Роскошный отдых и отель. 01 августа 2013 Оценка 9.0 Отель прекрасен. Прилетели утром разместили буквально за 15 минут. Сначала предложили номер на 1 этаже . Нам он не понравился (вид на соседний отель). Сказали на ресепшене тут же предложили номер на 8 этаже с видом на океан. Без какой либо доплаты. Отличный номер! Питание супер великолепное , разнообразие всего . Мясо на любой вкус и телятина и баранина , св... →инина и т. д. Рыбы видов 4-5, морепродукты, овощи , салаты и много всего вкусного. И жарят при тебе и тешеное и вареное. Персонал очень доброжелательный, улыбчивый, вежливый. Иногда ловил себя на мысли. Неужели такое возможно. Отдых от этого становился еще более комфортным!! ! Контингент отдыхающих разнный в основном молодые и среднего возраста семейные пары с детьми. Анимация мне понравилась. Утром , днем разные соревнования, аэробика , игры , мастер классы . Одним словом весело. Вечером танцы, спектакли, шоу, дискотеки, караоки. Еще бы отметил чистоту и в номере и на территории отеля. (Да пожалуй на всем острове). Месторасположение ИДЕАЛЬНОЕ ! ! ! До пляжа 3минуты 25 секунд . Остановка сразу у отеля . Супемаркер Меркадона в 5 минутах. С лево в нескольких минутах разнообразия развлечений : дискотеки, кафешки, рестораны. В 10 минутах хоть бы Сиам парк. С право шопинги, порт, пляжи . Все рядом. Одним словом в ЦЕНТРЕ. Отдыхали семьей 2 недели с 6 по 21 августа. Многие прочитав это подумают, что не может быть все так идеально. Верите или нет, но хотел что ни будь покритиковать , найти какой ни будь негатив, да так и не вспомнил. Станислав .
Отель ужасный 01 июля 2013 Оценка 3.0 В августе поехали с мужем отдохнуть на Тенерифе. В отель какой хотели уже не было мест. Две турфирмы рекомендовали этот отель. После 7часового перелета прибыли в отель, а там встречают с шампанским, но увы не россиян. Мы стояли как бедные родственники и ждали когда оближут немцем, англичам и т. д. Номера очень обшарпанные, кондиционер то работал, то нет. веч... →но какие-ремонты по всему отелю. Воды в туалете не было несколько раз. Приходилось унитаз сливать из крана. уборка номера посредственная. Питание плохое - много но не вкусно. За свежей рыбой или мясом выстраивались огромные очереди. Но когда выходили из отеля все было прекрасно: природа, океан, горы, вулканы, климат. Правка пляжи без передевалок, но как то можно приспособиться. Обязательно посетите Тенериф, только не этот отель. Посмотрите рейтинги, что я не успела сделать. Ирина
ИСПОЛНЕНИЕ МЕЧТЫ 13 июля 2012 Оценка 8.0 Начну с того, что очень хочу снова туда к ОКЕАНУ, В КРАЙ ВЕЧНОЙ ВЕСНЫ, ЦВЕТУЩИХ ДЕРЕВЬЕВ, ОЧЕНЬ МИЛЫХ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ХОЗЯЕВ ЭТОГО ПРЕКРАСНОГО ОСТРОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! ! Наша поездка была организована фирмой "TEZ TUR", поэтому проблем с любыми поездками и экскурсиями не было, даже в аэропорту - все на русском языке. Отель хороший, чистый, персона... →л приветливый, с едой тоже все ОК! единственный минус - ремонт был давно (2005), хотя это не сильно заметно. у бассейна загорать можно, но купаться в нем, с моей точки зрения, просто смешно. этого добра и дома полно, тем более, что до океана 5 минут. Песок черновато-коричневый, но он абсолютно не мешает быть океану кристально чистым. За две недели были на 6 экскурсиях, гуляли по острову. ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!!!!! ! ! Две недели для отдыха здесь однозначно МАЛО!
Острова мечты! 01 июля 2011 Оценка 10.0 Собрались на Тенерифе, совершенно спонтанно и быстро. Остров поражает своей многогранностью, каждый найдет занятие по себе: пляж, экскурсии, шопинг, хорошая еда и вино. Отель честно заслужил +10. Брали завтра+ужин, тк разница между завтрак и затрак+ужин была не значительная. Ужин поражал воображение, за 10 дн не успели попробовать и половину. Летели через TU... →I, Вим Авиа. Писать об этом не буду т. к. всем и так понятно, что Вим Авиа это ОЧЕНЬ бюджетная авиакомпания. Гид от туроператора не приятно удивил, своей рассеянностью, конвертики которые раздавали всем по прилету нам не достались. И следующий раз гида увидели при трансфере в аэропорт. На экскурсии с ним не ездили, я еще будучи в Москве, списалась с частым гидом Марией. И не разу не пожалела об этом. Цена была на уровне цен туроператора, НО это была индивидуальная экскурсия. С Марией посмотрели, те места, который с группой в 40 человек, не посмотришь. Обедали в местах для местных жителей, кролик это нечто! Кормили ящериц с рук, одна с разбегу вцепилась в мой палец, я ору, муж помирает со смеху : )). Поразила экскурсия на Вулкан Тейде, невероятно красиво, какой-то лунный пейзаж. Единственную групповую экскурсию, тоже брали, через Марию, это была О-в Гомера. Лес третичного периода, горизонтальный дождь, вряд ли где-то еще можно увидеть такие картины, было ощущение, что сейчас выйдет Ти-Рекс : ). Про шопинг писать не буду, но дополнительный чемодан купили.