Очень хорошое питание (вкусное мясо, мороженое, торты, компоты из фруктов), хотя поразило небольшое количество персонала на ужине (долго ждали, пока принесут вино). Есть большой внутренний бассейн в SPA-центре, пользовались бесплатно, очень понравилось, так как мало народу (по сравнению с пляжем). Также бесплатно посещали аквапарк. Номер хороший.... →
отель не плохой 04 августа 2014 Оценка 7.0 Общее впечатление об отеле хорошее. Разнообразие на завтраках, уборка в номере без замечаний. Пляж достаточно большой.
НО: Номера уставшие.Территории у отеля практически нет. Не понравилось хамство администраторов при заселении, а также иногда хамские выходки обслуживающего персонала на пляже. Очень плохой WIFI.
Хочется сказать, что нам так понравилась Черн... →огория, что на все вышеописанные недостатки не обращали особого внимания.
Отличительной чертой отеля "Mediteran" является наличие собственного аквапарка, пользование которым бесплатно для гостей отеля. Отель большой, имеет развлетвленную инфраструктуру: открытый и закрытый бассейны, сауну, фитнес-центр, несколько ресторанов и кафе, парочку магазинчиков и даже небольшую художественную галерею :). У гостиницы "Медитеран" есть собств... →енный участок на пляже, пользование лежаками, зонтами и полотенцами на пляже также бесплатны для постояльцев. Отель находится на некотором отдалении от моря, поэтому до пляжа придется прогуляться минут пять. Номера в отеле достаточно уютные, сантехника исправная. Каждый номер оборудован центральным кондиционером, мини-баром, телевизором с плоским экраном; также имеется сейф и фен. Wi-Fi в зоне ресепшен. В отеле отсутствует анимация. Так как здание гостиницы находится возле оживленной трассы, часть номеров выходит окнами на дорогу, парковку и аквапарк - шумно. Для детей младше трех лет обязательна аренда детской кроватки - 3 евро/день.
Желаю всем приятного отдыха!
*****
Фото и впечатления об отеле привезены из рекламного инфо-тура по Черногории в октябре 2013 года.
Перед тем как заказать поездку, чтоб не подвести друзей, прочитала отзывы, про турфирмы, про отели(есть отзывы хорошие, есть отзывы плохие). Определившись с отелем «Mediteran», надо выбрать турфирму) В Киеве много турфирм, и очень тяжело найти достойную! Мне посоветовали турфирму «Баунти тревел». Они находиться не далеко от моего дома, решила пойти посмотре... →ть, и не прогадала! Менеджеры помогли, заинтересовали, рассказали и мы уже с друзьями собираем чемоданы на Черногорию! Перелет был комфортным! Поселились в Mediteran — Бечичи, Черногория ! Размещение прошло быстро! Поднявшись в номер, первое что завораживает дух - отличный вид на Адриатику. Номер в отличном состоянии, мебель новая, недавно сделан ремонт. В отеле обслуживанием занимается практически молодежь. Персонал приятный и не ненавязчивый. Утром, после вкусного завтрака, пошли на пляж. Пока мы отдыхали свободные места хватало всем. На пляже есть все! Есть площадки для волейбола. Море - приятное. Блаженный отдых)
Совет: желательно, не только на пляже отдыхать , но и найти время для экскурсий (экскурсии можно найти на любой вкус).
Прогуливались в Будву (к ней можно доехать на автобусе, а можно пешком через тоннель и потом по набережной времени займет 15-20 минут вразвалочку). Также красивый старый город в Будве. Природа очень красивая, древние монастыри, горы... Бечичи - тихое место. Будва - другая - много магазинов, базарчиков, фаст-фудов, развлечений для детей и взрослых.. Каждый найдет себе развлечения по желанию. Смотря с какими целями Вы едите отдыхать! Повсюду можно услышать русский язык, английский - не пригодился.! Вы не пожалеете от поездки в Черногорию!!!
Придраться не к чему, все очень было восхитительно и замечательно, отдых очень понравился)
Первый раз в Черногории 23 июня 2013 Оценка 8.0 Отдыхали неделю в этом отеле.
Нормальный отель, не к чему придраться. аа - лифты очень узкие :) да, это не Турецкий размах, не ол-инклюзив. Но все необходимое - есть, все в рабочем состоянии, чисто. Номера все одинаковые. отличаются видом из окна. Честно - он не особо важен, как по мне, поскольку в номер мы добирались к вечеру. мылись и спать. Отель довол... →ьно близко к морю находится - что оочень удобно.
Бечичи - очень тихое место, я бы даже сказала - скучное. Будва - совсем другая - много магазинов, базарчиков, фасфудов, развлекалок для детей и взрослых. Также красивый старый город в Будве
В Бечичи, да и в целом в Черногории отелей мало. Но я не пожалела, что заплатила за отель, чуть дороже, чем за виллу.
во-первых - бесплатный пляж - большой и удобный - иначе от 6 до 8 евро за шезлонги (на нашем даже 12 евро для нежильцов отеля). или устраивайся со своим бесплатно на муниципальном пляже и друг у друга на головах.
во вторых - близко к морю. виллы все через дорогу, причем обратный путь круто вверх.
в третьих - Завтраки - наше все!!! хороший шведский стол. хватало до 4-5 вечера. затем ели в каком-нибудь ресторанчике.
в четвертых - отели (Сплендид, Медитеран, Монтенегро, Иберостар, Тара) находятся близко в Будве, если захочется идти пешком (нам хотелось, мы гуляли). Про обьеды не скажу, да и зачем - в черногории отличная кухня
Еда. Рестораны в Бечичи - на набережной, их как по мне маловато... Не все хорошие... Много фаст-фудов. Из того, что понравилось - ресторанчик в Рафаиловичах (не помню название, возле ресторана Монако) и в Будве - Сан Марино. Блюда - негушский стейк - обалденно. и кальмары на гриле - пальчики оближешь. стоит 8-9 евро, в зависимости от места. Порции большие. суп - 2 евро, салат 2 евро...
не понравилась их плескавица - беее... может точка такая попалась невкусная, но больше экспериментировать мне не захотелось.
Экскурсии. Ездили на 2 экскурсии: на Каньоны 35 евро и в Боко-которскую бухту 25 евро. Обе - очень понравились. рекомендую.
Язык. всюду русский. английский нигде не пригодился.
Море - довольно прохладное, но очень приятное. зайти сложно, но выходить не хочется. очень соленое и невероятно чистое. Касательно погоды - в первый день была какая-то "сауна", вероятно, из-за того, что были облака и создался эффект парной. Но все последующие дни был прекрасный ветерок. и на улице не жарко. а под зонтом в тени даже чуть прохладно.
В целом отдых понравился