Самый ужасный отель в мире 04 октября 2021 Оценка 1.0 В номер заходишь, тут не то что 4, тут на 2 звезды еле тянет. Ремонт из 90-х. Кровать катается на колёсах, сексом заниматься невозможно. Еда мерзкая. Вонючие мерзкие официанты не дают самому брать еду. Пляжные полотенца нужно всегда забирать с собой - у них там бизнес, оставил, плати 20$. Пляж ужасный. В баре весь алкоголь разбавлен. Вино - как сок с водой и... → мерзкое. Кругом недострой, вид ужасный. На картинке только одно место красивое, остальное просто жесть. Кругом помойка. Еду с собой в отель нельзя, их еду есть не возможно. Впечатления ужасные. Категорически не рекомендую.
Просто отврат! 21 августа 2021 Оценка 2.0 Отель ужаснейший, персонал не отзывчивый, делают всё из под палки и видно их недовольные рожи даже если попросишь налить сок. На завтрак еда одна и также была на протяжении 8 дней. Голодными не были. Но еда тоже на 3. Прилетели мы раньше и конечно же они потребовали 50$ за заселение. Пляж каменистый. Отель уже очень старый. Всё ржавое. Туалет возле бассейна ... →просто отврат. Туда страшно идти. Вообще не ухаживают за отелем. Номера неплохие, но первое, что кинулось в глаза в ванной матовое стекло (перегородка) и она вся в потеках. Никто её не вымывает. В общем туда ни ногой!
Нам понравилось 09 апреля 2021 Оценка 9.0 Всем привет! ) Мы приехали в Кинг тут, ну он на реставрации... нас поселили в сфинкс. Номера классные. С видом на море. Заселили очень быстро 10 минут. Нас было 3 человек. Я, муж и ребёнок (5.5 лет). Выбирала отель, чтобы были горки, и первая линия. К морю идти ну минут 1-2 точно. Пляж чистый. Для деток будет хорошо. Для взрослых, нужно будет чуток дальше пр... →ойти...
Детские горки с подогревом. Есть для самых маленьких. Анимация Детская на 5 ку, утром там минут 30, и вечером час, полтора. В 21:30 дискотека взрослая. Можно и с детками быть тоже. Еда. . на 8 ку из 10. Не хватает разнообразия. Но! ! ! Мы никогда не голодали. Есть ещё монгольский ресторан( там по своему круто)рыбка, курица, рис, овощи. Номер убирали отлично. Отношения персонала к гостям хорошее. Классный есть там СИМКЕН(или как его) он БАРМЕН. Все очень приятны и милые. Ааа алкоголь))) Ну я бы советовала с собой взять )))
БАР НЕ ПЛОХОЙ, но приедается...
Даю оценку твёрдую 4*!
Спасибо всем ! )
И хорошего отдыха : )
Отличный отдых 08 января 2021 Оценка 7.0 Отдыхали семьей с ребенком 11 лет, выбрали Кинг тут, с расчетом что если не понравится с доплатой переберемся в Сфинкс, но остались все таки в Кинг тут, устроил. Мы и в номере только не были, переночевать, переодеться и душ принять, а с этими запросами справляется и Кинг вполне.
Персонал приветливый и дружелюбный, здороваются и интересуются все ли в порядке... →. Парой фраз на русском может перекинуться любой, когда спрашивают откуда мы, могут ввертеть и фразу на украинском)). А мы в свою очередь основные фразы вежливости на арабском выучили, были забавные диалоги. Спасибо гестрелейшн Олесе, она в курсе всего и поможет и подскажет если что.
Ключи от номера получили быстро, сам номер небольшой, была дополнительная кровать (удобная) для ребенка, уборка ежедневная, вода в номер, свежие полотенца. Чайник, сейф, фен, мини-холодильник, все работало. Веревки для сушки на балконе нет, привязывали свою, берем всегда, места не занимает, но очень кстати.
Территория не большая, но интересная, есть где сфоткаться. Отель подходит для отдыха с детьми: есть водные горки и там же бассейн с подогревом только он единственный и греется, детская площадка, мини зверинец пляж именно Кинг тут с пологим заходом в воду, все дети плескались там. И мороженое на пляже)). Пляж у Сфинкса – сразу глубина, зато есть выбор, кому что нравится. Вода чистая, для января очень даже нормальная по температуре, рыбок полно, даже не ожидали увидеть столько. Погода в январе порадовала, днем до 27, на пляже в полдень вообще жара, а вечером 16-18, идеально для зимы.
Питание приличное, и выбор есть и приготовлено. Обедали в ресторане на пляже, завтрак и ужин в гл. ресторане Кинг тут, по записи работает Китайский ресторан, один раз для смены обстановки сходить можно, но кухня не впечатлила. После него пошли в главный). Мясо вкусное, несколько вариаций на выбор - курица, говядина - всегда, что-то разное каждый день из фарша, рыба, ну а гарниры, закуски, овощи сырые и тушеные - этого всегда достаточно. Очень понравились некоторые сладости, местной кухни, ну и стандартные тортики, пироженки, желе. Свежая выпечка, фрукты. По питанию хорошо, даже супы съедобные). Что-то на гриле ежедневно и блюдо от шефа. Раздача поварами, добавку насыпают без проблем. И что порадовало, ко всем отношение равное, без деления по нац. признаку. Кофе можно пить только то, что в баре (как на меня), в ресторане – кофейный напиток)
Анимация и развлечения есть, хоть мы практически не участвовали, разучивание танцев, волейбол, зарядка, при желании участвовать думаю понравится. Дискотеки тоже были. Экскурсии заказали еще дома, прозондировали через интернет.
Если подвести итог, то отдыхом очень довольны, людей не много, отношение хорошее, погода вообще порадовала. За эти деньги очень круто отдохнули.
Не хотелось писать никакой отзыв изначально, несмотря на отравление и то, что 2дня вылетело из отдыха. И то, что никаких супов не было с утра, хотя обещали. Причем не только отравилась я, а еще 10 человек. Но последней каплей стало хамство персонала! Мы забыли пляжные полотенца возле волейбольной сетки, как пришли их нет. Мы предупредили на рецепшен, что их ... →забрал уборщик, ниче нам не сказали, а при выезде начали требовать 20 долларов. Непонятно за что, ведь полотенца они сами же и забирают. Целый час автобус в аэропорт не мог уехать... хотя мы уже готовы были остаться. Картой у них не считывал терминал. А народ нас поддержал и не уезжал без нас!! ! ! С го раза оплатить! Короче, надо быть готовым, что полотенца не на минуту не оставить. Не отдыхать, а смотреть, чтоб никто не взял и еще потом домой не уедешь, если нет налички! ! !