Отдыхали на Кипре впервые. Прилетели рано утром, в аэропорту на прохождение таможни и сдачу теста ушло минут 30-40. В отель приехали около 9 утра. Номер был занят, нам предложили оставить чемоданы в багажной комнате. Правда завтрак был платный 10 евро. Заселили около 14 ч. Номер небольшой, даже очень. Но чистый, современный, отремонтированный, всё работало и... →справно. В номере чайник, стаканы, кофе, чай, сахар. Пополняли ежедневно. Убирали ежедневно, смена полотенец тоже. К уборке претензий нет. Кормили очень хорошо на любой вкус рыба нескольких видов, мясо - курица, свинина, баранина, говядина. Сыры, много фруктов, десертов, мороженое. Официанты работают отлично, всё сразу же убирается. Единственное, что на ужин всё напитки платные. Бесплатно только на завтрак. У нас было всё включено, поэтому нас это не напрягало.
Хороший бассейн, вечерняя анимация. Отель очень тихий, спокойный, хотя слышимость в номерах, как будто соседи в твоём номере разговаривают. На ужин мужчины в ресторан приходят в брюках, если в шортах, то на летней веранде. До моря минут 5-7. Море шикарное, песчаный вход, пологий, встречаются камни, но не много и глубина отличная. Если ближе к порту, там отель Океанос там мелко, ну долго идти. Недалеко от отеля лунапарк, магазины, кафешки, в общем центр Айя-Напы. Ходили пешком минут 20-25 в парк кактусов и скульптур, мост Влюбленных.
В целом отдыхом очень довольны, отель тоже супер. Побывали в сказке в это непростое время. Рекомендую этот отель, всё на отлично.
Очень долго и придирчиво выбирала отель в Айя-Напе, выбрала Nestor Hotel и ни разу об этом не пожалела. Великолепный отель. Заселили сразу без всяких проблем. Номер был именно тот, который выбирали и оплачивали, хотя, за совсем смешную сумму доплаты в отеле можно легко заселиться в другой номер, с другим видом.
Особая хвала персоналу отеля. Все дружелюбны, ... →любой вопрос решается моментально. И, что мне очень понравилось, никто не бегает за вами, чтобы выпросить у вас доллар чаевых, как это часто бывает в Турции.
Отдельно огромная благодарность персоналу ресторана отеля Нестор и конечно же шеф-повару! Изначально заказывали только завтраки, но когда попробовали здесь обед и ужин, то больше никуда не ходили и ничего не искали. ( Конечно, кафешки с вкуснейшим мороженым и великолепным кофе в самой Айя-Напе мы не пропускали, но полноценное питание было именно в отеле. ) Так вот, питание: отличный выбор блюд на любой вкус, как для мясоедов, так и для вегитарианцев. Разнообразие мяса, рыбы, овощей фруктов, десертов. Все, что желает душа. Еще понравился такой момент, что указано, какие блюда содержат глютен. Это очень немаловажно.
Ужины тематические, каждый день посвящен какой-то новой стране. Так что в ресторане можно отведать блюда и мексиканской, и итальянской и европейской кухни. В понедельник менеджер отеля всех гостей приглашает на бокал коктейля с легкими закусками!
Пляж от отеля совсем близко. До знаменитого Нисси бич надо немного проехать на автобусе, но , так как транспорт ходит четко по расписанию, то это совсем не проблема.
Одним словом, с удовольствием рекомендую этот отель.
Хороший отель 20 апреля 2018 Оценка 7.0 Хорошая трешка, рядом с пляжем. Небольшая ухоженная территория, рядом со всей тусовкой... →
Буду описывать бес прелюдий и по возможности вкратце. Номер упакован нормально места вполне достаточно. Есть все необходимое для нормального проживания. Кровать удобная. Матрас современный хорошего качества средней жесткости. Постельное в очень хорошем состоянии не затасканное. Мебель не сломана без дефектов ну не считая пары царапин. Ремонт в номере проводи... →ли недавно и все аккуратно сделано. Телевизор современный как и вся электроника. Ванная комната аккуратная. Шампунь гель для тела пополняли регулярно. Кондиционер почти бесшумный спать не мешал. В шкафу вешалки полочки там же размещен сейф. Шкаф достаточно просторный для вещей места с лихвой хватило. Убирают поверхностно а пыль не дотирают. Крутят лебедей из полотенец. Но не рассчитывайте что либо качать. Персонал нормальные адекватные люди. WiFi как в номере так и по отелю работает медленно но для вайбера хватит. Территория небольшая есть общие развлечения как везде. Тенис бильярд. за дополнительную плату: массаж, сауна, джакузи. Вечерами живая музыка небольшие шоу программы. Днем аэробика и тому подобная. В целом анимация неплохая. Что касается детей то первый плюс это детское меню и высокие стульчики в ресторане. Игровая площадка и т. п За детьми хороший присмотр и веселые детские аниматоры. Нашему все очень нравилось. Отель больше располагает к размеренному отдыху с детьми. Мы именно такого отдыха и хотели ну и конечно плюс доступная цена. Пляж и море. Тут нюанс чем ближе к порту тем больше камней. До моря минут пять пешком не спеша с ребенком. Я считаю это близко. Ну и о еде. Изысканных блюд конечно нет но мяса, море продуктов достаточно. Отдыхали две недели не приелось. Единственное это не очень большой выбор фруктов но вдоволь. Если чего мало то рядом с отелем есть ресторанчики мы ходили в рыбный. Экскурсии брали в отеле. В общем точно скажу по деньгам что заплатили мы точно не прогадали и отдохнули именно так как хотели. А вот любителям тусовок отель порекомендовать не могу тут вам будет скучно)
Лучшие 3*, в которых мне доводилось отдыхать!
Всем привет! Я часто путешествую с семьей и друзьями и в сентябре 2015 нам посчастливелось побывать в отеле Nestor 3*. Действительно посчастливелось! Мы всегда выбираем отдых по принципу «цена/качество», никогда не брезгуем и отелями 3* и этот отель очень приятно нас удивил. Выбирали по отзывам и не ошиблись. От... →ель не большой, но в нем есть все необходимое для отличного отдыха для любой категории людей. Территория отеля не большая, номера тоже совсем не большие, возможно это и будет единственным маленьким минусом, но зато вся мебель новая, телефизоры плазменные, в номере есть фен, сейф, мини бар, кондиционер и все работает без нареканий. Еще есть чайник с набором для чая и кофе, что очень удобно). По необходимости чайный набор пополняют. И вообще, сервис в отеле замечательный! Отель четко соответствует отписанию. На территории есть большой бассейн и джакузи, с лежаками проблем небыло, приходили около 9 и всегда были свободные места. Питание отличное, средиземноморская кухня порадовала морепродуктами, курочкой и говядиной, всегда есть гарниры на выбор, много овощей и фруктов. Даже завтраки были очень сытные: йогурт, мюсли, омлет, сосики, нарезки, разная выпечка и фрукты!
Для тех, кто хочет попробовать местную кухню — за пределами отеля много таверн, средний чек на двоих 25-30 евро.
Вообще отель расположен очень удачно. Вокруг много магазинчикаов и кафешек, в 5ти минутах хотьбы — клубы, в 10ти минутах — лунопарк, рядом с отелем есть остановка, если хотите куда-то поехать самостоятельно.
Рекомендую этот отель как для семей с дентьми, так и для активной молодежи.
В этом году мы так же планируем вернуться на Кипр и скорее всего не будем менять наш полюбившийся Nestor)!