Отель Delphin Be Grand Resort 5* - это бывший Rixos Lares Hotel. Полная реновация прошла в 2016 году, и теперь отель может похвастаться уютными, свежими номерами, красивой территорией и ресторанами.
На территории 9 бассейнов, из которых один с подогревом, взрослый и детский аквапарк, лунапарк, детский клуб. Активна анимация, включающая в себя вечерне шоу пр... →ограммы, живую музыку и дневные спортивные программы.
Категории номеров очень разные, есть выбор для разного количества гостей. В этом списке номера Романтик и двухуровневые Семейные, двухэтажные Роял Сьюты с сауной и т. д.
Отель работает по системе Ультра все включено, качественное питание и избыток ресторанов и баров. Есть 6 a la carte ресторанов: RISTORANT RUGIANO (итальянская кухня), JAIPO (мексиканская кухня), SAKURA (дальневосточная кухня), ATALANTES RESTAURANT (греческая кухня), SULTAN RESTAURANT (турецкая кухня), MERMAID RESTAURANT (мясной и рыбный ресторан). За время проживания посещение каждого ресторана 1 раз по предварительной записи – бесплатно. Также присутствует детское меню в ресторане и баночное питание.
Wi-Fi по всей территории и в номерах - бесплатный. Для любителей тенниса – есть 6 теннисных кортов.
Песчано-галечный пляж с пологим заходом в море отлично подходит для купания с детьми. Также присутствует пирс.
Общее впечатление – хороший 5-звездочный отель, пожалуй лучший из всех отелей Delphin.
Турагентство «Горячая линия», www. hot. com. ua +38(044)599-46-30, +38(050)346-4599, +38(067)462-9242
Очень хороший отель 01 июля 2013 Оценка 10.0 единственное что не понравилось - детская анимация. ее нет. остальное - просто прекрасно... →
Это не пять звезд 10 февраля 2012 Оценка 5.0 Были на конференции. Ехали как на праздник, так что ожидания были радостные, тем более не так давно были в Риксосе в Трускавце, там все было просто очень супер.
А здесь в Ларе, судите сами. Персонал очень нерасторопный, невежливый. Оставляли чаевые 3 долл в первый день, усыпали номер лепестками роз, а на следующий день 5 долл. , так даже кровать не убрали. ... →Мини бар пополняется не регулярно. В номерах не ванная, а душевая кабина. Бассейн не подогревается на улице, хотя в соседнем Титанике люди купались. Песчаный пляж большой, поэтому, наверное, кажется, что туалет далеко. Территория большая, обустроенная. Но это все стандартные вещи, а вот то, что просто ужасно, так это ЕДА! ! ! Мясо не было вообще! ! ! За сосисками очередь на завтраке. Сыра, оливок, булок были целые метры, но есть нечего - нет ни рулетов, ни дорогих сыров. Готовых салатов нет, огурцов, помидоров и вообще свежих овощей мало. На обеде и на ужине протертые супы, из мяса курица на гриле, морепродуктов и рыбы нет. То, что лежит на столах, даже красиво оформить не удосужились. Яичница непрожаренная и за ней очередь. Соки порошковые, кофе просто жуть. А алкоголь местный - это просто опасный для жизни продукт, разбавленный уксус и спирт с ароматизаторами(я говорю со знанием дела, т. к. были на алкогольной конференции). С голоду, конечно, не пропадешь, но удовольствия от еды не получите. Короче, если ехать просто компанией мужчин, или худеющих женщин, то это замечательно, а для семей с детьми, я просто не понимаю, чем их там кормить? ! Нельзя, конечно, не отметить, близость к Анталии - это здорово с точки зрения и аэропорта и шоппинга, и просто прогуляться - на машине до центра анталии 20-25 минут, с таксистом 60 долл. стоит 3 часа в анталии и съездить туда сюда.
Лучший день рожденья 04 февраля 2012 Оценка 10.0 Единственный недостаток отеля, это, что после Риксос Лареса я просто не представляю, где можно так отдохнуть- персонал не просто выполнял ваши просьбы- он их просто предугадывал, а качество выполнения просто супер.... →
Бросить на произвол судьбы мужей, детей, кастрюли и офисные кресла мы с подругами собирались давно. Летом, конечно же, ни у кого не получилось, но вот в ноябре все девчонки наконец-то смогли выбраться.
Ноябрь - не самое лучшие время для отдыха…разве что Египет или Таиланд, но в первом - нескончаемые революции, а второй, во-первых, далеко, во-вторых - навод... →нение опять же. Мы почти отчаялись куда-либо уехать, но умные люди посоветовали одного туроператора у которого всегда отличные предложения по Турции с индивидуальным, так сказать, подходом. Название Онли Тур нам ни о чем не сказало, но мы решили рискнуть. И ни капельки не пожалели!
В итоге предложили они нам Анталию, потому что в низкий сезон там и цены соответственно пополам. То есть, в самых крутых пятерках можно спокойно отдыхать по цене трешек летних. Ну, моря нет, конечно, ввиду температуры, но…. СПА, магазины, дискотеки, турецкий колорит и культурные памятники-то в конце-концов никуда не делись, да и не будет этой вечной летней толчеи туристов. Рассудив, таким образом, мы выбрали RIXOS LARES 5* - гулять - так гулять
И вы знаете, за 700 долларов с человека, за неделю, мы получили ВСЕ! Шикарные номера, супервежливое и внимательное обслуживание (лебеди на кроватях лепестками роз, цветы на ресепшн при приезде и даже шампанское (! ), просто непостижимое питание (все, что только душе угодно), а-ля карте - вообще нет слов. Честно говоря, я раньше даже не подозревала, что турецкие отели могут быть такими, хоть и ездила в пятерки, но видимо не в те пятерки какие нужно .
Программу отдыха мы выполнили на все 100! Чудеснейший спа: хамам, пенный массаж и скрабы, масляный массаж - вообще чудо, ходили чуть ли не каждый день. Магазины: отдельный респект - ввиду низкого сезона там просто обалденные скидки, ну и, конечно же, дискотеки.
До спортивного зала, кстати, огромного, мы как-то не добрались. Зато в 7D-кинотеатре побывали (лучше 1 раз увидеть, чем тысячу рассказывать).
В общем и целом, я поняла, по какой причине немцы и прочие европейцы всю зиму проводят в Турции. Потому что именно в этот сезон можно получить максимум за обычные деньги, а отдых при этом будет просто шикарный. Пусть и без открытого моря, но зато с теплой водичкой в чистеньком бассейне