Отличный отдых 14 сентября 2016 Оценка 8.0 Отдыхали с мамой в середине сентября. Отель очень понравился: красивое оформление, приятный персонал. Номера большие, с хорошей мебелью, порадовала ежедневная уборка. Питание разнообразное, кормили очень вкусно, поэтому завтраками и ужинами мы были более чем довольны. Wi-Fi хороший, территория ухоженная. Каждый день интересная анимация для взрослых и детей. ... →Также понравилась живая музыка.
Есть недостатки:
все почти платное: на ужине напитки , на пляже лежаки и зонтики (возле бассейна бесплатно), вайфай , вода в номер и тд
если прийти на завтрак после 9:30 не найдете места, официанты не хотят уже убирать столики с видом типа чего вы пришли.
у официантов некоторых нечистые рубашки - не приятно
в ресторане искусственные цветы - не дуже гарно
н... →емного отдает советским союзом, но лишь немного
при заселении в 11 часов ночи даже не положили в номере бутылку воды, как типа комплимент, а мини бар пустой - какое то все таки жлобское отношение к клиенту.
Плюсы:
море! ! ! оно теплое +26, песок, на пляже есть лежаки (видимо изза стоимости - 2 лежака + зонт = 6 евро в день для отеля, для других 12 евро)
погода - не жаркая (по сравнению со странами южнее в это время года)
место отеля - по сравнению с другими на побережье выйграшное подальше от тусни
на пляже барчик - с суперским музоном и коктейлями для вечера
уборка хорошая
еда неплохая на 4+
из минусов добавлю , что все дети болеют рото-вирусом. так что запасайтесь смектой и пробиотиками и при первом поносе начинайте пить.
рядом Несебр - красиво погулять разок
рядом Святый Влас - красиво погулять пару разков
вобщем рекомендую , но заказывать надо за 1-2 месяца, т. к. контингент в основном иностранцы , они планируют все заранее
и ДА! ! ! огромный плюс - мало совсем мало сограждан и граждан РФ! ! ! просто спасибо за отсутствие олл инкл - благодать! ! !
Очередной раз в Majestic 22 июня 2012 Оценка 8.0 Отдыхали в этом отеле уже во второй раз. В этот раз брали сеавью. Не пожалели ни капельки. Номер дали очень хороший. ( 7 этаж. Центральная часть отеля. ) Вид на море шикарный.
Заселили по прилету сразу. Не ждали вообще. Персонал отеля хороший, добродушный, стали лучше говорить по русски.
Убирают в номере хорошо. Каждый день меняют полотенца, пылесосят, м... →оют. Правда мы всегда оставляли чаевые 2 лева.
Питание как всегда отличное разнообразное вкусное. Большой выбор мясного, супов, салатов, фруктов, сладкого.
Единственное что несколько напрягало - это непонятная очередь, в которой все тупо стоят, не давая другим возможности подойти к блюду которым сами не пользуются. Одна гражданка из Германии пыталась нам долго объяснить что нам надо тоже в очередь. Мы конечно очереди просто игнорировали, проходили чуть вперед очереди и брали все тоже, что было в совершенно свободном доступе. Там блюда дублируются.
В остальном все на высшем уровне. Площадка ухоженная чистая. Появилась вечерняя анимация. Раньше не было. Как правило это либо танцевальные шоу либо хореография. В целом неплохо.
Море очень чистое и главное очень теплое. Водорослей вообще нет. А вот на пляже в районе центральной аллеи (пирс центральной аллеи) все в водорослях. Похоже они там просто растут. Два года назад такого не было.
По вечерам приятно прогуляться по главной аллее вдоль многочисленных кафешек и магазинчиков. А для любителей более разнообразного шоппинга - поездка в любое время за 1 лев на автобусе № 1.5, 3 в Несебр.
Из минусов которые можно отметить это отсутствие бесплатного интернета ( мы покупали ваучер на 14 дней платного инета за 50 левов), отсутствие бесплатных безалкогольных напитков за ужином, и кое где в бассейнах начала отлетать плитка, отчего наш ребенок порезал глубоко ножку.
Sunny beach - August 2011 10 августа 2011 Оценка 7.0 Достоинства отеля:
- поселили ранее времени заезда (до 14:00), сразу после приезда в отель
- отель расположен на 1й линии, но в некотором удалении от набережной, т. о. меньше шума
- красиво, чисто в отеле и на его территории
Недостатки:
- контингент: в основном - это болгары и немцы, которые в принцие, ведут себя адекватно, но есть и англичане, как правил... →о немолодые пары с маленькими неуправляемыми детьми, и если они окажутся в соседнем номере, то шум ночью обеспечен.
- питание: еда выглядит достаточно привлекательно, хотя особые деликатесы не предполагает.
- номера вполне нормальные, но уже заметен тот факт, что отель построен 5 лет назад.
- сейф не входит в стоимость номера (стоимость около 4 евро в сутки).
- нет собственного пляжа (но это характерно для практически всех отелей данного курорта), аренда зонта - 3.5 лева (около 2 евро) и шезлонга 3.5 лева в день
Супер отдых 10 августа 2010 Оценка 10.0 Отдыхали в "Маджестике" в августе 2010 года. Вся семья осталась очень довольна. Прекрасный, огромный, очень удобный отель с большой территорией и просторными номерами. Один из трех больших бассейнов с постепенно увеличивающейся глубиной, что очень удобно для семейного отдыха с детьми среднего возраста (уже выросшими из "лягушатника"). Небольшой, но неплохо о... →борудованный тренажерный зал (около 10 тренажеров) бесплатен для гостей отеля. Территория отеля очень красивая. Проблем с лежаками у бассейнов у нас не было, свободные можно было найти всегда. Выбор блюд на ужине очень понравился, прекрасные мясные и рыбные блюда в ассортименте, десерты, мороженное, фрукты. Есть детское меню. Отель предоставляет один бесплатный ужин в тематическом ресторане болгарской кухни. А море в этом году было просто удивительное, чистое и очень теплое (не было водорослей, как в 2009 году). Нашему сынишке очень понравился мини-гольф на территории отеля и другие развлечения. Правда бесплатного Wi-Fi в отеле нет (час - 4 лева (около 2 евро) со своим ноутбуком), а в некоторых соседних отелях был бесплатный Wi-Fi (который иногда удавалось поймать с балкона "Маджестика"). Но в целом - прекрасный отдых и отличное обслуживание.