прибой база саки р. крым 01 июля 2018 Оценка 9.0 В июле собирались в отпуск всей семьёй. Выбор пал на наш юг (из за окончания срока паспорта мужа), скажу сразу что я очень скептически относилась к отпуску на нашем юге в самый разгар сезона, думала что потратим огромное количество денег, честно сказать не за что. Смотрели читали, куда поехать, сначало выбрали Евпаторию и пансионат по хорошей цене, пошли в а... →гентство- забронировали, но видимо как говорится, не судьба, бронь не подтвердили. Агентство предложила этот же вариант, но на 30тр дороже. Мы конечно отказались и забрали деньги, продолжили искать, до отпуска неделя всего. Муж предложил мне посмотреть что пишут про Саки, конкретно про Прибой, говорит много хороших отзывов попадалось пока искал. Решили рискнуть, нашли номер отеля Катерина (на фото можете разглядеть), созвонились с Денисом (очень приятный, хозяин отеля). На наше счастье для нас нашёлся номер. Денис сам нас встретил в аэропорту (билеты мы брали самостоятельно, просто сказали когда прилетим). Номер двухкомнатный, есть с/у (туалет, раковина, душ) очень маленькая кухонка в номере (но ей мы не пользовались), одна комната проходная с диваном, вторая комната с балконом и потрясающим видом на море и пляж, на балконе очень вкусный виноград)). Так же телевизор, вайфай и кондиционер (на кухне чайник, мультиварка и холодильник). Внутренний дворик, есть и мангал и нормальная кухня, где многие готовят сами, качели и маленький фонтанчик. Во дворе есть стиралка и массажный кабинет. Да всё не новое, но чисто и уютно по-домашнему. Пляж очень хороший песок, чисто. На территории очень много семейных отелей и семейных кафешек, цены приятно радуют и персонал тоже (везде вам хотят угодить, чтобы вы снова пришли). Они искренне работают на износ в сезон, чтобы прожить зиму. На территории так же есть рынок, магазины и развлечения для детей. Но можно и да города доехать до Саки (10 минут) или до Евпатории (35 минут). С базы также можно уехать в 2 аквапарка (отвезут и привезут) Банановая республика или Лукоморье (заранее погуглите) нам понравилось в обоих. В общем отдых был просто супер, мы остались очень довольны, и поедем обязательных ещё. Очень советую именно отель Катерина и его прекрасных хозяев Дениса и его брата. А ещё в прибое потрясающие закаты!
База Прибой Саки, Крым 08 сентября 2017 Оценка 8.0 1База Прибой - совсем не то, что изображено на фото. Это целый городок прямо на берегу моря, состоящий из множества домов и домиков на любой вкус и кошелек: от удобств на улице до 3-х комнатных аппартаментов. Здесь есть и современная дискотека, и ретро-ресторан с живой музыкой, куча кафешек, магазинчиков, почта, рынок и т. д. и т. п. Мы снимали коттедж на 1 ... →линии, до моря - 30 м. Сидишь на веранде и морем любуешься . Единственный минус Евпатрийского побережья - природы нет почти совсем, глазу тоскливо. Мы приехали на машине из Екатеринбурга, машина "жила" все время рядом с домиком (сразу выдали пропуск). В любое время приехал-уехал, посмотрели почти весь Крым. До Евпатирии - 7 км. Для детей на территории базы вполне безопасно. Нашим мальчишкам было тогда 12 и 13 лет, бегали по всей базе, есть чем заняться. Вечером - концерты на пляже, в кафе - стриптиз и т. п. В общем, на все вкусы. Есть аква-горки. Местные бабульки все время кормят, прямо к домикам тележки подкатывают: утром - блинчики, молочко, творожок, вечером - перцы и др. вкуснятина. Штук 30 кафешек на любой вкус. Раньше все это было очень даже не дорого( на 4 чел. - поужинать 10-15 долларов в среднем). ПОсле обеда море немного неспокойное, пляж хороший, песчаный. В те годы мы случайно "наткнулись" на эту базу, сейчас это довольно раскрученное место. Отдыхать на машине больше не ездим, летаем на самолете все больше за границу, но про Прибой всегда вспоминем очень тепло и немного с ностальгией. Судя по отзвам в Интернете, отдых в Крыму становится очень экстремальным и непредсказуемым, а еще и очень дорогим. Может, за эти годы Прибой и изменился, но хочется верить, что только в лучшую сторону. .
очень хорошее отношение 01 августа 2017 Оценка 5.0 отдыхали в августе 2017 г на базе отдыха прибой в гостиннице чайка 2 звезды! по приезду хозяйка увидев что мы с ребёнком сама без доплаты и нашей просьбы дала более комфортный номер с возможностью посещения бассейна и отдельным балконом! никто не мешал отдыхать! Номер должны были освободить в 10:00 но накануне подошли на ресепшн так как выезд с базы в 16:00 ... →попросили задержаться чтоб не бегать с чемоданом на что нам ответили как вам удобнее так и делайте пометку о времени выезда сделаем чтобы с утра уборщица не побеспокоила ! так что очень советую этот отель хозяева очень хорошие и отзывчивые ! ! ! если посчастливится быть в крыму снова поеду именно в Чайку! ! !
Апельсин 01 июля 2017 Оценка 5.0 заехали сегодня 20.08. 2017 в Апельсин, номер полулюкс....вот что нас ждало.... полы жутко грязные, сделала замечание, на что мне ответили, что я не права и ноги я где-то испачкала (на самолет и с самолета ехала на машине)))), ну да ладно))) в ванной в раковине не было горячей воды, раковина была забита, вода не уходила, т. е. пользоваться ей было невозможно... →, в ванной не было напора воды в 2 часа ночи, что будет днем когда все будут пользоваться водой, даже представить страшно, пружины впиваются в спину и я извиняюсь попу (вешу 53 кг), про то как скрипит кровать я вообще молчу, вот сейчас время 02.27 жду утра, будем искать что то другое....вот так печально начался наш отдых....никому не советую Апельсин!! ! !
ле-ди -саки 01 июля 2017 Оценка 5.0 Купила на группоне & quot; со скидкой отдых в ле-ди -саки & quot; . Номер убогий, не убирался ни разу, как, впрочем, и лестница, и площадка перед номерами. Даже мусор не выносили. Зато за раннее заселение деньги взяли, но пришлось ждать, пока уберут номер. В ванной даже полотенце не на что было повесить. Wi-Fi нет, хотя заявлен. Бассейном мы не рискн... →ули воспользоваться. Завтрак скудный, чай и тот подавался в кофейных чашках. Столы в столовой застелены липкой клеёнкой. Скидки на группоне - это миф. & quot; Отель& quot; , даже со скидкой 57%, не тянет на эти деньги/ 5000р......!... Отзывы же на группоне о нём самые восторженные.