Были в Anitas в прошлом году. В октябре после, 15 Приехали ночью. Расселили. Накормили/традиционный суп из чичевицы /-. напоили, еще был открыт бар. чай-кофе и т. д. Хотели номер с видом на море. Попросил небольшую доплату- дали, и не пожалели-, особенно утром. после сна + шум прибоя... Вид из окна просто сказка.... Номера чистые. Постель, полотенца тоже, . ... →Сантехника -все работает, . Вода -хол. гор. тоже без проблем. Отель небольшой, но все чисто и ухожено. Питание отличное:Завтрак, обед, , какие-то перекусы- гамбургеры, лепешки, хот-доги, картофели фри - брали несколько раз-все понравилось. Есть мороженное в рожках. Потом ужин и бар. Несколько дней пробовали все, потом поняли, что обратно не влезем в самолет и стали ходить только на завтрак и ужин. Перед завтраком можно заказать апельсиновый фреш. Месторасположение очень удачное. Купаться в море можно с пирса отеля, Рядом есть пляж, где можно зайти постепенно. Если пройтись в сторону дикого пляжа, то там очень атмосферное место... Если кто любит понырять с маской, то самое то. Обслуживание в отеле выполнено настолько профессионально, что действительно хочется дать доллар, другой, просто в знак благодарности, а не потому, что тебе все время активно намекают.... Никакой фамильярности, типа привет, как дела. что делаешь вечером. и т. д., При этом персонал очень приветливый и доброжелательный. Официанты в белых перчатках, все очень достойно и ненавязчиво. Лично я такое обслуживание видела в отелях более высоко класса, так что была приятно удивлена. Алкоголь нормальный, чистый - при тебе открывают. Водка, джин. раки, вино, пиво.... Пей сколько хочешь, хоть упейся.... Развлекательная программа стандартная : файер шоу, турецкий фольклор, Мы попросили дискотеку в стиле 80-х, / у нас с собой была флешка/, они пошли на встречу и все зажигали под Бони М.. Публика в отели в основном россияне и немного европейцев-немцы, чехи, и т. д.. Тагил рулит - нет. При мне не было. Один из немногих отелей, куда хочется вернуться. Поедем ли еще раз? Скорей всего - ДА!
Отдыхали вдвоём в отеле Anitas 10 дней 9 ночей. С момента прибытия и до момента убытия замечаний не было: хорошо встретили, быстро заселили, условия хорошие, персонал приветливый, выбор пищи разнообразный и очень вкусный. Огромное спасибо персоналу, аниматорам и персонально администратору Евгению - на любые вопросы всегда даст положительный ответ, всегда под... →скажет и поможет. Аниматоры молодцы - развлечения на высшем уровне. Территория отеля, пляж - чистые. На территории отеля работает спа-салон - проходить процедуры одно удовольствие, советую! Спасибо персоналу за прекрасный проведённый отпуск. Всем советую: цена + качество. Отпуск прошёл как в сказке! ! ! Спасибо большое!
Хороший отель первая линия 01 августа 2021 Оценка 9.0 Большой плюс для нас было то, что отель на первой линии. Отличная еда, обслуживая очень душевное. В номере чисто убирают каждый день. Аниматоры-изюминка отеля. Менеджер отеля внимательный. Встретил нас несмотря на окончание рабочего дня, щаселил буквально за 10 минут.... →
Хороший отель! 08 июня 2021 Оценка 10.0 Якщо ви полюбляєте прокидатися і засинати під шум моря, якщо ви хочете, лежачи в номері насолоджуватися шикарним виглядом на море, тоді вам у Anitas Beach Hotel. Першого разу потрапили в цей готель у 2019 році і закохалися у нього. Тому цього року знову обрали Anitas. Це готель для активних туристів. Для тих, хто любить море так, як любимо його ми??)))
Пер... →сонал - всі дуже уважні, привітні, завжди вислухають і допоможуть.
В ресторані кожного разу зустрічали як дорогих гостей))) Харчування на високому рівні, дуже смачно і різноманітно.
Особливо хочеться відмітити Євгенія - Гест-Релейшен щодня підходив до гостей і цікавився чи все влаштовує, чи є якісь побажання і як чарівник їх виконував. У нас була ситуація з буйками, а вірніше з їх відсутністю))) Ми звикли плавати до буйків, а тут оп і буйків немає. Зустріли Євгенія і зробили зауваження і буквально через 2 дні все зробили)
Команда аніматорів це взагалі бомба. Їх було лише троє, але вони були завжди, постійно і всюди. Ранкова зарядка, дартс, настільний теніс, аквааеробіка(у Аніла аквааеробікою займалися навіть мужчини!!!), пляжний волейбол, водне поло, конкурси в басейні, зумба, дитяча дискотека і вечірня програма для дорослих. Надя, Джиган і Аніл - ви супер молодці і нереально круті))).
Пляж - камінні плити, піщаного входу до моря немає. Вхід в море з понтону. Піщаний пляж є неподалік - 200 м праворуч і 400 м ліворуч від пляжу готелю.
Дякуємо всім за чудовий настрій і відпочинок!!!
Заселення було дуже швидко ми не чекали. Брала тур в цей готель із-за зручного розташування.Мінус далеко від аеропорту їхати 3 години автобусом. Плюси це дуже велике харчування все задовольняло Трошки незручний пляж , незручний захід в море. Хочу попередити всіх туристів що вхід в море тільки з понтона .... →