Я уже не хочу туда ехать 01 августа 2021 Оценка 2.0 Ещё не приехали, путёвка на самом деле с 10 августа, но уже не хочу туда ехать.
- нужна огромна пачка всяких справок (в начале лета отдыхали в подмосковном отеле, из документов просили только паспорт)
- список необходимых документов включает КСЕРОКОПИИ!
- на звонок по телефону, указанному на сайте, запросто могут не ответить. А могут ответить, и, буркнув ч... →то-то типа "у нас заселение, звоните позже", положить трубку
- просил оставить ужин к прилету московского рейса - ответили, что так у них не положено.
За те деньги, что они просят за свои услуги, такие вопросы не должны возникать в принципе!
Обязательно дополню отзыв после возвращения, но пока предварительные впечатления сугубо отвратительны. Сказать им что ли, что Брежнев в 83 году умер и пора уже меняться?
Есть и плюсы, и минусы 01 октября 2018 Оценка 8.0 Что написать про эту гостиницу? Начну с плюсов. Конечно. Во-первых, огромная территория. Это просто парк. С комплексом зданий, отдельно стоящих корпусов. Есть лечебные корпуса, есть столовая в красивом дани с колоннами , парк реально большой и очень зеленый. По территории ездят машинки, можно заказывать их, но мы ходили пешком. Я сделала фото плана территори... →и, чтобы было понятнее о чем речь.
Наш корпус был у моря, 10-й, близко к морю. Вид был не на море, но туда и не надо – там набережная, прогулочная, люди ходили, шумновато было бы.
Номер обычный, спальня, санузел, балкон. Был холодильник, набор посуды в номере. В общем, достаточно комфортно. Пакетики с шампунем, мыло. Утюг можно было взять на ресепшен, доска на этаже. Забавно, при выходе из корпуса надо было ключ оставлять у дежурной. Такой приятно-милый отголосок «совка».
Еще умиляли приемы пищи, кормили достаточно обильно и так по-советски тоже, столики закрепленные за комнатой. Очень вкусные сырники и запеканки. Вечерами выдавали кефир.
Вообще, люди довольно приветливые, хоть и немного не ориентируются, как в мире устроено обслуживание в гостиницах. Но все хорошо. А если вы взрослого возраста и ностальгируете по прошлому – то Вам даже понравится.
Есть еще несколько фото с территории. Реально очень зелено.
В Крым еще раз? НИКОГДА 19 сентября 2011 Оценка 2.0 Не хочу обидеть тех, кто оставил хорошие отзывы на странице, но после отдыха в "Судаке" была просто шокирована. Как они умудрились на отдельном парке создать кусок советского союза? Такого "совка" не видела ни в одной нормальной гостинице! Начиная от того, что забирают паспорт в залог (на прошлой неделе в Хилтон, Будапешт просто проверили наличие денег на ка... →рте), и заканчивая одним ключом на двоих, который ты оставляешь у консьержки. Номер вроде бы с евроремонтом, но душевая- просто дырка в полу со шторкой. Чтобы получить сеансы массажа, ты должен обойти терапевта(который просто спрашивает есть ли у тебя температура), отстоять в очереди в кассу, а потом в совершенно другом конце территории стоять под кабинетом массажиста и ждать , когда он освободится, чтобы запланировать время. Шезлонги по диагонали криво подписаны красной краской и разшатаны. Забудьте хоть раз полотенце, и "замечательный парк, причем маршрутов движения очень много" вы просто возненавидите, нет ни одой дорожки прямо к морю, надо кружить вокруг зданий, особенно это приятно, когда живешь в 6 корпусе.
Питание -это отдельная тема...Повторюсь. . чистый "совок": пюрешечка с волнами от вилки и котлетка, пока официанты донесут второе, успеваешь заснуть. Пакетик с чаем официант любовно принес в ладошке, мило при этом улыбаясь)
В общем много мелочей , которые постоянно раздражают. И за этот "НЕДОсервис" взымается совершенно приличная плата.
Совет , если вы хотите потратить деньги за нормальные услуги, отдыхайте не в Крыму. Не буду называть какую-то конкретную страну, но не отдыхала на ЮБК с 2009 года и совершенно не жалею, "Судак" помог лишний раз убедиться в этом.
Оздоровление! 01 июля 2011 Оценка 6.0 Мой отзыв запоздалый Отдыхали в 2009 году в июле. Но думаю очень будет полезен! ТОК "Судак" это красивейший зеленый парк, все корпуса разбросаны по его уголкам. Гулять одно удовольствие! Жили во 2 корпусе, недалеко летнее кафе (в жару там жарко, нет кондиционера) , море близко. Море шикарное, теплое и не штормит. Поехали с ребенко на целый месяц , чтобы выли... →читься. После отдыха , вот уже 3 года не болеем простудами вообще!! ! Всем советую ради лечения своего ребенка, но не менее 24 дня!
Действительно СОВОК 19 июля 2011 Оценка 2.0 СОВОК. Для регистратуры приезжие - не люди. Заплатили 11 тыс. гривен за 9 дней, а ощущение было, что забесплатно напросились и нас милостиво пустили. Разные регистраторши считают по разному. Машину на территорию разгрузиться не пустили, но при этом пустили каких-то молокососов без детей, оформляющихся до нас (при мне позвонили на охрану, сказали номер и цвет... → машины). Меня же отправили искать задний вход в корпус, три раза ездил, надо было после второго раза забрать деньги, и ехать в другое место. Уезжали - та же фигня, вахтерше лень поднять зад пройти 50 метров воротца сзади корпуса открыть. А вы через забор сумки покидайте. И то что делать это я должен был с беременной женой их ни капли не смутило. Мы сервисом не избалованы, по заграницам пока не отдыхали. Поехали в Крым, потому что на черн. побережье кавказа вообще ужос. Как оказалось Крым не лучше. В общем-то были подозрения, что так оно и будет, но из-за беременности жены самолет нам был заказан. Так что или машина - Крым, или ничего. Лучше бы никуда не поехали.