Оценивать буду реально по шкале в сравнением с такими же тройками. Мне немного непонятно как люди изначально платят столь небольшие деньги хотят получить пятизвездочные услуги. Мы приехали наслаждаться морем и колоритом страны и понимали что отель будет не айс. Начну пожалуй с номерного фонда. Мебель пошарпанная кондиционер работал нормально но немного шумно... →ват не критично если уж совсем чувствительны к звукам спасут беруши. Постельное уже застиранное но главное что всегда чистое. Уборка тоже конечно не идеал но в целом нормально. На кровати матрас нормальный спать комфортно. Сантехника старая это реально проблема подтекал кран в целом это не напрягало ну все же можно бы и заменить. В общем номер старый но переночевать покупаться можно главное что чисто пусть местами и ржавчины немного. Зато плесени не было и ладно. Питание ну это вам уже не четверка слабые завтраки это да омлет яйца и так по мелочи. На обед и ужин пара видов мяса и один вид рыбы. Конечно приедается спора нет но готовят вполне съедобно. Выпечки выбор небольшой но вкусная. Пляж порадовал первая линия и обувь для купания не нужна. Лежаки в целом пойдет попадаются сломанные но всегда найдете целый. С местом где прилечь проблем нет. Бассейн мы их не любим но люди купались небольшой запох химии есть но зато чистый да и в отелях получше бывало что от запаха к бассейну и подойти нельзя. Тут в целом нормально. В отеле есть небольшая анимационная программа но ничего серьёзного мы и не ожидали. Неплохо как обычно развлекли себя экскурсиями. С гидом от туроператора уже давно даже не общаемся знаем как их посылать и сколько они дерут) Поехали снова но остров утопия туда можно за время отдыха по несколько раз съездить там очень классный подводный мир. И повторно поехали в Луксор тем более было классное предложение Луксор-Дендеры-Банановый остров и всего за 60 долларов с человека. Луксор это потрясное место с архитектурой которую нигде не увидишь. Реально ощущение погружения в историю и веет какой то мистикой. Словами не описать это нужно ощутить и увидеть. Отель советую рассматривать как неплохое место чтоб получить удовольствие от моря. Посмотреть страну и её интересные места. Стоимость к качеству адекватная если откинуть перелет то за эти деньги что неделю проведете здесь на азовском море отдохнёте дня три и не с лучшим питанием)
Покупал тур AI все включено . По факту за семь дней не видел даже кофе , чай выпросил на второй день , наливают в пластиковый одноразовый стакан . Лож в описании отеля , он имеет 2 звезды , на ресепшен справа за вазой с цветами 2 звезды . По факту минус восемь . Нет ни каких баров у бассейна и на пляже ! Не подметают , полы не моют . В столовой грязь , жир , ... → кошки . Посуда моется плохо . Еда нормальная , повар хороший человек , готовил вкусно , правда все салаты без масла . А вот гид Ахмед, за то что я отказался у него покупать экскурсии , начал грубо себя вести , начал угрожать полицией и сказал , что мне теперь нельзя выходить за территорию отеля ! Он наверное представил себя пограничником , и виза у меня не на Египет , а только на ЧУДО ОТЕЛЬ . Анимация - отсутствует, не было !
А самое страшное 14.07 17 г. террорист зарезал на пляже 6 человек славянской внешности (не в этом отеле , в двух других в
Хургаде ).
Могло быть и хуже 04 ноября 2015 Оценка 3.0 В этом отзыве мое чисто субъективное мнение. Без понтов и выпендрежа.
И так, Samaka Beach с 7.11 по 11.11. 15г. из Запорожья 260$ за одного. Цену указываю сознательно, во-первых брать тур на одного всегда дороже, чем на двоих, а во-вторых надо понимать, что перелет туда-обратно стоит, как минимум 200$. Остается 60$. На эти деньги у нас в Кирилловке или Берд... →янске можно продержаться пару дней особенно не шикуя и с удобствами во дворе. Беря все это во внимание я не особенно рассчитывала на что-то уж очень пристойное (ну еще конечно, и отзывы почитала) , но надеялась, что Красное море не подведет. Прилетела вечером. Поселили в течении 10мин. Комната стандартная для этого отеля. Все немного пошарпанное, но чисто. Сантехника старая, но все работало исправно, холодная, горячая вода без перебоев. Питьевую воду можно купить в магазинчике в отеле, 5л. стоит 1 фунт. Кондиционер громкий, но вполне дееспособный. Постельное белье и полотенца видали и лучшие времена, но опять-же чистые (чтобы особенно не париться полотенце я привезла свое). Кровать удобная, телевизор и холодильник работали.
Пляж и бассейн: Пляж огромный, практически чистый, лежаков немеряно. Есть, конечно и поломанные, но всегда можно найти то что нужно. Возле бассейна лежаки получше и матрацы почище. Сам бассейн более-менее чистый. Тут-же бар и анимация , и выдача пляжных полотенец (которые оказались намного приличнее чем в номерах).
Ресторан и бары: У меня претензии только к завтраку. Кроме омлета и блинов, которые готовил повар и за которыми нужно было постоять в очереди, покушать больше нечего. В очереди было стоять лень, поэтому я обходилась булочками с джемом и чаем. До обеда мне вполне хватало. А обед и ужин вполне приличные, было и мясо и рыба и очень неплохие десерты. Посуда действительно не очень хорошо вымыта, я все что могла протирала салфетками и хорошо, что стаканы для напитков были одноразовые, их точно протирать не нужно. В лобби (с 10 до 22) ассортимент напитков стандартный . Наливали без ограничений. Кофе и чай очень даже приличные. Здесь же с 21 до 22 вечерняя анимация.
Бар возле бассейна с 10 до 13 все, то же самое только без чая и кофе.
Территория отеля: Лужайки, пальмы, цветы-все присутствует. Чисто.
Отель расположен в новой части Хурхады. Вокруг полно магазинов, кафешек и всего прочего. Также рядом большой супермаркет. До старой части можно добраться на такси (3$).
Итог: Море, как и ожидалось, не подвело. Плавала, ныряла, загорала, наслаждалась солнцем и покоем. Ничего такого уж страшного в этом отеле нет. Когда денег мало, а к морю все-таки хочется, самое оно.
P. S. Особая благодарность продавцу отельного магазина Валиду. Сделал мне крем и маску для лица. Не могу нарадоваться. Шикарные.
не рекомендую 17 октября 2015 Оценка 1.0 мы люди не привередливые, поэтому коротко и по сути:
Плюсы:
- хорошее месторасположение отеля
- девочки - аниматоры просто супер, ребята масажисты и дайверы - молодцы, выезжали на морские прогулки с ребятами - работниками отеля - получили массу удовольствия, ребята молодцы))))
НА ЭТОМ ПЛЮСЫ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ!!! !
Минусы:
1. грязные номера, територия небольша... →я и неухожена, лежаки сломанные, бар на пляже почти не работает, персонал хамоватый, в номере гудит кондиционер, мухи, комары везде, в столовой грязно, коты лазят по тарелкам, пива НЕТ!!!!! ! , коктели разбавленные, балкон вечером не открывали, так как мошек и комаров полно, бессонные ночи гаратированы, вай фая нет на територии вообще
если только спать приходить, то да, и то - при условии, если комары вам это позволят
Хочу добавить недостатки отеля и тур операторов . В отеле нет Wi-Fi.....Я прилетела 03.10. 2015 г. заселилась в отель примерно в начало десятого вечера. Улетала 10.03. 2015 г. самолет в 20.45. а я должна выселится в 12.00 ( тур куплен на 7 ночей)...Если хочу провести время пока меня не заберут на самолет в номере , а не в вестибюле отеля предлагают уплатить ... →20 долларов. А есть у людей ночью самолеты, почему человек оплативший тур должен проводит время перед отъездом в таких неудобствах...Просьба администрации обратить на эти недостатки внимание...........