Все дуже непогано 29 июня 2024 Оценка 7.0 Доброго дня спільнота! Прекрасний готель. Більшість заселення це іноземці і Украіна. Слава Богу, без рашкастана. Персонал супер, привітний, завжди реагував на побажання.
Прибирання так собі як і скрізь - але регулярне, якщо щось зауважив - все робилось швидко.
Інтернет на лобі гарно працював, але український пакет працює скрізь без роумінгу і це не може н... →е радувати.
Тепер до відгуків що писали раніше!
- шезлонги на басейні безкоштовні, бар і на басейні і на першому поверсі в столовій безкоштовні! є платний бар на першому поверсі лобі ( все те саме що й в безкоштовному :) ) Обід прекрасний повноцінний на першому поверсі біля басейну - не снеки як запитували.
- Іжа, коктейлі, все дуже добре є що вибрати... Були і море продукти овочів вдосталь, фруктів теж. Морозиво з 12 годин у вільному доступі
Мінуси!!!!
- дуже слабенька анімація, якщо ви з дітками то вони будуть на вас і в день і в вечері, хоча кімнати для розваг там є - вони зачинені. В вечері просто йдеш на набережну щоб не вмерти від суму.
- пляж без лежаків і бару, тому потрібно продумати це
Стосовно грошей найвигідніше карта ( але вони хитрують і видумали ліміти і в більшості магазинів типу від 5 чи 10 левів тільки картка - це видумка місцевого бізнеса )
Якщо міняти гроші то найвигідніше євро, потім долар, а саме невигідно гривня - хоч і міняють в деяких обмінниках
Готель хороший, чистий. Персонал приємний. Але є великий жирний мінус який не вказують коли ти бронюєш. ЛЕЖАКИ БІЛЯ БАСЕЙНУ ПЛАТНІ 5 ЛЕВ. Вони пустують, бо заселення маленьке але до тебе підходить спасатель і говорить за оплату. Тобто якщо ти не на Все включено то ти сиди на горячій землі. Харчування не великий вибір, але не погане. Доречі у все включено не ... →входить бар біля басейну він платний.Потрібно відватись і їхати в ресторан на 10 поверх щоб взяти собі напиток і вертатись до басейну.
Отличный современный отель 05 сентября 2020 Оценка 10.0 Этот отель мы не выбирали. Нам заменили выбранный нами отель 3* на Меридиан 4* без доплаты, чему мы естественно не противились. Это было невероятное везение. Отель который мы выбрали не годится и в подметки Меридиану, хотя они расположены рядом. Отель прекрасный, современный, не большой по территории зато в высоту 10 жилых этажей. 3 скоростных лифта. На 11 э... →таже по окружности здания ресторан с прекрасным обозрением города и видом на море. У нас были завтраки только поэтому сказать что-либо об обедах и ужинах не могу. Завтрак был прекрасный. Шведский стол: яйца, омлет, блинчики, колбаса, сосиски, сыр, творог, йогурты, хлопья, сухофрукты, овощи, фрукты. Столов, приборов, еды хватало всем и на разные вкусы. Завтрак был очень обильный.
Комната большая с теневой стороны, большой полукруглый балкон с видом на другие отели и кусочек моря. Большая двухспальная очень удобная кровать с хорошими подушками и белоснежным постельным бельём. Большая чистая ванная комната, полотенца меняли каждых 3-4 дня. Гель для душа, отличного качества и в достаточном количестве (с запасом даже) туалетная бумага. Уборка комнаты делалась в наше отсутствие и качественно. Претензий у нас не было. Персонал отеля очень внимательный, всегда готовы помочь получить нужную информацию. Мы приехали утром рано в 8 часов утра, нам сразу нацепили браслеты и сказали как и когда нам попасть в ресторан на завтрак. Заселили нас 13.00.
Отель на расстоянии 400 м от пляжа и в 20 мин ходьбы от центра курорта. Пляж песчаный, чистый, постоянно чистился песок. Свободного места очень много. Пешком по берегу или по городу можно дойти до Несебра минут за 40 / 1 час. Наш отдых удался на 100%. И мы очень рекомендуем этот отель для потенциальных туристов и если будет желание приехать ещё на этот курорт, выберем Меридиан снова.
Хороший отель, хороший уровень. Питание прекрасное в этом отеле. Понравилось расположение, близко к пляжу. Хорошая сеть немецкая, достойный отель. Мы были в конце сезона, проблем не было ни с чем, всего было достаточно. Хорошие достойные номера, чистенькие, уборка каждый день. Территория маленькая, ее там , практически нет, бассейн и все. Загруженность отеля... → была почти полная, но места всем хватало. Встреча с гидом у нас не проводилось, персонал приветливый, и русский, и английский понимают, все хорошо было. За пределами отеля все кафе, рестораны, магазины, ко всем развлечениям очень близко. Все равно, можно найти к чему прицепиться, поэтому оценю его на 8 из 10.
Отличный отель - после реконструкции. Номера просторные . 5 лифтов, уборка в номере ежедневно ! Правда ожидали "шапочки ", и твердое мыло с шампунями -а там их не т . Жили на 9-м этаже. Хорошо , что в отеле ресторан на 11-м этаже. есть и открытая терасса: запаха готовки нет, панорамный вид. А питание замечательное. Утром - европейский завтрак, А вот на ужин ... →- у нас было -5 разных кухонь: средиземноморская, болгарская, азиатская, французская, латино-американская - за неделю пребывания! И у входа - костюмированно вас встречали в национальных костюмах и поии напитками этой кухни! Благодарю!
Море расположено в 200 метрах. удобно. Недостаток - рядом много отелей с шумными кафе до полуночи, и маленькая территория отеля ! Зелени практически нет - все занимает отельи бассейн. А так же нет места, комнаты - просто уединиться - домой позвонить и т. д.