Хорошие 5* 09 июня 2016 Оценка 9.0 Хочу оставить отзыв об отеле, в котором нам удалось отдохнуть на славу. Долго стоял выбор в какую страну поедем, остановились на Греции. Читала много о стране, но никогда не посещала, а девчонки мои не раздумывая согласились.
Стоял выбор между отелем Помегранат и Сани, выбрали Сани по обширной территории. Отель нам предложили наши друзья, которые приезжают ... →в этот отель довольно часто и остаются довольными. Приехали с двумя детьми, одной девять, другой двенадцать. Прилетели мы с авиа компанией EL, трансфер заказали индивидуальный, доехали довольно быстро. Встречали нас у входа в отель Sani Asterias сам менеджер и представитель компании, нам предоставили шампанское а детям сок на ресепшене, и мы прошли в номер, который находился на втором этаже. Оттуда открывался прекрасный вид на море, и вдалеке виднелся Олимп. Детям номер понравился как и мне. Он просторный, уютный с балконом, где можно пить чай и любоваться удивительным закатом. Территория курорта Сани очень большая, со своей гаванью, парком, яхтами, магазинами и огромным выбором ресторанов.
Также на территории отеля находиться удивительный спа-центр, которым я часто наслаждалась пока мои дети были в мини клубе в отеле Порто Сани (находится рядом с нашим отелем). Красивый ресторан под названием Water со своей вкусной, средиземноморской, домашней кухней, отдельная детская зона для завтрака с няней. На завтраке шведский стол, обед и ужин за доплату и предварительному бронированию, детям и мне меню понравилось. На 5* смело тянет.
По вечерам мы все вместе гуляли по гавани Марина, катались на велосипедах, часто посещали рестораны - греческий и итальянский, азиатский, мои девочки были в восторге. Так же отель проводит Wine Hours где можно продегустировать вина. Купались в бассейне с подогреваемой водой, купались в море, чистом, изумрудном и теплом с песчаным песком. Мои девочки не хотели расставятся с теплым морем. Территория отеля приватная, это радует. Тихий, спокойный отдых - это то, что нужно. Время прошло очень быстро на отдыхе, впечатлений много. Не прощаемся с гостеприимной Грецией, мы еще вернемся. Спасибо всем организаторам нашего отдыха. Он останется в памяти на долго.