Бегите отсюда 01 мая 2019 Оценка 1.0 Остановились в этом отеле, прожили 1 день, украли все деньги. Взяли с собой 600 долларов, украли все под чистую. На ресепшн отказывались вызывать полицию, управляющий отелем вёл себя неадекватно, не пытался решить нашу проблему, а только говорил, что мы все врем и деньги сами спрятали. На ресепшн администратор позвал всех своих друзей из магазина напротив, к... →оторые на перебой начали утверждать, что Отель замечательный и видимо мы потеряли деньги где-то по дороге или прячем их где-то и засланы; чтобы испортить рейтинг отелю. Наших друзей, которые пришли к нам на помощь, пытались выгнать из отеля, аргументируя это тем, что после 23:00 никто не может заходить в отель, потому что он закрыт. Переселились и больше никогда сюда не вернёмся, еда помимо всего отвратная, своей кухни у отеля нет, привозят готовую из большого отеля, но видимо по очень урезанному меню. Хотите похудеть - вам сюда, есть можно только овощи, мяса практически нет, все десерты на масле и жиру, вкуса не имеют абсолютно.
Отель выбрала по отзывам, чтобы был маленький, городской и чтобы было как можно меньше пар с детьми. В принципе, все соответствовало отзывам, все было в шаговой доступности. Очень удобное расположение. Видно, что недавно его реставрировали. Достаточно разнообразное питание. Интернет хороший, никаких претензий. Русскоязычный персонал. На территории маленький ... →бассейн. чудесный отель для тихого и спокойного отдыха.
Замечательный отель 26 августа 2017 Оценка 10.0 Отличный отель, подойдет для молодежного отдыха. Небольшой тихий городской отельчик, с очень чистыми , новыми и комфортными номерами. Замечательный персонал, две русскоговорящие девушки на ресепшене, очень гостеприимные и дружелюбные, всегда приходили на помощь если возникали какие-нибудь трудности и вопросы. Особую благодарность хочется выразить официантам ... →и барменам, бедные ребята, как пчелки с раннего утра и до глубокой ночи все что-то бегуют, наводят порядок, помогают постояльцам, действительно очень жалко было их, хоть бы выходные брали! ) Стоит особое внимание уделить wi-fi работает исправно, даже во всех номерах! ) Спасибо большое отелю Xperia Grand Bali Hotel 4* и его сотрудникам, вы сделали наш отдых намного лучше! ) Рекомендую этот отель, очень хорошие и теплые впечатления остались об отдыхе! )
Отель выбирали наугад и не прогадали. Понравилось все-и обслуживание, и кухня, и пешая доступность к прекрасному пляжу, и люди. Отель. Да, есть маленькие минусы-типа того, что в номере не было балкона и вещи сушили в ванной, и уборка могла бы быть получше, но это такие мелочи, на которые даже не обращали внимания. Персонал отзывчивый, внимательный, особенное... → спасибо администратору Елене, которая поселила нас сразу по прибытию, не дожидаясь 14 часов, обьяснила (и не один раз)))) что и как, оперативно помогла устранить мелкие неполадки вроде отсутствия батареек у пульте телевизора и постоянного наличия воды в минибаре. Уборка номеров всегда происходила в наше отсутствие, многие работники отеля знали только турецкий, но это никак не сказывалось на качестве и понимании. Кухня. Выбор блюд большой, много фруктов, каждый вечер блюда с гриля, всегда всего всем хватало. Пляж. В двух минутах-шикарный пляж Клеопатры с прозрачной бирюзовой водой. Мы попали в самый высокий сезон, плюс жара достигала 36 градусов, и то всегда было место на лежаках, зонты. В общем, нам все понравилось. Турция в очередной раз приятно порадовала. Конечно, можно найти недостатки во всем, если искать, но я однозначно рекомендую отель и, надеюсь, еще вернусь сюда.
Выбирали отель долго и придирчиво: нужна была Алания, пляж Клеопатры, достойный отель с хорошим питание.
Выбор пал на Xperia Grand Bali : абсолютно не прогадали, порадовало всё!
Разместили за пару минут, на ресепшене в этот день не было русскоговорящих девочек, а была турчанка ( немного говорит и основное понимает).
Портье показал номер, проверил, что всё... → работает.
Номер: чистенький, стильный, продуман до мелочей. В номере шампуне-мыльное, лосьён для тела, нитки-иголка, губка для обуви, чай-кофе-сахар, минибар вода-кола-фанта-сок : всё бесплатно. Балкон на соседнее здание разочаровывал только 1 день, а потом мы поняли, что это теневая сторона и даже обрадовались, в номере всегда было прохладно. Кондёр не включали ни разу за 14 дн.
От дороги никакого шума : и днём, и ночью спали с открытым балконом.
Порадовала ванная комната, душевая больших размеров, 2 вида леек в душе- всё, чтобы душа радовалась.
Уборка: каждый день, убирались хорошо, песка никогда на полу не оставалось... НО разочаровала смена полотенец и постельного ( заявлено 1 раз в 3 дня)= постельное сменили и полотенца сменили всего 2 раза за 14 дней. У нас всё было чистое, но если заявленно, хотелось бы чтобы менялось : (
(пожалуй, это единственный минус для меня был за всё время)
Персонал: на ресепшене бывают время от времени 2 девочки русских- это большой +, всегда можно спросить, поделиться чем-то...Обслуживающий персонал- не видно, все приветливые, чистенькие, приятно посмотреть. .
Отдельно хочется сказать об официантах, барменах- мальчики просто умницы. Знают только основное по-русски, всегда стараются понять... Здороваются, предлагают выпить, всё убирают- вытирают, улыбаются, шутят- безумно положительные!
Питание: вот это самая большая причина поехать и ни один раз туда вернуться. Курица, мясо, рыба, морепродукты- всегда всё вкусно и всего много... от выбора разбегаются глаза: сыр, колбаса, зелень, офощи, салаты, горячее, вкусные супы, стол сладостей разнообразный, из фруктов всегда был арбуз, яблоки, апельсины, сливы, персики, абрикосы и частенько клубника и черешня= фруктов достаточно, чтобы обьесться всем рестораном... мы даже в магазин ни разу не ходили, всегда обьедались в своём ресторане!
Пляж Клеопатры в 2-3 мин ходьбы, через 3 дома и парк. Пляж чистенький, песочек, море чистое и теплое. Парк очень ухоженный и зелёный, можно сидеть прямо на травке, повсюду цветы, фонтаны. Вид на крепость захватывает дух и днём и ночью, когда она подсвечивается : )
Была в Алании 2 раза и хочу ещё, она как наркотик манит к себе своим пляжем, видами : )
Экскурсии покупали у Джамала ( его легко можно найти в контакте), по цене очень выгодно= ровно в 2раза дешевле, чем у Пегаса. . Качество не уступало. 1. Хамам не плохой прямо около гранд бали, 2. обзорная- вечером на джипах, по неизвестным для туристов тропинкам ( Пегас этого не покажет), 3. Джип-сафари- просто мега позитив! ! ! супер экскурсия, берите не пожалеете... 4. дневная яхта- красиво, чистое море, шоколадный загар... 5. аквапарк 6. демре-кекова- историческая, интересная, утомляет конечно целый день в автобусе, но это стоит посмотреть, гид молодчина всю дорогу что-то рассказывал
Отдых удался на 5+. Вернёмся в Xperia обязательно!