Готель на 3 01 сентября 2025 Оценка 3.0 Отдыхала с мамой с 01-10.09. 2025. Начну с хорошего это приятные сотрудники на рецепшине. За дополнительную доплату дали номер раньше 14:00 и в главном корпусе. Природа на территории отеля красивая. Вид на горы изумительный. В пешей доступности центр.
Пляж маленький, лежаки друг возле друга. Нет никакого личного пространства. Все у друг друга на головах... ... →такое себе конечно.
Два раза за 10 дней отдыха с моря прибивало грязь, наверное корабли скидывают мусор. Неприятно.
Питание скудное как для 5* (выбор мясных блюд не велик, как сказал один из отдыхающих "мясные шкурки" это он так назвал мясо с мангала). Два дня под ряд понедельник-вторник была красная рыба и креветки с раками, но нужно прийти рано, чтобы все не разобрали. Приборы в главном ресторане липкие, огромные очереди на ужин, а также вечером в лобби баре. Булочки не вкусные и черствые. Пахлава вкусная, фрукты тоже понравились (арбуз, виноград, инжир, бананы, персики, яблоки, груши). Но если хотите получить лучший кусочек нужно как дикие отстоять очередь. При 100% заселении мало персонала и места за ужином всем не хватает. Все приходят в основном в 19:00. Утром кофе машины с растворимым кофе вечно ломаются. И работает в основном ресторане только одна. Сносный кофе можно выпить в лобби баре или внизу возле бассейна с 12-16. Коктейли в лобби баре легкие, как компоты, но красивые. Бар, который внизу 24 часа, там коктейли не вкусные.
Бургеры вкусные. Лепешки с творогом тоже, но очередь за ней придется отстоять.
Соки не вкусные. только рисуют вишневый, хотя по факту есть апельсин и анансовый, но люди сами методом тыка должны догадаться.
Жили в главном корпусе, уборка вроде на 4-ку, но на 5-й день пребывания забрали тапки и новые не положили. Гель-шампунь на 3-й день закончился, пришлось мокрой бежать на рецепшн просить чтобы принесли, так как телефон в номере не работал. Анимация не навязчивая и это плюс. В общем впечатления на 3. Не рекомендую и больше не приеду в этот отель.
В прошлом году была в 4* в Египте, питание и обслуживание намного лучше, а стоимость ниже.
не 5* 12 июля 2024 Оценка 4.0 Отель точно не 5*, из плюсов удобная и компактная территория, номер в основном корпусе хороший, после ремонта, первая линия, пирс на пляже.
А теперь по минусам:
1) Столовая (не ресторан) выбор еды очень скудный, рыбу и мясо нужно ещё умудрится там добыть, зато есть вареная морковь, брокколи и т. д. Мы приходили обычно не на начало обедов и ужинов и поэтому ... →только в последний день отдыха, когда пришли на начало ужина, узнали что оказывается давали турецкие сладости, их разметают в первые пол часа и никто уже новые не доставляет, с обычными десертами немного лучше, но если придти за час до конца обеда/ужина то и там почти ничего не останется. И ещё ножи и вилки нужно выпросить у официанта. Кофе в автоматах 3 в 1, если хочется настоящего кофе то только в кафе у бассейна и в лобби баре есть. Чай только чёрный турецкий из чайника, в пакетиках видели только раз на завтрак.
2) Вода - это вообще прикол, первый раз вижу чтоб не было воды в свободном доступе, на барах чтоб взять воду нужно выстоять очередь, потому что её выдаёт бармен. В столовой стоит холодильник с водой и вроди как её можно брать самому, но в один прекрасный день на холодильник повесили замок.
3) Бассейн, его за 7 дней убирали только раз ито не до конца, на дне покоится мусор - веточки, иголочки, дохлые цикады и в один из дней кто-то из туристов накидал салфеток рваных которые тоже залягли на дне. И что удивило так это отсутствие спасателей, на основном бассейне вообще его нет, на том что с горками он только во время работы горок сидит грустит, на море примерно с 10 до 15-16.
С нами была именинница, мы сказали об этом на ресепшн и гестрелейшен, нам сказали что будет поздравление в номер и накроют стол в главном "ресторане", уточнили на какое время, мы сказали на 19:30. В номер принесли бутылку местного вина, фрукты и тортик. А вот столовая не разочаровала, мы подошли к девочке на входе, та нас отправила на ресепшн, мы обратились к гестрелейшн, она сказала "пойдёмте, сейчас разберёмся", но видимо не разобралась, она долго бегала от официанта к официату и после 15 минут сказала идти за одним из них он нас посадит, тут уже этот официант начал водить нас кругами в поисках свободного столика, в итоге никакого празднично накрытого стола не было, а просто свободный мы и без этой беготни могли найти. И как вишенка на торте - когда мы уже поели и собирались уходить, пришел официант, и в попытке забрать всю посуду со стола за раз пролил жирную жижу из тарелки папе на штаны, он конечно поизвинялся за это и вдруг резко вспомнил про ДР и принёс ещё один тортик, который мы понятное дело уже не ели потому что уже поужинали и съели десерт + настроение подпортили уже знатно
В отеле очень много людей и видимо отель не справляется с таким наплывом, девиз отеля видимо "главное не качество а количество". Ехать ли сюда снова? - Да, если это будет минимальная цена среди других похожих отелей, но лучше немного доплатить и выбрать другой отель.
Вибирала готель поспіхом, за 10 днів до вильоту, так як маємо гіркий досвід раннього бронювання. Сподобалися фото територіі і природи навколо, та і відгуки були норм. Вийшло мені 2050 $ на одну за 9 ночей, сума чимала.
Приїхала в 13.40, відразу почепили браслет і відправили на обід, після цього відразу заселили. Номер був в основному корпусі, 2 поверх, не ... →заявлений боковий, а майже прямий вид на море. Номер великий, чистий, свіжий ремонт, кондиціонер працює, міні бар. Радість була передчасною, бо знаходився він майже над сценою, де до ночі несамовито лабала музика, ще і від сусіднього готелю. Через тиждень я вже думала, що в мене вибухне мозок.
Територія готелю дійсно красива, зелена, навіть біля басейнів, багато шикарних фотозон, біля номерів в віллах також.
Пляж. Ну пляжі в м. Кемер загалом вузькуваті, велике скупчення людей, нічний жах інтроверта. Тут та сама історія. Якісь привілейовані лежаки треба займати до 6.00, просто якийсь лежак знайдете завжди, я знайшла ж в перший день заізду. Але люди за ці лежаки в прямому сенсі билися, при мені якийсь бугай тягав пенсіонерку на лежаку, хотів викинути. Комусь викинули речі з лежака і потоптали окуляри. Мене Бог милував.
Харчування. Це найцікавіше. Як кажуть, голодними не залишитеся, мені, вічно худающій, Ок. Але люди їдуть відпочивати і за гастрономічним святом, тут ви його не знайдете. Курка, фаршеві вироби, деякі смачні, деякі ні, риба якась дрібна скумбрія, гриби, овочі 100500 страв, пельмені з картоплею! Багато сиру і оливок. Делікатесів не було ніяких! Солодке смачне. Фрукти базові. Але вразили черги до прилавка, де якраз ставили м? ясо і кращі страви. З ресторану аж до лоббі, ну це ганьба, чесне слово, невже не можна якось розкласти все на більше підносів?!
Вдень ще можна підкріплятися на барах фастфудом, фруктами, тортіками з кавою, але я не ходила. Алкоголь є і коктейлі роблять, якщо це можна назвати коктейлями))
Доставучі до нудоти фотографи, які не дають проходу, хамамщики.
Від іншого персоналу готелю, від решепшена до прибиральниць, враження позитивні.
Який ж висновок? Їхати можна, але ж ціна питання! Якщо б трапилася норм ціна, то можна, але точно не за ці гроші. Ще заздалегідь можна забронювати гарден-номери, вони дешевші, але й гірші. Зато там тихіше і затишніше.
Отель не ультра 5 звезд 04 июня 2024 Оценка 6.0 Отдыхала с Дочкой в этом отеле с 04 по 11 июня 2024.
Отель не Ультра 5
Как по мне обычная 4
Отель подходит исключительно для семейного отдыха с маленькими детьми и для туристов 50+
Молодежи в отеле будет очень скучно!
Теперь по порядку:
Территория отеля небольшая, но в принципе достаточная. Отель зеленый, персонал очень следит за чистотой, море отличное н... →а пляже галька - ходить босиком очень не комфортно. Лежаков вроде и много, но занимать места нужно с 7 утра))
По питанию как по мне все очень плохо((
На обед и ужин первые 2 дня было только либо курица либо мясо, честно такое у меня в первый раз в отеле ультра 5 звезд((( много очень тушеной еды, рис, макароны, бургеры с подгорелой котлетой и разные салаты с кислой заправкой, но я такое не ем(((
От многих туристов слышала, что очень недовольны питанием.
Из фруктов были только яблоки, груши, зеленая алыча и грейфрукт. Ну такое как по мне для июня по фруктам все печально.
Итог, такой отель разочаровал и больше конечно же в этот отель мы не поедем.
Сподобалось все!
Місцерозташування чудове.
Персонал привітний, багато з України.
Номер (2613) чистий зі свіжим ремонтом, все справне)
Територія зелена, охайна, великий басейн.
На пляжі галька. потрібне спец взуття
Харчування відмінне, велике різноманіття страв, багато фруктів.... →