Отличный отель 24 сентября 2021 Оценка 10.0 Долго выбирала отель 4*, так как привыкли отдыхать в 5-х. Поездку готовила на 3 ночи в подарок мужу на день рождения, поэтому бюджет был небольшой. Просмотрев кучу отелей и отзывов , остановилась на Пайн хаус - подкупил близким расположением к морю и красивыми видами вокруг. Честно говоря, готовилась к средненькой 4-ке и среднему обслуживанию. Прибыв в отель... → около 7 утра, наша компания из 6 человек была поражена вниманием, доброжелательностью и улыбками персонала, которые сопровождали нас во время всего отдыха. Хоть нас и не заселили раньше положенного срока (отель был заполнен полностью), не были огорчены, так как персонал делал все, чтобы положительные эмоции преобладали.
Номер нам достался 425 под крышей с потрясающим видом на горы и на море (не доплачивали за это). Кондиционер, телевизор, фен и сантехника - все исправно. Не евроремонт, но мы не привереды, все аккуратненько. Убирали каждый день. Сейф и вай - фай в номере предоставили бесплатно, хотя на сайте туроператора были заявлены как платные услуги. Интернет не шустрый, но нам хватало выходить на связь с домом.
Теперь о питании. Если ожидаете большой выбор блюд, то вам не сюда. Поначалу, как зашли в ресторан, немного опешили из-за маленького выбора. Но, повар готовит ОЧЕНЬ ВКУСНО! Голодными не уходили никогда. Хоть и по тарелкам накладывает персонал, но это не портило впечатление от кухни. Все предельно вежливы, шутят-улыбаются, напитки подносят по первой же просьбе. В день рождения нам сервировали красиво стол, поздравили, в номер принесли фрукты. Было очень приятно.
Пляж. Находится за пределами отеля, пешком идти 3-5 минут. Пляж песчано-галечный. Друзья заходили в воду в спец. обуви, наша семья спокойно обходилась без нее. Из моря шикарный вид на горы. На пляже есть бар с напитками и легким перекусом. Но как мы были удивлены, когда в отеле 4* на пляже персонал разносит мороженое, причем довольно вкусное!
По ходу на пляж есть экскурсионное бюро, хозяйка Лена. Брали у нее экскурсию Мира-Кекково, все было супер и по цене ниже отельной. Она работает с сертифицированным экскурсионным агентством, так что можно не боятся.
Подводя итог, хочу поблагодарить персонал отеля Пайн хаус за отличный отдых!
Выбрали по отзывам. Заселение прошло нормально. Отличная кухня, вежливый и доброжелательный персонал. Вай-фай в лобби и номере терпимый до 600 мбит. Из недостатков: сложный заход в море - 3 метра вперемешку мелкая и крупная галька, нога проваливается, отсутствие пирса или понтона; с 21 до 23 громкая музыка на вечернем шоу, но в 23-15 все затихает... →
К отелю в принципе замечаний нет, мы были с ребенком, тихо и спокойно. Обслуживание вообще было отличным особенно к ребенку. Мы ходили на море. Анимацией мы конечно не интересовались, но другие дети танцевали им это нравилось. Нам не повезло что волны были. Заход в море был тяжелый. Трансфер в отель это было просто ужас мы ехали 3.5 часа к своему отелю. Мы б... →ыли чуть ли не последние кого высаживали, мы приехали в 8, хотя обещали в 6 вечера. Детского меню там нет. Нам предоставили детскую кроватку.
Все в порядке в отеле, средний отель, к морю близко. Ребенку отдых понравился. Шикарное обслуживание в отеле, питание очень понравилось. Если бы сделали ремонт, было бы не плохо, и номер, и сам отель можно обновить уже. В номере обслуживание хорошее, убирали, с этим все отлично. Пляж не особо порадовал, но там был бар, это тоже плюс. Зонты, лежаки уже старов... →атые. Территория понравилась, много зелени, черепахи, ребенок был счастлив. Около отеля сразу идет торговая улица.
Отлично 13 июля 2019 Оценка 8.0 Отель стоит своих денег. Цена не большая, поэтому ничего сверх естественного не ожидала, но плохого ничего не скажу. Заселили бесплатно в номер вместо однокомнатного 3-местного в двухкомнатный 4-х местный. Номера все хорошие с балконами, чистые. Кормят хорошо, но без екзотики. На баре пить можно все, вполне нормальный алкоголь. Мест хватает везде и на пляже ... →и в столовой. Вечером неплохая анимация. Посуда вся чистая, басейн чистят каждый день. Вай фай ловил почти везде, но в номере плоховато. Все бесплатно, даже пиво на пляже, хотя писали что только безалкогольние напитки. Обслуживание отличное. До моря идти не долго 4-5 минут. Рядом магазины и рынок. Обязательно сами сходите в заброшенный отель на екскурсию, это 15 мин идти и бесплатно.