитав, отзывы решили остановиться на пару дней в отеле Апартаменты Херсонес. Нас устроило его расположение. Можно свободно добраться быстро до центра города и до моря недалеко. В отеле есть все необходимые удобства. Мы как люди молодые любим активный отдых. Территория отеля вмещает в себя большой бассейн и ... →даже батут, паркинг и ресторан. В каждом номере и по всей территории есть бесплатный wi-fi.