Я турист со стажем . 3 страны -6 отелей . Есть с чем сравнить. Если ВЫ изначально настроины на негатив -сидите дома! Теперь об отеле. . Что немного напрягало отсутствие бара на пляже но это было известно изначально. Да где-то можно что-то подновить что-то подкрасить но на отдых это никак не влияет! ! В ресторане всегда чисто столы накрыты . Еды полно . Вызыв... →ают удивление люди когда в одной тарелке рыба курица говядина все это прикрыто пиццей ! Есть анимация у бассейна . Оценить не могу не была . И конечно море и пляж . Пляж чистый и большой ! Море ласковое и теплое! Отдыхали в это время 85% немцы 10% арабы и 5% русские . Если хотите спокойного отдыха хороший пляж и чудесное море то вам сюда
Были в прошлом году с мамулей и трехлетней доцюлей, и хочу сюда ещё раз. Гостиница твердая четверка! Летали в средине июля 2017 года. Начну с того, что очень люблю Тунис, не первый раз уже отдыхаю в нем). В этой гостинице персонал приветлевый, наших не так много как в Египте или Турции , что безумно радует), климат похож на наш, и не такой влажный как в Турц... →ии), а море безумно красивое, фотографии даже обрабатывать в фотошопах не хочется). Номера чистые, техника работает вся. Кухня нормальная, без роскоши, но голодным не будешь, для деток правда не много чего можно дать, но это в большинстве гостиниц так же( море супер, пляжи белый песок, без медуз и водорослей, для деток сомый класс, так как вход очень мелкий, глубина начинается метров 30 от берега, а до этого глубина по пояс) с ребенком можно балдеть и не боятся что ступит на глубину), одно что береговая линия длинная, но не сильно широкая метров 25-30, но шезлонгов хватало всем)) Одним словом, рекомендую адекватным людям, которые хотят отдохнуть за нормальную цену в хорошей гостинице) и насладится суперовым морем! Кто ищет понты и лобстеры, Вам не сюда однозначно)) Одно что, очень советую всем не економить, и при заселении просить номер с видом на море и басеин за доп. плату ( не шумно, и не первый этаж, по крайней мере я его не люблю), поверье, 20-30$ за номер сделает Ваш отдых более красивым, так как Ваше утро будет начинаться с вида на ! безумно! красивое море, которого Вы не увидеть ни в Турции, ни в Болгарии, ни в Эгипте. .
Была ещё в Винчи ноза бич в 2012 году (это одна сеть) только в Хаммамете, тоже хорошая четверка, чуть меньше по размеру чем эта, но тоже афигенная)) советую!
Всем хорошего отдыха.
Отель вполне себе приличный. Чистый. Характерный интерьер. Еда отличная, разнообразная. Публика спокойная. Молодежи там делать нечего. Отдых для семьи без маленьких детей. Для себя отметила это большим плюсом. Экскурсий предлагаться достаточно. Обслуживание номеров хорошее. SPA-процедуры рекомендую делать при знании языка ( английский, французский), хотя мен... →еджер говорил по русски не плохо. Массаж делают хорошо. Территория чистая, ухоженная. Море, пляж приятный, с лежаками проблем не было...но муж кажется что-то все же за этот комфорт заплатил...Один неприятный момент - это после шторма, пляж не чистили несколько дней. Почему то берег был завален водорослями только возле нашего отеля...другие отели поспешили быстро избавиться от мусора на берегу. . Мы же все эти дни на пляж не ходили...довольствовались бассейном. Пляж был просто не проходимым до моря! ! Примерно 3-4 дня. В остальном все понравилось. Для модниц в местных магазинчиках есть много брендовых реплик по очень низкой цене.
Кстати, отель выбирала с пристрастием, и ориентировалась только на 5*. Но в выборе отеля не разочаровалась. Рекомендую.
Супер четверка! 07 июня 2014 Оценка 9.0 Те кому нужно Все включено здесь не место, его тут нет )) А вот все остальное есть в полном обьеме. Мы отдыхали во многих пятерках, в том числе и в Тунисе, но вот Риу всех переплюнул. Отличное питание и качество услуг. Спасибо за отдых!... →
Отель отличный, питание одно из самых лучших в Тунисе! Номера, хорошие и чистые. Дискотека в отеле есть, но не долго. Можно ходить в соседний отель, это не проблема. Интернет только на ресепшене и не всегда хочет работать. А в общем остались только положительные впечатления от этого отеля!... →