Были в этой гостинице в начале июля. Туроператор Зевс Тревел не помог в решении вопросов. Полотенца очень старые, с пятнами, белье не меняется ни один раз в неделю/пока не скажешь/. Воду экономят в ванной. Гигиена в номерах - очень плохо. На пляже еще хуже, все оставляют пляжные полотенца на шезлонгах, но только у украинских и русских туристов директор гости... →ницы их убирает, чтобы освободить места для местных. Люди приходят обратно после обеда, а он довольно смотрит со стороны. Местные люди тоже оставляют полотенца, но их не забирают. Когда спросили почему он так делает, ответ был, что это не Россия. Очень злой, не владеет ни одним иностранным языком, для нормального общения - директор. Эта гостиница не хочет видно русских туристов. Спать ночью можно после 4-х часов ночи, музыка со стороны улицы и шум страшный. Уборка ужасная. Это точно не 5-звезд гостиница.
Мы останавливались компанией на отдых. Туроператор Зевс Тревел. Обещали шикарные условия. Нами был забронирован номер подороже. Цена за этот номер была достаточно дорогой. Когда мы приехали в отель нам пытались предоставить вместо забронированного номера обычный номер. Мы провели около двух часов на ресепшене пытаясь объяснить, что мы бронировали другой номе... →р и фотографии этого номера в интернете были совершенно другими. На что персонал ответил нам, что и мы на фотографиях выглядим хуже, чем жизни. Так что сам персонал не отрицает того, что официальным фото отеля верить нельзя. Туроператор также не помог решить этот вопрос. Номер был грязный, его не ремонтировали лет двадцать. Стены обшарпанные, покрытые плесенью. Мебель очень грязная, кондиционер лучше не включать, потому что от него идет одна пыль. Сам отель также очень грязный, в небольшом проходе между лобби и старым лифтом вас встретит резкий запах мусора. На завтраке в отеле была та же картина. Мы не смогли выпить даже кофе, потому что кофейные чашки были покрыты коричнево-желтым налетом и казалось, что их не мыли с момента покупки. Надеюсь я никогда не окажусь больше в этом отеле и никому категорически не советую портить свой отдых такими впечатлениями.
Как постоянная посетительница Протараса я останавливалась во многих отелях, и апартаменты на Лас-Вегас-Стрип, так что может сказать с уверенностью, что Costandinos большой не дотягивает до стандарта.
Расположен хорошо, с прямым доступом к пляжу и 5 звезд. Моя семья и я ожидали многого, но кроме хорошо размеров номера и пляжа, который у меня нет ничего хоро... →шего сказать не могу. Мы нашли тараканов в двух разных номерах в отдельные дни (и мы не были на первом этаже)! Нам пришлось дополнительно платить за холодильник и сейф в нашем номере, которые я нашел, чтобы быть в дурном тоне в "5-звездочном отеле".
Персонал был с переменным успехом, некоторые были очень приятными, другие, резки, невоспитанные и бесполезный. Однажды нам сказали "нет" без объяснений, так как мы просили дополнительные пляжные полотенца для некоторых друзей, которые приехали утром, нам даже предложили заплатить.
Я могу продолжать неприятные нюансы загубленный наш отпуск, но надеюсь, что этого достаточно, чтобы нарисовать фото. Останавливайтесь в другом месте. Туроператов Зевс Тревел не помог решить наши вопросы.
Скорее мой отзыв больше об операторе. Во-первых, оператор обманул с вылетом и пытался свалить все на авиакомпанию, но по факту выяснилось, что это оператор БИБЛИО ГЛОБУС перенес наш вылет на другой рейс и тем самым мы потеряли день отдыха. От компенсации оператор отказался. По факту мошшенничества будет подано заявление. Во-вторых, много ложной информации об... → отеле, вайфай платный, бесплатный только у ресепшен в радиусе не более 10 метров. Отель не готов по инфраструктуре , хоть и открыт, но то что на картинках, которые показывают новую отделку, всего этого еще нет. Сегодня 12.05. 18. Впервые увидел отель без питьевой воды, мы брали питание НВ. В номере воды нет, в барах пытаются все время продать, только после жесткого указания на то что вода должна быть бесплатной, ее дают. В остальном отдых напоминает дешевый отель 3* . Решил отдохнуть на Кипре, небыли не разу. Понял что делать здесь за такие деньги нечего. Турция по все включено неделю бы отдыхали, а здесь на эти деньги 4 дня. В остальном читайте предыдущий отзыв, я все подтверждаю, так и есть.
Для ценника отеля в несезон (конец декабря) отель оправдал ожидания.
Плюсы:
- До моря 1 минута;
- Персонал старается угодить, дали бесплатный WiFi в номер, принесли переходники для розеток, на день рождения принесли в номер цветы, вино, спели песню)
- Бассейны с подогревом;
- Контингент - европейцы всех возрастов;
- В отеле самая красивая территория сре... →ди отелей этого посёлка.
- Выбор еды для привередливых;
- Развлекательные мероприятия в виде конкурсов, танцев, музыки.
Минусы:
- в несезон в посёлке всё закрыто;
- номера с потёртостями, требуют обновления.