Добрый вечер! ! ! Отдыхали в этом отеле в конце мая 2019 года. Начну с недостатков: в нашем номере не работал телевизор, и не было пульта от кондиционера. В целом они не были нужны, так как погода у океана весьма переменчивая, а телевизор, как нам сказали, ловил всего лишь один русскоговорящий канал. Но, тем не менее, телевизор так и не отремонтировали, хотя... → мы обращались на оба ресепшена и к представителям туроператора Coral travel (единственно представленный в этом отеле). Не порадовала и уборка номера, которая была весьма условной. За десять дней кровать была заправлена всего лишь раз. В главном ресторане отеля Оазис весьма скромное питание, практически нет морепродуктов, хотя океан под боком, нет мороженого, фрукты представлены: апельсинами (которые почему-то не режут) и иногда дыней или абрикосами. Арбузов и фиников не было вообще. Помимо этого на территории есть 5 ресторанов национальной кухни, которые ты можешь посетить бесплатно раз в неделю, но это лишь маркетинговый ход, ибо питание не сильно отличается от основного ресторана. На территории находится 6 бассейнов (из которых 2 детских), но при этом нет водных горок. На пляже отеля в час пик не хватало шезлонгов, а металлические зонтики весьма поржавели. На крыше отеля огромное количество птиц, которые кричат даже ночью. Из достоинств: относительно большой номер, неплохая вечерняя анимация. В целом в Агадиге понравились широкие песчаные пляжи и чистый океан даже в шторм. Страна очень живописна и относительно богата по сравнению с другими странами Африки. Рекомендую посетить страну, но отель выбрать другой.
Отпуск удался! 26 августа 2014 Оценка 10.0 Долго не решались, но все-таки рискнули махнуть в Марокко и пожалели лишь об одном, что не съездили раньше ))) Удивительная страна, восхитетильный океан, и, что для нас было неожиданностью - отличный сервис. Мы жили в пяти минутах от океана в Карибиан Виладж. Понравилос абсолютно все - ухоженная большая территория с 4!! ! ! бассейнами, чистые и уютные номера... →, вкуснейшее питание в 8! ! ! ресторанах, внимательный персонал и интереснейшая анимация. И все это - в трешке - Чудо!
Все классно! 11 августа 2014 Оценка 10.0 У CARIBBEAN VILLAGE очень живописная территория, фонтанчики, заросли бугенвиллей всех цветов, кактусы, фонарики мароканские, изгороди, сложный лабиринт улочек - настоящая деревня, просто супер! Развлекали неустанно и действительно было забавно, дискотека, кальянная, теннисные корты, 4 бассейна - два с теплой водой, два - с прохладной, при заселении вручили ч... →етыре ваучера на посещение ресторанов на территории отеля - пиццерии, марокканского, средиземноморского, китайского. Все вкусно и классно!
Территория огромная, аж 5 бассейнов, 7 ресторанов. Мы по умному сразу же записались во все, но до стейк хауса так и не успели дойти. Очень понравились китайский, итальянский и японский. Отношение к русским очень хорошее, нет такого что сначала иностранцы, потом мы. На наше удивление очень хорошая была анимация с утра до вечера. А вечернюю и анимацией-то не н... →азовешь, просто супер-шоу. Мы даже не ожидали, что в Марокко она вообще будет.
Ездили мы через Корал-тревел. Гиды всегда были в отеле, помогали в каждом вопросе, даже провожали в аэропорт и стояли у стойки регистрации до последнего туриста.
ОТЛИЧНЫЙ ОТЕЛЬ МАРОККО!!! 02 июня 2014 Оценка 10.0 В Caribbean Village Agador, помимо собственного пляжа на океане, можно отдыхать у 4 бассейнов - один центральный, поделен на детскую, взрослую и игровую части. Рядом бар. Днем рядом со столиками проводятся различные конкурсы, дартс, курсы арабского языка. Вокруг бассейна 3-этажные корпуса. Видимо, все с видом на бассейн - у нас по-крайней мере был такой ). Е... →ще 3 бассейна разбросаны по территории. Каждый вечер с удовольствием ходили на анимационные представления и в специальном зале-театре, и на площадке у бассейнов. В один из дней был национальный вечер - музыка, танцы, шоу акробатов, заклинатели змей. Дневные развлечения кроме конкурсов - дартс, аква-аэробика, гольф, бочча, волейбол, футбол.
Короче, скучать нам в Caribbean Village Agador было некогда! )