Отдых с семьей. 01 апреля 2014 Оценка 7.0 Хотелось бы поделиться своими впечатлениями об отдыхе в гостинице Isrotel Sport Club 4*. Отдыхали с 24 апреля по 1 мая 2014г. Мы с женой и трое наших детей. Номера заказали таким образом, мы с женой и ребенок 1 год 2 месяца в одном номере, 11 лет и 20 лет сыновья - рядом в номере. Годовалый ребенок полет перенес велеколепно, но до самого отеля не & quot;... → дотянул& quot; (ехать от аэропорта до гостинице 50 минут), укачало и начало рвать. Тур оператор & quot; Рубин& quot; не смог, да и не хотел нам предоставить место впереди автобуса, а на задних местах очень укачивает. Ну да бог с этим & quot; Рубином& quot; . Заселили в номера быстро. Номера были стандартные с видом на главный вход в отель. Для детей с грудничками такие номера очень плохи, тем, что негде просушить одежду, да и те же сами & quot; слюнявчики& quot; . Поэтому я доплатил еще 85 $ за оставшиеся 4 ночи и попросил номер с балконом и видом на бассейн (хотя тот же представитель& quot; Рубина& quot; божился помочь с номером - БЕСПЛАТНО). В этом номере уже стало жить намного приятнее. Кондиционер в ночь не включали, открывали балкон и дышали морским воздухом, море в 3- х минутах от отеля. Купаться в море с сыном 1год и 2 мес. первое время боялся, но как оказалось зря боялся. Сын ни соплей, ни кашеля не схватил. Оберегали от солнечного ожога, т. к. теплый, даже - горячий ветер с солнцем наносили покраснения на тельце. Старшие сыновья в отеле освоились с первых дней и приходили в номер уже за полночь. Смотрели вечернии представления на еврите, и наслаждались в баре. В Баре вечерами можно было поесть печенье, кола. Для тех кто по старше пиво, коктели. Фото гостиницы соответствует реальности. Питание отличнейшее, и селедка на завтрак, да и все остальное на высшем классе. Но в последний день вся еда НАДОЕЛА. Хотелось только своей окрошки, да горбушечки- черствой. Для & quot; Инфанта& quot; это так ласково зовутся наши груднички кушать там абсолютно НЕЧЕГО. Поэтому все питание для карапуза, мы брали с собой. Хотя в России кормим его Израильскими кашами, смесями, пюрешками. Творожок в магазинах есть, йогурты есть. Но овощные, мясные пюре не найдете. Экскурсии посещали - Океанариум. большего с инфантом нет, т. к. экскурсии более чем 4-5 часов. Недостаток - & quot; достали& quot; арабы, они как черти, а в понедельник даже пиво в барах не было, все выжрали. Одно спасало- они моря боятся. На море в основном рускоговорящие, а черти у бассейна плещутся, да в горячем джакузи днями напролет просиживают. Это наверное основной и есть недостаток. В основном все понравилось, даже жалко уезжать. У ког будут вопросы пишите, отвечу.
Отель Sport Club входит в одну из ведущих израильских сетей отелей Isrotel. Расположен отель достаточно удобно – он находится на 2-й линии от моря, позади отелей Dan Eilat и Royal ... →Beach. Дорога до пляжа занимает 3-4 минуты пешком. Рекомендую пользоваться пляжами отелей Isrotel Royal Beach, Dan Eilat и Herods Eilat.
В 2012 году отель Sport Club 4* прошел полную реновацию. Это одна из немногих гостиниц в Эйлате, работающих по системе «Все включено». Интерьер отеля выполнен в спортивном стиле. Отель Sport Club входит в одну из ведущих израильских сетей отелей Isrotel. Расположен отель достаточно удобно – он находится на 2-й линии от моря, позади отелей Dan Eilat и Royal B... →each. Дорога до пляжа занимает 3-4 минуты пешком. Рекомендую пользоваться пляжами отелей Isrotel Royal Beach, Dan Eilat и Herods Eilat. Стандартные номера в этом отеле небольшого размера, поэтому больше 2-х человек туда не влезает. Если едете втроем или с ребенком, то нужно брать улучшенный номер большего размера. Называется такой номер Deluxe. Часть номеров с видом на бассейн и с балконами. В них размещают за доплату около 30$. В отеле есть тренажерный зал, залы для игры в сквош, а также СПА комплекс (сауна, джакузи и массажные кабинеты). Для детей есть детский клуб и комната с видеоиграми. Я рекомендую этот отель молодым и активным туристам, а также семьям с детьми. Именно в этом отеле детям и подросткам будет чем заняться! Но важно учесть, что стоимость размещения в отеле Sport Club достаточно высокая. Поэтому те, кому важно качественное и обильное питание, должны быть готовы к достаточно высокой для эйлатского отеля 4* стоимости проживания.
Очень хороший отель 01 сентября 2012 Оценка 9.0 Отдыхали в этом году очень понравилось!!!! Кухня, сервис, комнаты, расположение.. все на 5. Убирали каждый день в номере, разнообразие блюд поражало, готовят прямо в зале где едят не смотря на это нет не приятных запахов, даже гриль работал.. все горячее и вкусное!!! Достаточно руско говорящего персонала проблем вообще не было... Море в 2-х минутах ходьбы...... → нам очень понравилось!!! я советую не пожалеете...
отдых хороший 01 июня 2012 Оценка 7.0 порадовало, что заселили в 10.30, не пришлось ждать 15.00. Море чистое, прохладней чем средиземное, но плавать приятно(нет волн)Еда -разнообразная. Спортивные занятия по расписанию, если интересует, надо самим узнавать. Чисто- африканцы с швабрами, пылесасами все убирают, За все на пляже надо платить... →