Отзыв об отеле Здравец 06 сентября 2019 Оценка 9.0 Отель хороший, сімейний, він нам підійшов по розташуванню. Харчування влаштувало, номер був хороший, з прибирання все в порядку. Територія не величка, це не дуже добре, до пляжу 15 хвилин пішки, а от обслуговування мені сподобалось. В готелі у нас гіда взагалі не було. Ми, навіть самі добирались на таксі до готелю, бо нас не зустрів гід. ... →
Совсем недавно вернулись из отдыха в этом отеле, ездили парой. Понимали куда едем и чего стоит ожидать. Но, отель во многом превзошел наши ожидания и даже приятно порадовал в некоторых моментах. В выборе отеля отталкивались от расположения(близость пляжа и развлечений) и цены(рассчитывали вообще на 3*, но попали с нашим бюджетом даже в 4* отель). Туроператор... → TPG. Организацией отдыха полностью довольны, по перелёту, трансферу, сопровождению отдыха нет никаких претензий. Менеджер вежливая, всегда была на связи и периодически интересовалась нашим отдыхом и впечатлениями. В отель мы приехали точно к заселению. Встретили гостеприимно, сразу предоставили номер. Номер стандартный, из мебели две кровати, кресло, шкаф; был кондиционер, телевизор, фен маленький холодильник. Нам достался балкон с видом на бассейн и море. Номер убирали регулярно, но, не слишком качественно. В ванной комнате регулярно меняли полотенца. Персонал в отеле добродушный, приветливый, услужливый, отзывчивый. Питание нормальное, без изысков, но разнообразно и вкусно. Каждый день фрукты, овощи, рыба, мясо, различные гарниры, салаты. Единственное - мало выпечки и сладостей. Территория отеля компактная, бассейн чистый, достаточное количество лежаков. Пляж в пяти минутах, песчаный, удобный для купания. Анимация в отеле отсутствует, да они и не нужна, поскольку рядом полно баров, кафе, ресторанов и прочих развлекательных заведений. Природа в этой местности очень живописная, приятно просто пройтись, прогуляться. В соотношении цена-качество это очень достойный отель. Я бы его рекомендовала всем бюджетным туристам.
Просто потрясающе! 07 августа 2018 Оценка 10.0 В целом: отель очень чистый и аккуратный, имеет просторные яркие номера и открывается вид на широкую сторону моря!
Расположение: уникальный, примерно в 15 минутах от пляжа. Легко перемещаться на такси или пешком. Пляж прекрасный!
Еда: Вкусная, в баре было много разнообразия и выбора каждый день.
Персонал: Удивительно! От стойки регистрации; все были оч... →ень добры, уважительны, полезны и улыбались все время. И все в ресторане и в сервисе номера (не помню всех имен, но каждая из них была потрясающе ! ! )
Независимо от того, о чем вы попросите, вас обеспечат, чтобы это было сделано и организовано на вашем месте
Полностью рекомендуется!
Отдыхали всей семьей в августе 2014 г. , остались очень довольны, хороший отель, отличное питание, персонал отеля очень вежлив и во всех вопросах оказывает помощь, ценит каждого туриста, считаю отличным отелем в соотношении цена-качество!!! ! Всем желаю приятного отдыха и не ищите пауков под кроватями, не смотрите на пыль на шкафах: ) если Вы едите отдыхать, ... → постарайтесь получить максимум удовольствия, тем более цены очень радуют! ! !
отель цена/качество 22 июня 2014 Оценка 7.0 Сначала поселили меня в номер "эконом" как я собственно и покупал путёвку. Но оказалось что номер эконом без балкона, по этому на следующий день я переехал в соседний номер "стандарт" с балконом : )
Питание однообразное и выбор не велик, по этому скорее всего не для детей, диетического там не много т. е. сегодня печенье, завтра из этого печенья тортики или ... →сегодня рис, завтра рисовая каша, послезавтра рисовый пудинг и до тех пор пока рис съеден не будет : ) ну у меня такое сложилось впечатление : )
Расположение супер! 3 минуты спуститься по лестнице, пройти через кафе "Адмирала" и вот он пляж! Большой, чистый!
Я заснял небольшой видео-обзор, смотрите, выбирайте, задавайте вопросы: http://youtu. be/aZbt-EgbQmc
отдыхом доволен - советую.