В первый раз поехали на море с супругом. Друзья посоветовали поехать в Рыбачье, потому что сами отдыхали там в гостевом доме. А мне вообще не хотелось заниматься бытовыми вопросами в отпуске, поэтому решили забронировать отель с питанием.
Ехали с пониманием, что такое отель 2*, основная цель была - покататься по Крыму, подышать свежим воздухом после каран... →тина. Но мы были приятно удивлены отелем, все довольно опрятно. Жили в номере стандарт малый, он простой, хочется немного косметического ремонта в него добавить, чтобы выглядел посовременнее, а так мебель крепкая, санузел рабочий - все хорошо.
Еда вкусная, мы в основном попадали на завтраки и ужины, в обед чаще всего уезжали, но в те разы, когда попадали, были довольны. Еще раз повторюсь, мы ехали без особо больших ожиданий, и на наш скромный взгляд было разнообразное питание, которое не приедается, если есть возможность выходить из отеля. Вино попробовали пару раз, с утра проснулись бодры и веселы - для меня это знак, что вполне себе хорошее)
Еще порадовали ребята на ресепшене, такие всегда отзывчивые и готовы помочь с заказом экскурсий, большое им за это спасибо.
В целом мы остались довольны и на следующий год сманим друзей вместе с нами в отель поехать, потому что по деньгам у нас вышло одинаково, но мы себя чувствуем более отдохнувшими))
Хороший отель 04 августа 2017 Оценка 10.0 Отдыхали с молодым человеком 10 дней , абсолютно всё понравилось, это место для тех, кто устал от суеты и хочет отдохнуть в спокойствии и тишине. Персонал вежливый , кормят хорошо. В номере все удобства присутствуют, единственный минус, что вай фай в номере не ловит.
Море в 7-ми минутах от отеля .
В общем всё понравилось .... →
Отдых удался!!! 15 июля 2013 Оценка 8.0 Отдыхали мы с 15 по22 июля 2013 года.
Начитались отзывов на этом сайте о пансионате- расстроились. Путёвки на руках были! Накупили продуктов с собой, решили- Прорвёмся! Забегая вперёд скажу- Продукты испортились по дороге домой!! !
Обслуживание-Супер!! !
Питание-Супер!! !
Ни одного бранного и даже недовольного слова в свой адрес мы не услышали!!! !
В ст... →оловой НОРМАЛЬНЫЕ порции, а если мало- можно пойти и попросить ещё- никто не запретит! ! ! Даже наоборот сами спрашивали, может две сардельки? И т. п.
В отзывах где-то был лозунг: Битва за еду, так вот, во мне 110 кг, и у меня был лозунг: Только бы не обожраться!! !
Читая предыдущие комменты складывается впечатление, что это либо враньё, либо поменялся персонал, либо мы где-то не там были!! !
Море, ну что море, как и везде. Да, грязновато, ну так придите в 6 утра- такой прозрачной воды я давно не видел, да к тому же ещё и тёплой(на моё удивление).
Продавцы самосов ходят по головам? Так они по всему побережью так торгуют, зачем это включать в недостатки пансионата?
В общем кто собрался ехать- поезжайте смело! ! ! Еду на время отдыха можно не брать- питания в столовой хватит с головой!! !
Вода и свет постоянно- никаких графиков! Туалетная бумага- руллон по приезду есть, дополнительный не пригодился!
Машину есть где поставить, даже, тьфу, тьфу подремонтировать и подзарядить аккумулятор- рядом гаражи лагеря "Икар"!! !
Отдыхом остались довольны на все 100! ! !
Назад в СССР. 13 июня 2013 Оценка 3.0 Пансионат поразил питанием. Такой совковости, неприкрытой наглости в отношении отдыхающих сейчас мало где встретишь. Пища выдается порционно, и просто воруется за счет уменьшения порций в 2.3 раза. К примеру мяса(в основном курицы) на обед или ужин вы сможете получить 30, максимум 50 грамм(если хорошо попросите). На завтрак вас ждет 80гр. пиццы из позавчераш... →ниж пропавших продуктов, ну и каши.. Каши в разных вариациях: манка, артек, пшенка с червячками, пюре картофельное размазанное по тарелке было 2 раза за 10 дней. Фрукты не дают вовсе, а овощей также как мяса(см. выше). В Волне можно отдыхать только по крайне дешевой профсоюзной путевке, чтобы на сэкономленные деньги питаться на стороне. Что и делают все отдыхающие. Природа, море, горы-это все сказочно. Но для отдыха за свои деньги в Рыбачьем лучше поискать другое место.
Отдых в Крыму 05 сентября 2012 Оценка 6.0 Нормальный пансионат. Питание нормальное, разнообразное. Накладывают много, но съедали все. Сало вкусное дают. Вино по воскресеньям. Фруктов нет на столе, 2 раза яблоко было.
До моря недалеко. Поселок тихий, чистый. Много приезжих с детьми начиная с года новерно. Детской горки во дворе вполне хватает общаться детям. Растений много, горы-очень красиво. Вполн... →е можно съездить разок для разнообразия.