Приехали вечером, заселение прошло быстро, успели на ужин. Была приятно удивлена разнообразием блюд. Много разных салатов, гарниров, сыров, оливок. Мясных блюд - котлеты из баранины, курица гриль, рыба гриль, мясные изделия типа из духовки с подливкой и это каждый вечер в разных вариациях. Утром завтраки тоже с большим выбором блюд. Днем и снек-бар и основно... →й ресторан иди кушай на выбор. Вино и пиво пей сколько хочешь, да и остального турецкого спиртного много. Бармены делают алкогольные и безалкогольные коктейли. А пляж и море это сказка! Из-за рифного островка получается 3 пляжных зоны. Всем места хватает, никто никого не притесняет. Море по глубине разное, все найдут свою глубину. Персонал доброжелательный. Все отлично! НО всегда есть НО! В этом случае торговый зазывала Тарас, надоедливый и не понимающий тип.
Море супер 07 октября 2020 Оценка 7.0 Отель явно держит марку - уборка ежедневно, белье ежедневно, персонал дружелюбный.
Недостатки:
1. Рядом мечеть, в 5:40 утра разбудит муслим с молитвой через супергромкоговоритель.
2. Рядом с дорогой, в корпусах, которые неглубоко в территории, постоянный шум.
3. Предыдущие комментаторы писали, люто плюсую: шеф-повар не умеет готовить баклажаны, это поср... →еди сезона в Турции! Получается какая-то невнятная размазня, типа протушенная в горькой затхлой томатной пасте. Макароны недоваренные, жуешь как резину, картофель большими ломтями непропеченный, есть невозможно. Пирожки, обжарена только панировка, само тесто сырое.
Но все перекрывает море, отель далеко от других, нет постоянного мельтешения всяких парашютов, бананов и т.д., в день максимум 1-2. Я постоянно плавал далеко в море, наслаждение.
Отель семейный, хороший 20 сентября 2020 Оценка 8.0 Отдыхали в Oz Hotels Incekum с 20 по 28 сентября. Отель оправдал ожидания: небольшая зелёная территория, трёхэтажные корпуса, большой бассейн с горками, песчаный пляж и замечательное море. Ехать до отеля 2 часа с остановкой на туалет-сувениры на 20 мин. От момента посадки самолета до ресепшн - 4 часа. Брали семейный номер, они все на первых этажах, полностью... → обновлены в 2019 г. Поэтому отличный ремонт, новая мебель и сантехника. На троечку работал кондиционер. Питание без излишеств, стандартный турецко-египетский all incl., голодными не были. Море чистое, тёплое. Пляж песчаный, в воде изредка большие камни, детвора их вытаскивает сама и строит башни))) Лежаков всегда хватало и возле бассейна и у моря. Wi-fi только возле бассейна и в лобби. Отель семейный, много маленьких детей дошкольного возраста. Отель расположен на полуострове, защищён естественным коралловым рифом (правда уже «мертвым»), поэтому когда один день было очень ветрено - до пляжа волны большие не доходили. По рифу проложены деревянные дорожки, можно прогуляться, насладиться волнами. Температура воздуха была 33 град, вода 27. И конечно незабываемые заходы солнца в 18.30-19.00 с великолепными фотографиями)))
Приехали в 10-30, поселили уже в 11-00, всё работало, уборка каждый день. Огромный бассейн, море со всех сторон, для детей есть пляж с песочком, без гальки, потом были волны? намело немного... дети 3 и 6 годиков катались на горках, просто супер. Большая территория с большим количеством классных видов, кругом лежаки.
Очереди по еде были минимальные, если они ... →и создавались? то 1-3 минуты максимум.
Tда намного лучше? чем ездили до этого, мяса 3-4 вида, рыба каждый день по 2 вида, плюс много всего другого и вкусного, если бы не море и горки, на которые нужно забираться, мы бы прибавили в весе очень много))))
Из минусов: не работал ресторан, не пускали в игровые комнаты, но мы это всё знали, так как вирус.
Кругом санитайзеры, замеряли температуру по приезду, чемоданы обрабатывали, туалеты вообще всё безконтактно сделано, сменные накладки)))
P.S. Не понимаю отзывы людей, которые плачут про очереди, всех предупреждали про это, тем более потратить 1-3 минутки это фигня, а то что люди не могут удерживать расстояние 1-2 метра, это не проблема отеля, лежаки всегда можно отодвинуть и место это позволяет сделать, про измерении температуры вообще молчу, вы что хотите каждый раз мерить температуру на новой локации? Или ходить в масках? Боитесь заразиться или очередей - ОСТАВАЙТЕСЬ ДОМА и не пишите ересь про то, что температуру не меряют или очереди, большая очередь - придите через 5-10 минут и её не будет, по крайней мере, у нас так было. Отдых был супер, рекомендуем всем отель своим друзьям, лет через 5-10 вернёмся.
Рейтинг отеля завышен 25 июля 2020 Оценка 4.0 Приехали утром, заселились в номер после 14.00, номер после ремонта, но не работал слив в душе, починили на следующий день. Чайника и чайного набора в номере нет, для кого важно, имейте ввиду. Убирают на 3. Ресторан - одна длинная очередь туристов, дышащих друг другу в затылок, при входе температуру не меряют, дополнительных расстояний между столами нет. Еда... → норм. Алкоголь только местный. Та же беда и с лежаками на пляже - лежаки стоят близко друг от друга, дополнительного расстояния нет. Вход в море каменистый на всех 3 пляжах, ныряли с понтона. Свободные места на пляже и у бассейна найти проблематично. Очень много мусора на пляже, такое ощущение, что его вообще не убирают. Народа очень много. В бассейне не купались, но видел работающие горки и восторженные голоса детей. Персонал в целом дружелюбный. Считаю рейтинг отеля завышен.
Нам номер попался хороший - 1207. Рядом с бассейном. Все новое, чистое. Питание отличное. Все вкусно. Ребенку понравились горки в бассейне. Мороженое каждый день вкусное. Море идеальное. Чистое, заход хороший. Есть понтон, можно прыгать. Вся инфраструктура отеля компактная. Все рядом. Анимация есть!... →
Самое лучшее море 20 июля 2020 Оценка 7.0 Отель выбирали по отзывам, описаниям пляжей и малоэтажности корпусов. Расположен посередине между Манавгатом и Аланьей (по 30 км в обе стороны) на окраине одноименного поселка Инсекум. В отель приехали в 7 часов утра. Мы оказались первыми отдыхающими после карантина. Пришлось подождать два часа до открытия отеля. За это время предлагали чай, кофе и покормили... → завтраком из того, что по-быстрому смогли приготовить. Заселили сразу по открытию отеля.
Номер обычный. Все чисто, аккуратно, все работает. До пляжей - метров 150. Уборка и смена полотенец - каждый день. Не продумано расположен кондиционер. Как ни настраивай, все три кровати обдуваются ледяным холодом. И это при 40-ка градусной жаре снаружи. Для простуды - самое то, что нужно.
В отеле три пляжа: каменистый (а-ля Кипр), мелкогалечный и песчаный. На двух последних хороший заход в море. Большой плюс отеля - это море. Как для нас - это лучшее море из всех, где нам довелось побывать. Небольшая бухта в большой бухте. Как результат - всегда полный штиль. При температуре воды 29 градусов, в море можно плавать часами. Море не глубокое. Первые 70 метров глубина не более 1, 8 метра. Дальше - глубже, дна не достал.
Территория чистая, ухоженная, но с довольно скользким покрытием. Везде стоят таблички "Скользко". Упасть не сложно. Бассейн отличный. Немногим меньше Египетских.
Первые три дня чувствовали себя как в раю. Пляжи свободны, у бассейна свободно, в ресторане свободно. Потом приехали, явно, не "университеты". Золотые цепи, крики, маты. Короче, сразу почувствовали себя не в Турции, а дома. И, оказалось, что, даже при 50% загрузке отеля, мест на пляжах, у бассейна и в ресторане хватает с большим трудом. При карантинной норме социальной дистанции в 1, 5 метра, реальная - меньше 0, 5 метра. Все и везде без масок, в ресторане - голова к голове. Карантина, как бы и нет.
Питание отличное. Немного странно ведет себя персонал. Каждый отвечает за свою, узконаправленную часть работы. Как пример, уборщик на пляже убирает мусор и всю неделю проходит мимо тарелок, оставленных отдыхающими у мусорных урн.
Инфраструктура отсутствует. Т.к. отель расположен на полуострове, то с трех сторон море, а с четвертой - скоростное шоссе. Ближайшие магазинчики, типа сельпо, в 1 км. по шоссе. В магазинчиках понимают только турецкий. Общение - жестами.
Когда я смотрел отели для нашего отдыха, мне просто понравился именно этот отель, вот мы в него и поехали семьей отдыхать. Заселение обычное, стандартное. Номер нормальный, все было хорошо. Территория хорошая, пляж тоже (их даже там 3). Просто территория так хитро расположен, что пляжи на разную сторону. Интернет был только в барах и на ресепшене, но так оно... → и описано на сайтах. Но можно купить карточку, если нужен интернет. В этот отель второй раз ехать можно.
Все понравилось 15 сентября 2018 Оценка 9.0 Отдыхала в этом с молодым человеком отеле в сентябре 2018 года. Отдых очень понравился, остались довольны. Ехать от аэропорта далеко, около 2х часов. Заселили нас через пару часов после приезда, номер дали хороший, чистый, просторный, есть все необходимое в номере. Мебель в отеле староватая, ремонт бы не помешал конечно. Персонал вежливый, отзывчивый, помо... →гают при необходимости. Сам отель большой, территория отеля большая, зеленая. Пляж очень понравился, их несколько, на любой вкус. Лежаков всегда хватало. В ресторане кормили очень вкусно и разнообразно, всегда мясо, фрукты, сладости. Анимация не навязчивая, днём развлекают и вечерние шоу проводят. Ездили на обзорную экскурсию по Алании и на рафтинг, очень понравилось, очень интересно гид рассказывает и организованно все отлично. Рафтинг проходит по горной реке, вода очень холодная, но все ровно понравилось, впечатлений море. Купили там диск с фотографиями, по приезду не смогли открыть его, написали в агенство экскурсионное и они все организовали и прислали фотографии на электронную почту. Заказывала экскурсии заранее, через интернет, в агенстве у Паши, нам его друзья порекомендовали. Отель подойдёт как для молодежи так и для семей с детьми, всем рекомендую!
1.Расположен на полуострове.Рядом никого.
2.Тихо спокойно, ну слишком достает анимация, практически нет ненужной "тусни", семейный спокойный отдых.
3.Их дома ничем не кормят, они с азартом организовывают очереди, это их все-в них они ругаются, мирятся , живут.... →
Отель очень даже не плох, не скажу, что 5*, но твердые 4, 5* есть. Поселили почти без проблем и доплат. Персонал приветливый, кроме наглючих барменов в бич-баре, но это почему-то во многих отелях присутствует. Территория зеленая, ухоженная и комфортная. Пляж не очень, но его много и можно найти себе место по душе.
С уборкой просто катастрофа. За 2 недели пост... →ель ни разу не поменяли и номер практически не убирали. Меняли полотенца и все! Даже постель не стелили. Такое вижу впервые. И это 5*!!! В остальном к отелю претензий нет.
О диком поведении туристов писать не буду, это уже к отелю отношения не имеет, но стыдно было наблюдать в ресторане каждый вечер "битву за клубнику", когда люди опускались до уровня дикарей и хватали ягоды, как ненормальные. Позорище.
аланья , OZ hotel injekum 05 декабря 2017 Оценка 5.0 евгений конов
1 мин. ·
Путин не довел до конца дело с Турцией, он сдался за строительство за наши деньги газопровода и аэс. и пустил самолеты с отдыхающими в турцию. А ведь отдых идентичный в Египте на сегодняшний день -ДЕШЕВЛЕ даже если вы самостоятельно летите. Я подсчитал 5* в отеле Аланьи или Фетхие с тихой голубой лагуной дороже 5* в Хургаде с лагуной.... → Конечно на побережье Средиземного где захлестывают волны дешевле.
Турки лживее и злее египтян , например геноцид армян, курдов, крымская война. порабощение азии македонским.вирус Зика у них сейчас
Турки пытаются вас везде обмануть нагло. Например цены в Евро. Конечно 10 евро больше 10 долларов.
Деньги за 8 месяцев до полета приняли мгновенно, а возврат через день Только за 40 евро и электронный возврат через 10 дней
Кроме того на их туристических сайтах много путаницы. Наприме в Аланью продавали по раннему бронированию за 381 долл а когда получил бронирование оказалось 5340 турецких лир ( 1241 доллар) на 14 н
Отдыхали в начале августа 2017. Полет нормальный. Трансфер Корала - отдельная песня, гид сказала, что Incekum Beach Resort будет предпоследним отелем. Вот едем мы , едем, темно уже, время 20.00. Понимаем, что не так что то. Оказывается водитель якобы сам изменил маршрут и поехал в другой отель, который находился дальше Incekum....протащил нас минут 40, потом... → там еще стояли пока заселялись туристы. И только потом развернулись и поехали в Incekum. Короче, с Коралом что то не так, гид-девочка из "не помню откуда" ничего толком не объясняет, про отели вообще ни бум-бум...Едем, останавливаемся у дороги, нам говорят - Выходите. Прямо на обочину, башня эта у отеля торчит только, пожарную колокольню напоминает. Напротив, с другой стороны, минарет с подсветкой. И темно, совсем. Ну вышли мы, чемодан наш вытащили из автобуса, и водитель повел нас окольными путями к отелю. В шоке, занавес! Чтобы автобус останавливался у обочины и туристы сами перлись к отелю? Но это уже вопрос к туроператору КОрал. Вернемся к отелю.
Приходим на ресепшн, селят нас в номерок 27ХХ. Выдают КЛЮЧ с БОЛВАНКОЙ, план отеля и карты на полотенца. Смотрю на карту отеля и понимаю, что корпуса то, куда нас засунули, на карте НЕТ! Спрашиваю на ломаном английском – Мол, покажи на карте где номер. Менеджер глазами хлопает, прикидывается, минут 10 перемаргивались….А время между прочим почти 21. Как бы пить и есть хочется после дня дороги. Прибегает носильщик, лопочет на смеси англ и рус – идите в ресторан, а то закроется, чемоданчики оставьте здесь пока. Ну мы ошалело поскакали в темноте искать пропитание. Поели. Ничего не поняли, но что то поели, ресторан уже закрывался. Приходим за чемоданами, в номер следуем. Темно! Да и территория большая в темноте еще больше кажется. Подходим к «номеру» значит. И БАРАБАННАЯ ДРОБЬ! Сарай одноэтажный на четыре номера. Ну, думаю, может все такие тут постройки. Внутри полная жесть. Короче, эти номера ЭКОНОМ. А бронировался и был подтвержден номер СТАНДАРТ! ЭКОНОМ номер дешевле был и как меня заверил Корал, что лучше заплатить в Москве, а то поселят на первый этаж и тд. Но тут был даже не первый этаж, это была реально -ОПА. Номер метров 10, ну и санузел еще. Шкаф не открывается потому что стоит тумба. В розетку зарядку не воткнуть потому что стоит шкаф. Пол какой то липкий, противно жуть. В общем, приняли мы решение переночевать в этом номере и поутру идти тыкать ваучером и настаивать на переселении. Описывать этапы переселения не буду…смотрели 3 номера, потом кое как выбрали, заселились.
Теперь кратко обо всем остальном:
Ресторан: очереди на улице длиной 5-8 метров за куском курицы. Все жарится на черных сковородах с проголклым маслом. Кондиционеры не справляются. Столов через 15 минут после начала завтрака/обеда/ужина – не хватает. Приборов тоже не хватает. Попадаются грязные стаканы и тарелки. Овощи в земле, немытые совсем??? Закуски и салаты – лучше не есть, умудряются испортить даже овощной салат: помидоры/огурцы, все залито уксусом и еще непонятно чем.
Вафли и картошка около пляжа: вафли пекутся на 2 формах, по 10 минут каждая, очередь на полчаса минимум. С картошкой то же самое.
Душ и туалет на пляже: грязно, старая сантехника.
Бары: очередь ВЕЗДЕ!
Анимация: в течение дня анимации почти нет, что то там в бассейне происходило периодически. Шоу вечером: все однообразно каждый вечер по очереди: акробаты, танцы. Мистер и мисс отеля, ну это когда туристы сами себя веселят, администрация отеля в это ничего не вкладывает. Дискотек нет.
Пляж: ТРИ ПЛЯЖА + спуск в море по лесенке. Только на одном пляжике (со стороны аля-карт) можно нормально зайти в воду. На остальных острые камни. Лежаки все старые, матрасов нет.
А-ля карт: при встрече сказали, что запись за 1 один. По факту: записали за 5 дней, и то после просьбы, поскольку уже день вылета следующим был. Кстати, в ресторане было полно свободных столов, которые так и не были заняты. Пока мы там сидели больше часа. В помещении очень душно, кондеров нет, открытые окна не спасают. Угощение – что то жуткое, суп, закуски, какой то набор мяса и жареного сала, старая пахлава. Есть можно только суп, все остальное не рекомендуем.
WI FI: работает только на ресепшн, диванов и кресел мало, люди стоят, сидят на ступеньках, народу много - роутеры не справляются, скорость низчайшая.
В общем, занавес… Полное разочарование, деньги немаленькие, много где были в Турции, всегда положительные моменты перевешивали несущественные недостатки. Но в этом отеле полный отстой.
Ни в коем случае не езжайте сюда! 5*, первая береговая, большая территория – это все миф, за который переплата. Не верьте фото! Уж дешевле и спокойнее отель в черте Алании и пляж через дорогу, но дешевле на 30-40 %! Хотя бы знаешь на что идешь.
Всем привет! Давно не писала отзывы, исправляюсь))
В Турцию езжу 10 лет. Выбираю отели не ниже 4+.
В этот раз выбор пал на пятёрку Oz Hotels Incekum Beach Resort & Spa Hotel 5*
Хотелось большой бассейн, песчаный большой пляж и минимум проблем для "тюленьего" отдыха.
Летели регулярным рейсом авиакомпании Россия, поэтому были лишены "удовольствия" задержки... → рейса, как часто бывает у чартеров.
Встречала компания Killit Global. Всё чётко, вовремя, кондей в автобусе, прохладительные напитки (платно), остановка в середине пути до отеля.
В отель прибыли к 22 часам, естественно, заселили сразу.
Номер без изысков в 9 корпусе 2328, отель далеко не новый и обшарпанный. Балкончик малюююсенький. НО, всё работает (у нас в номере даже кондей и свет без ключа в специальном отверстии работали круглосуточно ;) ). А что не работает, исправляют по заявке в течение дня.
Минибар - только вода. Сейф есть. Шампуни, бальзамы, гели в наличии. Песнопения имама не раздражают и не мешают отдыху. Ночью тихо. Только цикады устраивают хоровое многоголосье)) Убаюкивают уже на второй день пребывания. Котов один раз за концерт под дверью номера окатили водой, больше не приходили;)
Уборка. Очень зависит от ответственности Вашей уборщицы и чаевые тут не при чём, хотя и являются приятным бонусом)) У уборщиц расписан график уборки Вашего номера и от этого графика они не отходят. Полотенца меняют через 3 дня, бельё раз в неделю, влажная уборка пола каждый день, если не висит табличка не беспокоить. Если время уборки Вас не устраивает, можно попросить на рецепшен изменить его. Обычно убирают с 12 до 16-17. Если ребёнок днём спит, можете не попасть в отведённые для уборки часы, поэтому сохраните нервы и просто скажите какое время удобно для Вас.
На рецепшен лучше обращаться к Татьяне, тогда можете быть уверены, что любая Ваша заявка будет выполнена!
Единственный минус, омрачивший наше заселение, состоял в том, что прибыли мы именно в тот период, когда в системе ол-инклюзив случился перерыв (ужин уже закончился, до ночного супа ещё 2 часа, бары уже не кормят, а РЕБЁНОК ХОЧЕТ ЕСТЬ!!) Эту проблему не смогла решить даже Татьяна.
Ресторан. Кормят на убой!!! Такого разнообразия я не встречала нигде. Фрукты: арбуза, дыни, бананы, апельсины, сливы, персики, нектарины, яблоки, груши, виноград 2 видов, черешня. Овощей валом, любых. Мясо: курица, индейка, баранина, говядина (дорогущая, поэтому в небольшом кол-ве, но есть!)Рыба!!! Разная + раки + морепродукты в овощах и салатах. Блюда: гриль, тушёные, жареные, на пару или отварные- диетический стол. Супы, официально 2: томатный всегда и белый суп-пюре меняется - грибной, куриный, турецкий. Даю наводку. На диетическом столе каждый день есть кусочки белого куриного мяса, в бульоне, для привередливых деток хорошая возможность сотворить домашний супчик: наливаете бульон, измельчаете курочку, добавляете рис, чуть соли и вуаля. Официанты шустрые, повара умелые, администраторы и старшие по залу предупредительные.
Чего не хватило, так это свежевыжатого апельсинового сока. Случайно увидела через неделю, как кому-то делали по спец заказу и присоединилась, но это было 1 раз. Стоит 2 евро. Выяснить, что нужно для регулярного употребления не успела. Так что уточните на рецепшен, если есть необходимость.
Пляжные полотенца - выдают в Хамаме, по карточкам, полученным при заселении с 9 утра! Ни минутой раньше. Смена: до 19 часов, причём в обмен на полотенца Вам выдают опять карточки, а чистые полотенца опять только в 9 утра.
Хамам: без изысков, но заявленные услуги предоставляются в полном объёме. Никаких намёков или поползновений По-русски говорит приятная девочка из Грузии, София. Софийка, привет!))) Отличный массаж делает девушка Балийка. Рекомендую! Ехать в Хамам за территорию отеля не вижу смысла, деньги те же, но трата времени на дорогу.
Пляж: их три!!! Слева-направо, если стоять спиной к гл.входу: первый с каменистым входом, народа мало, близко к бару и водным видам спорта (торгуются неохотно, но пробуйте;) ), второй, при наличии ветра - с волнами, третий, самый протяжённый, песчаный и спокойный. Шезлонгов и зонтов хватает всем, дефицита нет. НО, если Вы хотите на какие-то определённые места, лучше приходить пораньше.
Море: "мооооре-мооооре, мир бездонный..." утром хоть какая-то прохлада, после 16 разницы между воздухом и водой почти нет. Ночные купания БЕСПОДОБНЫ!
Бассейн с 7.00 до 19.00: после 12.00 хочется взять шампунь. Ванна, с большим содержанием реагентов. К сожалению, без них нельзя, но из-за них у многих начинается аллергия, несмотря на регулярное стояние под душем, выходя из... Кларитин или нечто подобное с собой иметь обязательно! Сочетание крем от солнца + бассейн + солнце = аллергия. И в этом случае только море!! Горки, их три, работают час или полтора с 10.30 или 11, не помню. Один раз в день. Ограничений по росту и возрасту не видела.
Еда на территории с 7 утра и до 10 вечера нон-стоп. Обязательно найдите слева от ресторана хижину, где очень приятная, разговорчивая турецкая женщина печёт гёзлеме. У неё помимо лепёшек, обязательно отведайте айран!!! В отличии от того, который в баре "пипл хавает" он принципиально другой ;) Именно туда за айраном ходят все турки, а их в отеле больше половины!!! Напитки до 00, дальше платно. Так написано, но, если честно, не проверяла. Алкоголя много разного (не интересовал), но что наливали, видела: водка, виски, мартини, бейлис, ещё какие-то ликёры, коктейли.
Мороженое бесплатное с 13 до 16. Вафли с 12 до 13.30. Какая-то печёная фаршированная картошка с 14.30, что-то типа хот-догов иногда с сосиской иногда с котлетами с 17 часов.
Анимации в этом отеле нет! Точнее, аниматоры в наличии есть, а анимации нет. Отдыхающие играют сами в волейбол (заливая из шланга себе поле для игры), в дартс, в водное поло.
Вечерние шоу делают приглашённые коллективы. Профессионально, интересно, качественно! Может, оно и к лучшему.
Мини-клуб есть, работает, нам не понадобился.
На территории отеля теннисные корты, поле для мини-гольфа, футбольное поле. Есть бильярд и настольный теннис.
Вай-фай: очень переживали когда услышали, что нет платного, чтобы из номера (мужу для работы необходим), НО! Он есть практически везде, в лобби, у бассейна, у бара + подключили пакет Мегафона, по стоимости выходит то же, что и платный в других отелях.
Больше позитива, господа, улыбайтесь людям, дарите хорошие эмоции и отличного отдыха! ;)
Хороший спокойный отдых 01 июля 2017 Оценка 7.0 Всем привет! Давно не писала отзывы, исправляюсь))
В Турцию езжу 10 лет. Выбираю отели не ниже 4+.
В этот раз выбор пал на пятёрку Oz Hotels Incekum Beach Resort & Spa Hotel 5*
Летели регулярным рейсом авиакомпании Россия, поэтому были лише... →ны "удовольствия" задержки рейса, как часто бывает у чартеров.
В отель прибыли к 22 часам, естественно, заселили сразу.
Мини-клуб есть, работает, нам не понадобился.