Понравилось,даже очень 20 февраля 2023 Оценка 9.0 Добрый день!
Хочу оставить впечатление о пребывании в санатории "Голубая Волна" по адресу: г. Алушта, ул. Перекопская, 7 (1-й и 2-й корпусы). Надеюсь, мой отзыв поможет сориентироваться в выборе мест отдыха/лечения. Мне предложили несколько мест по соц. путевке и пришлось мониторить все предложенные санатории.
Клиентоориентированный персонал санатория (выд... →еляю культуру общения с пациентами/клиентами в процессе ежедневного общения);слаженная команда, относятся с пониманием к просьбам.
Находилась : конец февраля-начало марта 2023г.
Перед поездкой были опасения по поводу номера, питания, досуга. Для меня(мое мнение совпало со всеми, с кем общалась во время процедур, посещений бассейна, столовой и экскурсий) - это было немаловажно, так как я впервые поехала по социальной путевке и хотела понять: а как в других местах).
Удобное месторасположение санатория (всех трех его корпусов)-шаговая доступность от набережной.
В комнатах чисто, горничной проводится ежедневная уборка. При моем пребывании 3р. менялся комплект полотенец(в количестве 4-х шт); постельного белья. Имеются: Wi-Fi; телевизор; кондиционер; фен в комнате; холодильник; балкон; душ/туалет. На этажах — фойе с мягкой мебелью, кулеры с горячей/холодной водой.
Хорошая мед. база; санаторно-курортное лечение согласно назначению врача(процедур достаточно много; также, по желанию, можно взять платные).
Имеется 3 бассейна( в том числе 2 открытых) с комфортной температурой. Также имеется свой галечный пляж (раздевалки, лежаки и тд)
Однозначно: вкусное, разнообразное питание. Питание по системе «шведский стол» (прекрасный и большой выбор). Это позволяет самостоятельно выбрать основное, также второе блюдо с гарниром, салаты и тд. Если заставить себя)), «шведский стол» не станет препятствием и всегда можно найти соответствие количества и качества; не ударяться в крайность с выпечкой и блинчиками). Выражаю благодарность администраторам и всем сотрудникам столовой.
Продуманный досуг: детский уголок; теннис, бильярд(русский и американский); кинофильмы в кинозале(причем, фильмы современные); концерты; библиотека(в том числе достаточно много классики- Лесков, Гоголь, Лермонтов и др. ). Можно записаться на экскурсии (7/7).
Отдельно можно добавить особенный воздух, красота вечнозеленых растений, прогулки вдоль побережья.
С удовольствием приехала бы вновь.
Очень понравилось 02 февраля 2023 Оценка 10.0 Удивительное месторасположение - санаторий узнаваемо виден даже с далекого расстояния. Территория благоустроенная, грамотно спланированная. Зоны отдыха прекрасно оформлены. Летние бассейны, шезлонги и интерьер напоминают о лете даже зимой. Персонал относится очень радушно. Номера чистые и уютные. Медперсонал и процедуры на высшем уровне. Жемчужина санатория ... →необыкновенно красивый и уютный бассейн и видом на горы, город и море. Досуг разнообразный. Особенно песни под аккомпанемент аккордеона, дискотека и фильмы. Есть детская зона с игрушками и мультфильмами. Питание- шведский стол- разнообразное и вкусное. Хочется приехать сюда еще и не раз.
Прочитав кучу негативных отзывов, была настроена на то что нам придется либо возвращаться обратно домой, либо добиваться хороших условий с боем)))
Приехали мы поздно, так как своим ходом добирались.
Путевка от мосгортура. Встретили нас отлично, даже приготовили ужин для нас, чтоб мы не остались голодными. Номера дали отличные, в первом корпусе, на 9 этаже с... → видом на горы и город.
В номерах есть все и мыло и зубные щетки и полотенца с халатами и тапочками.
Дали кроватку ребенку и горшок.
Все вежливые и приветливые.
Вот честно, я не была готова увидеть такое, ещё и за Бесплатно...
Не понимаю вообще кто писал все эти плохие отзывы.
В столовой шведский стол, еда разнообразная, единственное салаты я вообще не ела, так как мне не зашли совсем. А так можно выбрать что то по душе в любом случае, фрукты, овощи, зелень, отварное, жаренное, паренное, на любой вкус.
Анимация для взрослых и детей с 9-22 ежедневно.
В номере ванная, что очень важно для родителей с детками.
Если нам ещё когда-нибудь дадут путевки в Крым, я возьму именно в этот санаторий.
Всем советую, ещё общалась с девочками, которым дали в 3 корпусе тоже в июле, они все счастливы безумно.
Ничего хорошего 07 октября 2020 Оценка 3.0 Хорошее расположение в центре Алушты, номера средние, питание столовское, на ужин булки. Обслуживание никакое, процедуры как на конвейере. Если соскучились по советскому обслуживанию, вам там понравится.... →
Всё понравилось, рекомендую 01 сентября 2020 Оценка 10.0 Отдыхала здесь одна. Очень удобно то, что на сайте заранее можно забронировать понравившийся номер на те дни, в которые планируется поездка. Это исключается разного рода неудобные ситуации. Довольно высококвалифицированный медицинский персонал, который разбирается в том, какую программу следует выбрать клиенту для большего результата. Есть возможность покупа... →ться как в море, так и в бассейне с подогревом. Пляж у отеля собственный. Есть сауна и фитнес-зал, самое то на отдыхе, чтобы жирок с себя сгонять и к концу отдыха не распухнуть. Кормят также довольно вкусно, приличное разнообразие еды.