Из плюсов:
-заселили быстро
-дали ассистента, которая должна была нас вести в курс дела отеля.
Все плюсы закончились.
Первые минусы :
-отель старый и требует ремонта, пошарпанные стены, двери, мебель.
ремонт совсем не luxury и не premium.
Питание:
-постоянные очереди в ресторане, приехали кучу людей на конференции, не пройти. Ок, вы знаете, что у вас мн... →ого людей в отеле, автоматизируйте работу так, чтобы люди не стояли в очередях за курицей и т. д
-само питание, где тут пахнет изысканным питанием я вообще не поняла(может не вкусные суши на ужин? )
-ресторан Аля карт, который работает 24/7 одно название, так же надо выстоять в очереди, чтобы попасть, официанты общаются не уважительно, надо долго ждать, салат цезарь это просто листья, курица, соус.
-кофе это отдельная боль, почему в таком «шикарном и дорогом» отеле не поставить хотя бы 1 кофемашину с бариста, везде эти аппараты, который варят отвратительный кофе. Даже в Старбакс - нажали на кнопочку - вот тебе и кофе.
Во всех отелях, даже попроще уже есть нормальные кофейни.
-кондитерская, вечно забита, мест нет, на просьбу принести стулья дополнительно-пожали плечами и ушли. Ок, у вас полный отель, но организуйте чтобы было удобно и комфортно гостям.
Подытожу:
-отель умеет создавать впечатление помпезности, но когда доходит до гостя-Вы получите разочарование
-никогда больше не приеду сюда, отель вообще не стоит своих денег
лучший сервис 03 июня 2022 Оценка 10.0 Очень редко пишу отзывы об отелях, но после отдыха в этом отеле(первый раз отдыхали в нем) хочется написать много теплых слов руководству отеля и особенно персоналу!!! Все прошло на высшем уровне, начиная от заселения и заканчивая индивидуальным траснфером(комплимент от отеля)
Персонал работает на все 100% всегда все приветливые, помогают в решении любого во... →проса.
Территория шикарная у отеля, бассейны чистые, никто в отеле не болел и это радует!
Сервис на пляже отдельная история, заказ напитков по коду и через 5 минут уже все у тебя!! просто шикарно!
Спасибо хочу сказать ассистенту Шахнозе за внимательное отношение и быстрое решение всех вопросов! Отдельная благодарность Zuhri Getin за самые вкусные завтраки, обеды и ужины, за разнообразие еды и напитков и красивую подачу, за то, что он так внимателен к гостям и прислушивается ко всем пожеланиям. В других отелях очень не хвататет таких людей ((
Единственное, что мне не очень понравилось, что очень много живой музыки( выступали ансамбли), хотелось больше танцевальной музыки( я приехала с двумя детьми, но веселиться хочется всем)! И можно днем хоть иногда делать какие-то вечеринки. Этот семейный отель, а не дом престарелых все таки )))))) Семьи молодые и всем хотелось веселиться, даже детям!! )) в остальном 10 из 10 баллов!!! Спасибо Rixos за этот потрясающий отпуск!! Вернусь снова 100%
Суперотдых с детьми!!! 26 июня 2021 Оценка 10.0 Это наше первое знакомство с Риксос и довольное приятное. Для нас самое главное это развлечение для деткой. И мы это здесь нашли. Очень хорошие детские кружки, шикарное мини-диско. Хороший детский мини клуб. Уборка комнат очень хорошая. Хорошие обслуживаниях , все очень отзывчивые. Вкусные Аля карт ресторан. Очень вкусное кофе в Старбакс. Нам устроили хороше... →е день рождение, украсили комнату, классно поздравили в ресторане, душевно. Нам все понравилось и мы точно ещё вернёмся! ! !
Замечательный отдых 03 июля 2021 Оценка 10.0 Этот отель я рекомендую семьям с детьми. Здесь все очень удобно. Прекрасная красивая ухоженная территория. Вкусная еда едав главное ресторане, а ля карты на высшем уровне греческий и итальянский рестораны. Детям понравился рикси клаб, хорошие, чистые, большие бассейны. В общем суперотдых! ! ! Мы вернемся вновь.... →
Возвращаемся снова! 25 июня 2021 Оценка 10.0 Приезжаем не в первый раз, отдел по работе с гостями, отзывчивая приятная Алия, всегда поможет с заселением в очень короткие сроки, при том, что мы немного вредные клиенты )) В общем все на высоте. Аниматоры и весь день спорт активити.... →