Хорошо 02 июня 2023 Оценка 7.0 В первый же день начались проблемы. Нас поселили в номер 128D с видом на ангар для яхт, где постоянно запах бензина, и номер сырой как в подвале. Хотя мы оплатили номер с видом на море. На следующий день номер поменяли, 314С. Уборщик нам попался ужасный. Оставили ему 1долл, он ничего не убрал и не поменял полотенца, на дал воды, туалетных принадлежностей, ча... →й, кофе, всё что положено. Мы пошли к нему. Оказалось нужно было 5 евро дать, тогда бы он всё сделал как положено. Всю неделю мы убирали в номере сами. А воду ходили брать у него. Дашь деньги, значит ты друг. А в целом отель хороший, кухня замечательная, всё очень вкусно. Персонал приветливый и дружелюбный. Аниматоры очень классные. Нам понравилась очень молоденькая Рита из детского клуба. Дети просто обожают её.
Расположение отличное, на коралловом рифе. Море великолепное. И кухня- очень вкусно и разнообразно. Спасибо за отдых.
Плохое питание 12 июня 2022 Оценка 3.0 Отель в принципе не плохой. Персонал дружелюбный, за исключением в ресторане. Если ты даш официанту 1 евро, то ты его друг навечно. Без денег они работать не хотят, делают вид что тебя не замечают. У меня было день рождение, администрация отеля письменно меня поздравила, а вот в ресторане проигнорировали, хотя я заранее показала им письмо от администрации. Е... →да не плохая, но в связи с Covid нам накладывали официанты. Порции были смехотворные, жаль фото не сделала, приходилось в буквальном смысле выпрашивать. Дети вообще ходили голодные, кроме картошки фри для детей ничего небыло. В общем хотель так себе
Отдых с 9-16 февраля. Отель хоть и старенький но в чистоте все. Европейская 4-ка отличная.
Отель хороший, милое тихое место, Чисто, опрятно, персонал вежливый ненавязчивый, заселили сразу хотя и наше время уже было днем мы приехали.
Контингент: русские 5% остальные иностранцы немцы поляки французы арабы.
Еда выбор есть, алкоголь тоже как везде, вино вкусн... →ое красное, в баре и за обедом и ужином официанты принесут Вам алкоголь в стекле и без денег, но и можно оставить на чай по желанию ).
Море есть где плавать. Вода в море была градусов 22-20 туристы плавают нам не холодно терпимо.
Хорошее место можно еще раз вернуться.
К карифору торговый центр пешком минут 30-20. Или убер такси. Есть куда выйти.
Тут не грохочит музыка русская а просто радио волна играет тихо музыка. В основном тихо везде и в баре не много людей.
Все понравилось, спасибо, если вы любите тихое спокойное место, то вам сюда.
Период отдыха первая половина февраля.
Супер! 07 января 2022 Оценка 9.0 Очень красивый и уютный отель для спокойного отдыха. Архитектура просто поражает. Действительно восточная сказка. Персонал приветливый. Все вопросы решаются быстро. Кухня достаточно разнообразная. Морепродукты каждый день. За неделю мы попробовали и рыбу, и креветки, и крабов, и кальмаров. Мясных блюд тоже достаточно.
В отеле есть несколько пляжей. Но море ... →там довольно глубокое. Есть риф с кораллами и красивыми рыбками.
Для детей особо развлечений нету. Горок, аквапарка нет. Поэтому отель рекомендуется для отдыха парам без детей или для дружеской компании.
Отель ориентирован на европейских граждан. Здесь отдыхает много немцев, может поэтому подают вкусное пиво и неплохое вино.
Вцелом, от отдыха в данном отеле только положительные эмоции. Желаю им дальнейшего процветания!
Восточная сказка, Марракеш 18 октября 2021 Оценка 10.0 Это сказка 1001 Ночи, как мы ее представляем. Архитектура отеля настолько уникальна, что сравнить можно только с арабскими городами типа Марркеша и Ко - куполообразные крыши, повороты, закоулки, цветущие деревья на каждом повороте, сводчатые потолки в номере и т. д. - это надо видеть. . всего не описать.
Собственный риф с кучей живности, куда однажды приплы... →л даже скат манта.
В ресторане вкуснейшие блюда, и в дополнение к обычным египетским сладостям - европейские пироги и торты.
Отель для спокойного отдыха европейского респектабельного среднего класса - со всеми удобствами, без излишнего пафоса. Но с фрешами на пляже : ))