Итак , попали мы в этот отель почти случайно, планировали другой , но он был уже в стопе. Выбирали из того, что было в течении полу часа . Из Харькова летал Джоин Ап только и особо выбирать было не из чего. мы с мужем планировали отметить юбилей свадьбы в красивой стране. И скажу, Вам сразу -это нам удалось на славу. К перелету вопросов нет, все во время, и ... →быстро прошло. Три часа и Ура! Крит встречай нас. В Греции мы были впервые . Что приятно нас удивило сразу, мы прилетели рано и в гостинице были уже в 4 часа утра, привыкшие к ожиданием в Турции, Египте поселения в 14 ...были готовы ко всему, но приятно удивление было сразу нас заселили. Мы заснули как убитые , через пару часов мы уже шагали на завтрак. Завтрак чуток удивил : 7 дней в прямом смысле одно и тоже: колбаса скрученная в трубочку, сыр так же) типа пончики, омлет необычный , хлопья, молоко, помидоры и огурцы. Убирать со стола тоже должен сам за собой, это тоже было открытием ( никогда раньше я с таким не встречалась) нас это абсолютно не напрягало, но было необычно.
После завтрака нам сменили номер. На прекрасный с видом на море , и копейки за это не взяли. Сразу скажу , греки прекрасный народ. Обслуживающий персонал просто МОЛОДЦЫ!!! ! ! Их очень мало, но они всегда улыбнуться, стараются во всем помочь. При заселении за неделю сразу взяли сбор 10 евро. И 10 евро депозит за пульты от кондиционера и телевизора. На счет номера, скажу так: большой с нормальной мебелью , чистым бельем и полотенцами. Холодильник, кондиционер все работало . Уборка у нас была всего один раз, но честно говоря она особо была нам и не нужна, мы в номере были очень редко. Обеды и ужины обычные : голодными не будете, главное все свежее и если мясо-то это мясо , а не какая-то соя в разных вариациях. И давайте не забывать, что это три звезды и Европа, поэтому за " все включено" езжайте в Турцию.
Единственный минус , вернее неудобство, это то что бар на пляже платный, а чтоб взять колу или пиво, нужно идти на второй этаж в ресторан . Мы нашли выход) купили в магазинчике Колу и пиво) и не парились по этому поводу. По поводу расположения отеля: идеальное!!!! ! . Прекрасная бухточка , за пределами отеля сразу куча магазинов, прокаты машин. Обязательно берите машину напрокат, Грецию надо смотреть. мы за два дня обколисили 600 км. Виды нереальные, море разных цветов вариации. Сам отель лично я рекомендую. за эти деньги ( нам вышло 1000 долларов на двоих) все прекрасно. Чисто, тихо и спокойно, а придраться можно всегда и ко всему. Так, что бронируйте и не бойтесь. Вам понравится. Хорошего всем отдыхаПоказать меньше
Вся проблема что номера проектировали /строили криворукие строители - в ванной нет системы вентиляции и правильного наклона пола для стока воды - потому из одёжного шкафа воняет (до тошноты плесенью). Поэтому вещи из чемоданов даже и НЕ доставали - помятые, зато не вонючие ). Ещё в ванной стоит корыто размером 60/60 см - я не шучу ) и ... тряпчаная шторка ))... → - поэтому там всегда влага.
Как ни странно , питание нормальное - ассортимент ограничен , но все блюда хорошего качества. На утро нету яишницы...
ALL в греческом понимании - это без бара на пляже , за питьём нужно бегать на 2-й этаж главного ресторана или брать за 2-3 евро в пляжном баре.
Море хорошее по чистоте и прозрачности, но места на пляже маловато, особенно во время шторма ... лежаки и зонтики платные , зонтики куцие - всё тело не закрывают.
Из развлечений - вечерние кабаки (около 50 евро на двоих ужин , кто не наелся / не напился у себя в отеле ) / рент авто - на каждом шагу / экскурсии - по 30-50 евро с человека или поездка в Ретимно на променад-шопинг (около 8 евро с человека туда/обратно ) .
Эксклюзивный тур мы себе устроили пешим восхождением на близлежащую гору - примерно 3 часа вверх и около 2-х часов вниз - так что жду от вас побитие нашего рекорда )) ... На горке видели парящего орла , много диких козликов и на самой вершине вколочен деревянный крест ... пейзажи с самого верха - завораживающие !
Превзошел ожидания 13 августа 2018 Оценка 8.0 Здравствуйте. В июле на 7 дней прилетели на остров Крит в Греции. Выбрали место Бали с отелем Talea Beach. Семья с двумя детьми 5 и 13 лет.
Заселение. Приехали вечером, нас быстро заселили в номер. На ресепшне в тот момент был отельный гид, она как раз и помогла с переводом. В отеле никто не говорит на русском, но ломаный английский в принципе понимают.
Н... →омер. По нашему бронированию(Family room) нам дали номер на первом этаже бунгало с небольшой террасой и выходом на газон. Сначала нам это не понравилось и даже думали о переселении, но потом нашли в этом большой плюс. Всегда можно было расстелить одеяло на газоне и позагорать или просто посмотреть фильм. В комнате две кровати, одна из которых двухъярусная. Комната сама по себе не маленькая, вчетвером комфортно. В ванне поддон для душа и шторка. Кондиционер, телевизор, холодильник работали исправно. Хочу отметить, что нет специальных карточек для электричества, можно было оставить кондиционер и уйти на пляж, чтобы в комнате не было жарко.
Еда. После заселения, мы сразу пошли на ужин. Пришли под конец, поэтому мало что осталось. Повара, официанты и бармены-молодцы. В ресторане всегда было приятно находиться. На столах скатерти, столы убираются после каждого гостя, посуда чистая, бар работает весь день. На завтрак каши, десерты, хлопья; на обед и ужин 2-3 гарнира, мясные и рыбные блюда. Хотелось бы только больше разнообразия овощей и фруктов, а так голодными никогда не уходили.
Отель. Мы знали куда ехали. Территория отеля небольшая, один бассейн, вокруг которого 10-15 лежаков. Но отмечу, что даже на такой небольшой территории уделяют внимание газону, деревьям и цветам. Вечером приятно посидеть на лавочке, после бассейна или с моря удобно пройти по газону до номера. Talea располагается на первой береговой линии, т. е. имеет собственный выход на пляж. Если подняться от отеля на дорогу (1-2 мин) то здесь же и супермаркет, и аптека , и таверны.
Общее впечатление отличное. Мы ожидали меньшего. Отель тихий и спокойный, персонал вежливый и отзывчивый. Если в ресторане добавят фруктов, а у бассейна зонтиков, то будет предел мечтаний. Всем удачного отдыха.
В этом году на отдых отправились с супругом в Грецию, остров Крит. Выбрали поселок Бали по хорошим отзывам и описаниям природы, отель Talea Beach. Отель находится на первой береговой линии, со своим отдельным выходом к морю, работает по системе все включено. Отель три звезды, поэтому номер был простой, стены покрашены в светлый тон, выглядят прилично, ванн... →ая комната маленькая, балкон просторный. Из мебели: тумбочки, шкаф, холодильник (иногда шумел), зеркало, телевизор (один русский канал), кондиционер, кровать.
Ресторан находится в главном здании, есть также открытая терраса. Вид был замечательный, с любого окна ресторана видно море, что очень расслабляло. Кухня хорошая, никогда голодными не уходили. Фрукты и вощи, греческий салат, мясные блюда и морепродукты. На десерт кекс и желе. Бар AL работает тут же в ресторане. Кофе, вода, соки, газировки - всегда можно было взять стаканчик с собой к бассейну. Бассейн в отеле один, небольшой. Вокруг бесплатные лежаки и зоны с газончиком, где тоже можно было отдохнуть. В Бали действительно замечательная природа. На территории отеля мы видели дикий банан, разнообразные кустарники, цветы и даже виноград. Инфраструктура в поселке хорошо развита. Если гулять по главной улице вглубь, то там много разных магазинчиков, кафе, есть два пляжа, и даже свой порт. Пляжи песчаные, вход в море без камней, специальная обувь не нужна. Лежаки на пляжах платные. Элафониси - пляж с розовым песком, чудесное место, от себя всем рекомендую съездить туда. Наше путешествие прошло просто на Ура, спасибо за это чудесному и таинственному острову Крит.
Приехали в отель в 11 часов, однако заселили нас только в 14 часов. Уставшие и голодные сидели на лавочке 5 часов. Огромное количество народа, в основном, словаки. Номер малюсенький, одна двухспальная кровать и шкаф. Уборка ужасная, в лучшем случае через день, песок и пыль на полу всегда, а полотенца поменяли всего 2 раза. Питание -отвратительнее не видела: ... →на завтрак нет даже яиц и каши, каждый день омлет синтетический и соленейшие сосиски- просто не съедобно. На обед и ужин 2 вида мяса, все очень плохо приготовлено . Бассейн микроскопический, работает с 10 до 18 часов, всегда переполнен детьми и взрослыми. Лежаков штук 20 всего, с учетом того, что в отеле 120 заполненных номеров, нетрудно сосчитать шансы лечь у бассейна. Занимают лежаки с ночи. На море всегда волны, т. к. бухта большая, а 3 дня вообще был шторм, к морю и не подойти. На пляже лежаки платно, ими заставлен весь пляж в несколько рядов, лечь на свое полотенце проблемно. Погода сухая и очень жаркая - 40 градусов, чувствуешь себя как на сковородке. В целом, отдых испорчен. Сама виновата, надо было читать отзывы - они, в основном, отрицательные.