Отдыхали с мужем и семьёй сестры в этом отеле в начале июня. К туроператору нет претензий. Обеспечили комфортный трансфер и перелёт, в аэропорту встретил сопровождающий, дал исчерпывающие ответы по стране и отел. А в самом отеле гид Анна нас просто окружила заботой и вниманием, весь отдых помогала. Перелёт понравился, вкусно кормили, отличный персонал. Отель... → очень красивый, территория утопает в зелени, бассейн классный, растительность и зверушки, пальмы. На рецепции нас встретили приветливые и отзывчивые ребята. Сразу предложили заселиться. Номера бронировали стандартные. Небольшие, но уютно и со вкусом обставленные. Большая кровать, тв, стол, стул, зеркало, фен, сейф, чайник, кондиционер, терасса с мебелью и сушилкой для белья. Ванная комната оборудована душем, очень хорошая сантехника, белоснежные полотенца. В номер ежедневно доносили воду и чай-кофе. Уборка была ежедневная и качественная. Горничные очень старательно выполняют свою работу. Из номера ничего не пропало, хотя оставляли специально проверить. Что касается инттернента - на рецепции дают пароль, но вот словить его можно всё возле той же рецепции или у бассейна, увы, в других местах это сделать трудно. Завтраки были включены в тур. Разнообразно, сытно, хороший выбор. Обычно было несколько видов сыра и колбасы, рыба, яйца и омлет, картофель, свежие овощи и фрукты, каша, хлопья, йогурты, выпечка, соки, кофе, запеканки, тосты. Ужинать лучше не в тех кафе, что близко к отелю, а немного прогуляться, там и дешевле и вкуснее. Там же и супермаркет о всем необходимым. Пляж - вообще один из лучших, на котором мы бывали! Чистый, приятный на ощупь песок, прозрачная и тёплая водичка без волн. Обслуживание в отеле понравилось, все делают быстро, сразу выполняют просьбы. персонал - очень хорошие и добрые люди, всегда с улыбкой поздороваются и поднимут настроение. У отеля удобное расположение, можно добраться ко многим достопримечательностям, но мы такие"тюлени", только на пляже и у бассейна валялись)) Отель, по сути, очень классный, особенно для тех, кто хочет спокойно отдохнуть в тишине и красивой местности.
Осматривали с коллегами в рамках рекламного тура по Тайланду.
Общая информация:
отель состоит из бунгало
находится на первой линии на пляже Naiharn
депозит при заселении 2000 батт, можно заблокировать на кредитке
2 бассейна, т. к. на пляже Naiharn большие отливы, есть бп шатл на пляж Карон, Ката и другие.
для детей есть мини-клуб
есть SPA-центр, ес... →ть Wi-fi бп везде
Смотрели номера Superior: 25 кв. м., 1 комната, есть душ, фен, интернет.
Стандарт такой же как Superior, только без софы.
Сама территория отеля террасного типа, очень зеленая, с многочисленными дорожками и ступеньками.
Обедали в отеле, в ресторане вместе с туристами, очень вкусно и атмосферно.
С крестной сына ездили в марте (16-23.03. 17) на отдых в Пхукет. Раньше только читали об экзотичном Таиланде, решили пробовать)) Среди отелей остановили выбор на All Seasons Naiharn Phuket. Отель на крепкую 4 для тихого или семейного отдыха, после 22 становится очень посокойно. Заселили нас сразу, в номер стандарт, в нем бесплатный сейф, кондиционер и холоди... →льник, чайник, и для пляжа – резиновые шлепки, зонтик и сумка. Уборка и замена вещей для ванной регулярная. Пляж Найхарн - один из лучших, вода чистая. Мы брали только завтраки, остальное время взяли байки и катались в кафе – там вполне нормальные цены оказались. Отдыхом довольны.
Удачное место и отель! 04 апреля 2016 Оценка 9.0 Отдыхали с подругой на Пхукете 2 недели, вот это было супер!
В прошлый раз 9 дней было явно маловато, только вошли во
вкус и уже всё. Жили в отеле All Season, расположенном прямо у одного из лучших пляжей Найхарн. Отель построен на холме с видом на море, находится довольно далеко от центра города, но это и хорошо, вокруг спокойно и красиво. С выбором мы не... → ошиблись, мы люди простые и брали стандартную комнату не из дорогих, но и они просторные, читсые, есть кондиционеры, регулярно делают уборку. Есть более дорогие номера на холме с видом на море и отдельным балконом. Завтраки хорошие, выбор а-ля шведский стол.
? Приятно, что даже вечером перед сном можно выйти и прогуляться по морскому побережью. Прямо перед отелем есть что-то типа минирынка и небольшие магазинчики, где можно купить фрукты, еду, всё необходимое. Не очень далеко от Найхарна есть примечательное, красивое место - мыс Промтеп со сказочным видом на море и горы. Тажке мы оценили, что при желании немного проуляться пешком можно найти много салонов и кафе, "навести красоту" и попробовать настоящую тайскую еду, не тратя лишнего на такси. ? тобы составить более полное мнение о поездке почувствовать местный колорит, просто валяться на пляже недостаточно, мы считаем, поэтому брали несколько дополнительных программ — традиционный тайский спа отель, все процедуры профессионально и довольно бюджетно! И на лодке на острова Пхи-Пхи. Брали у фирмы по рекомендации, у них все популярные программы дешевле, чем у операторов и в отеле, об обслуживание гораздо лучше и мы убедились.
В общем, Пхукет не разочаровал, и уже не первый раз!
Недавно вернулись с отдыха в Таиланде, в этот раз выбрали Пхукет и это гораздо лучше, чем Паттайя! Руки дошли написать отзыв, т. к. очень хочется порекомендовать этот отель! Он буквально на берегу одного из лучших пляжей Най Харн! Я бы сказала, просто лучшего). Народу терпимое количество, чистый песочек и голубая прозрачная вода. Иногда бывают волны, но это ... →не беда, на них очень весело качаться)
территория ухоженная, красивая, рядом прямо “за воротами” кафешки и магазинчики, есть русская кухня, но договата она здесь. Есть небольшие сувенирные и фруктовые лавочки.
В пешей доступности, если пройти от отеля по улице и вовсе разнообразие салонов, кафе и т. д. Есть отличный Регги бар, по пятницам там вечеринки Full Moon.
Отель подойдёт всем, само место достаточно спокойное, а за развлечениями можно недалеко пргуляться и проехать.
Кроме того мы ещё посетили тетр Пхукета, интересно было вот так разнообразить пляжный досуг) Смотрели потрясающее историческое шоу Сиам Нирамит. Съездили в национальный заповедник со слонами, обезьянками, водопадом Всё обошлось недорого. Эх, возвращаться не хотелось!