Хороший отель 16 августа 2019 Оценка 9.0 В Болгарии были первый раз. Семья 2 взрослых, 2 детей. Но отель больше, чем на 3 звезды, хотя кто отдыхает на море, об этом не задумываются! Оценка отеля 4 из 5, за обслуживающий персонал также (4 из 5). Абсолютно все понимают русский язык, но 60% отдыхающих - немцы, с ними всегда можно найти общий язык. Питание - супер 5 из 5 (отдельно за утренние блины с д... →жемами). Кухня разнообразная, шеф-повару респект! ! ! До моря 15-20 минут ходьбы, но есть альтернатива - бусик от отеля. ЧЕСТНО НЕ ХОТЕЛОСЬ УЕЗЖАТЬ - РЕКОМЕНДУЮ!! ! !
Почти идеальный отдых 01 июня 2016 Оценка 9.0 Недавно прилетели с мужем. Сказать что понравилось-это ничего не сказать. Конечно были и минусы, начну с них: на рецепшене работает девушка Валя, русская, ведёт себя очень грубо и неуважительно, иногда до абсурда, начиная с того когда она не берёт ключи от номеров, говоря что ей некогда, причём неглядя и заканчивая тем(это произошло с нами после того, как мы... → продлили номер на день), что она через минуту позвонила и грубо сказала & quot; учтите, деньги, если передумаете, не верну...& quot; . Убирать будут хорошо, если сказать убощице сразу что ненравится. Ну и хватит о минусах. До моря идти минут 10, обратно труднее и дольше, отель на возвышенности. От отеля ходит до пляжа и обратно(бесплатно) каждый час свой автобус. Пляж идеальный, Турция и Египет отдыхают. С мужем после первого же дня решили-на следующий год только сюда. Правда лежаки, матрасы и зонт дороговато: 8 лев лежак 8 лев матрас, 3 лева зонт( курс 1 евро 1.8 лев, менять можно и лучше в отеле). Хотя даже это вообще не проблема, почти никто их и не покупает, просто покупают зонт примерно за 18 лев и везут домой потом-это не проблема. Отель отдельная тема. Кормят & quot; на убой& quot; ; вкусно, большой выбор всегда и всего, даже придраться не к чему. На экскурсиях общалась с людьми из других отелей-& quot; небо и земля& quot; . На территории отеля очень хороший басейн, некоторые даже иногда на пляж не ходят, анимация развлекает весь день, еда и напитки возле бассейна с утра до вечера, детей тоже развлекают весь день. Рассказывать можно долго, вообщем советую всем, прекрасное море и замечательный отель.
Очень хороший отель! 02 августа 2013 Оценка 10.0 Золотые Пески отель Эксельсиор 3 звезды. Отдыхали две семьи 2+1 (детям 6 и 3 года). С 02.08. 2013 по 16.08. 2013. Отель очень хороший. Питание отличное разнообразное, вкусно. Мясо (курица, свинина, говядина, бифштекс) Гарнир (макароны, картошка 3-х видов, овощи). Фрукты ( арбуз, дыня, сливы, нектарин, персик, яблоки, апельсин). Реально вкусно и детям все нра... →вилось. Номера хорошие одинаковые у нас два номера были на парк, красивый вид и тихо. Уборка номера каждый день. Персонал говорит по русски, приветливый (что на «рецепшине», что в ресторане). Да фото на сайтах отеля старые, у них новый дизайн ресторана в морском стиле (красиво и современно). Анимация хорошая, что детская и взрослая (днем зарядка, волейбол, дарц, вечером футбол, Аква аэробика, игры возле бассейна. Напитки болгарского производства (ракия, пиво , вино , ром, коктейли, фанта, пепси , кофе, горячий шоколад, закуски возле бассейна (картофель фри, пицца, овощи, мороженное). До моря 10 мин проходя мимо отелей Пальма и кажется Мак справа Голден Явор, а потом слева Голден Лайн и упираешься прямо в бесплатный пляж или от отеля по расписанию ходит бесплатная маршрутка. Нам все понравилось и детям тоже. Отель соответствует потраченным деньгам. Да в основном отдыхают немцы, румыны , поляки русских совсем мало.
нам понравилось! 01 сентября 2010 Оценка 9.0 хороший отель, для трех звезд даже лучше! хотим поехать туда же в след. году... →
Отдых в отеле 01 сентября 2008 Оценка 9.0 Отдыхали с другом в Болгарии в отеле " Эксельсиор" с 15 - 29 сентября 2008 года. Были второй раз в Болгарии.
Отель приличный ( практически одни немцы ), питание просто супер. Персонал приветливый и дружелюбный
( особая благодарность на рецепции Пете Марковской ), свободно разговаривают по-русски.
Номера чистые, регулярно убираются ( даже когда ... →этого и не требовалось ). До моря не далеко.
Рекомендуем. Всем приятного отдыха и положительных эмоций.