Останавливались в Ялта-Интурист в связи с участием "crimea-x-run". В отеле проводился заключительный вечер. Очень понравилось описание отеля на сайте. Действительно отличная территория, бассейны, хорошие завтраки, но обслуживание. Очереди на поселение и выселение! Номера очень маленькие. Слышимость отличная! Нам не повезло с соседями, очень шумные, до 23 час... →ов мы терпеливо ждали, потом пытались дозвониться до службы отеля. Пришлось спускаться с 7 этажа. Девушка пообещала, что охрана разберётся... после того как мы ещё 3 раза сходили на ресепшен и несколько раз звонили. К соседям без результата поднималась охрана. Над нами все таки сжалились и в 2-30 ночи переселили в другой номер. Наверное все таки наши просьбы о том что перед гонкой 40км хочется отдохнуть на них подействовали! Отношение к гостям оставляет желать лучшего. Залог за халат и пляжное полотенце который возвращают через две недели, это как то странно в таком отеле. Про уборку ничего сказать не могу, потому что не было. При заселении рекомендую просить номера окна которых не выходят на стройку и очень шумный хозяйственный (с утра звон бутылок).
Долго выбирали, куда поехать. Последние годы (не считая пандемии конечно) самым лучшим отдыхом для нас была Турция - всё включено, много рзвлекух для детей, хорошее море. В этом году решили все-таки в Крым. Отдых получился отличным. Ялта Интурист - отель с огромной территорией и огромным количеством развлекух. Вроде и читал про это в интернете, но масштабов ... →все равно недооценил. По факту как и в Турции можно вообще не выходить за пределы отеля, всё есть. Ну так как мы были в Крыму первый раз, то ходили на экскурсии все равно. Брали улучшенный номер с двумя комнатами. С видом не повезло - окна выходили на противоположную сторону от моря. Но зато завтракали всегда с красивыми видами, как сказала жена - как будто даже вкуса еде добавляет) Вокруг летают чайки. Круто. К еде вопросов не было. Шикарный выбор, особенно на завтрак. У детей глаза разбегались куда сходить - зоопарк, аквапарк, всякие кресла, фигуры. Аквариум в машине. Веревочный парк. Ну и конечно же море! Рядом с пляжем куча кафешек. Развлечения на любой вкус. Настоятельно рекомендую!
1. На дне детского бассейна постелено покрытие для спортивных площадок. Дети получают ожоги пальцев ног.
2. Пространства вокруг бассейнов не убираются, т. к. лежат пластиковые настилы, сквозь которые уже проступает грязная, пахнущая жижа.
3. Лежаки у бассейнов стоят впритык к друг другу. Толчия жуткая. О какой готовности отеля во время эпидемии идёт речь? ... →! Персонал не носит маски вообще.
4. Полотенца ни в номерах, ни пляжные не меняют. Их просто нет. Пляжных нет и говорят что через 30 минут подвезут, но так и не подвозили ни разу. А из номеров грязные забирают, но чистые не дают. Горничная говорит что прачечная не работает.
5. Чистых столов в ок Томашем нет. Вы не придёте и не сидите спокойно кушать. Сначала нужно занять грязный с посудой стол, потом найти и уговорить уборщицу, а потом только наконец покушать. И так каждый приём пищи. Исключений нет.
6. Посуда липкая. С чашками и стаканами вечная проблема. Их не хватает.
7. Прекрасный зоопарк на территории, животные которого орут дурниной круглосуточно.
8. Детский клуб. Наверное хороший. Вместимость целых 15 человек. И если Вы успели записаться до 09.00, Вам очень повезло. А остальные 500 детей гуляйте мимо.
9. Уборка номеров! Ее нет! Вообще нет!
10. Лежаков на пляже нет! У бассейна лежаков нет! Как и полотенец!
11. Бани! Не дай Боже! Грибок, антисанитария! Даже не подходите!
12. Из приятного. Красивая территория. Этого добра навалом в любой точке земного шара. И терпеть все неудобства ради местной красоты, не вижу смысла. Потравив 400000 могла улететь в более достойное место. Из-за Ковида думала отдохнуть в России. Держитесь подальше от этого гадюшника. А это реально гадюшник, просто с громким названием. Более не организованного отеля в жизни не встречала. Люди во время сильнейшего ливня, вычерпывали воду в номерах сами. Администрация не предложила даже малейший презент или компенсацию, даже не переселили. Это ужас.
Были в отеле на майских с подругой. Остались очень довольны! Всем рекомендую! Смутить может немного совковость отеля, но как по мне придает шарма - знаменитый отель Крыма! Главные преимущества - огромная территория, куча развлечений (в следующий раз надо с ребенком ехать обязательно), прекраснейшие виды из номера и ресторанов, шикарные завтраки. Из минусов -... → большое количество посетителей, местами старая мебель, мы с трудом разобрались в системе оплаты по браслетам. Спрашивали у других отдыхающих, всегда все подсказывали. Видимо только мы затупили)) Зато познакомились с прекрасными людьми! Что тоже в плюс отелю.
Больше сюда не поеду 28 апреля 2021 Оценка 5.0 Катастрофа, запал на миллион, выхлоп на 3 копейки. Сам отель выглядит как произведение совдеповского искусства, не зря Зураб Церетели приложил к нему руку - сразу заметно. Вокруг руины, недострой и развалины. Вроде попытались сделать оазис - Green Park, несколько корпусов отдельно, интегрировано в Массандровский парк, зелени много, вроде действительно неплох... →о и, что немаловажно, дороже, чем в главном корпусе. Собственно мы здесь и жили, поэтому об этой части более подробно. Вроде неплохо, но оторвано от главной территории, несмотря на наличие электрокаров между главным корпусом и этой территорией. Однако этого категорически недостаточно, учитывая, я за 15 метровый номер плачу 15 т. р. в день. При этом формально имею полный доступ в аква зону, но - мне нужно в уличной одежде с мешком со сменкой белья топать в общем потоке в бассейн, брать там полотенце и халат. Оставлять, внимание - залог за это барахло в размере - не помню сколько, и только после этого попасть в раздевалку, переодеться и пойти поплавать. Т. е. сделать это утром, типа перед завтраком, ну совсем не реально. Вопрос - за что я плачу 1 т. р. за квадратный метр жилища в сутки? Особенно мне залог за халат понравился - давно такого не попадалось в отеле претендующем на 4, мать их звезды. Я уж молчу про остальное - мало, что площадь 15 м^2, так я, при росте 184, рукой до потолка достаю; слышимость такая, что думал, что кран в ванне забыл закрыть, а это сосед; вид из окна в землю, т. к. номер на первом этаже и не на море, хотя цена одинаковая и выбрать нельзя. На фото - вид из окна, слава богу не стройку и руины.