Отдыхали в отеле Class Beach Hotel . Все было хорошо, никаких проблем не было. Нам понравилось. Пляж первая линия. До центра Мармариса несколько километров. Прекрасный вид и номера на сад или средиземное море. Пляж чистый песчаный. В 2х километрах от отеля есть торговый центр. Всем рекомендую.... →
Страшный сон!!! 16 июля 2019 Оценка 1.0 Недавно вернулись из этого ада! Все началось с того, что по приезду оказалось, что нет свободных номеров! Т. е. они подтверждают Вам при бронировании, что есть, а по приезду НЕТ! И это постоянная практика этого отеля! Кричите, требуйте, угрожайте - все бесполезно! Вас селят, на сутки, в рядом стоящий, вообще без звёзд курятник, комнату 3*3 вдвоём на полуторн... →ую кровать, где нужно ходить боком между кроватью, шкафом и тумбой. Если Вы оплатили самый дорогой номер с видом "на море", то Вас ждёт постоянная, круглосуточная, зашкаливающая децибелами музыка под окнами и смрад кухни, вы будете засыпать и просыпаться под это все и ещё без кондиционера, потому что у турок своё понятия на всё, а так же на кондиционер! Если Вы выберете номер подешевле, то готовьтесь к смраду от мусорных баков гниющих отходов и так же гремящей музыки отовсюду!
Ещё, ну турки есть турки, потому что если написано номер не для курящих, то это ИХ не кассается оказывается! Они считают вправе не соблюдать прописанные законы, правила поведения в обществе! Переходя дорогу, машите всеми частями тела, потому что зебра – это просто так, полосочки на асфальте!
Утром, подорвавшись в 6:00, нужно бежать занимать лежак! но стоит отлучиться и Вы не найдёте Ваши вещи на своём месте, там будет уже кто то другой из местных, которые считают себя королями местности и вправе перекидывать Ваши вещи куда им вздумается, ищите их потом по пляжу! При этом они страшно громко галдят на своём языке везде: в воде(почему то кучкуясь стаями человек по 10), на берегу (постоянно двигая лежаки вокруг Вас), в столовой (орут народные песни тютюрки, громко чищя яйца прямо на стол, пожирая хлеб батонами, кроша его на стол и разбрасывая всю еду вокруг себя), на улицах (зазывая Вас купить что то, говоря Вам гадости вслед, если Вы отказались). Повара этого отеля вообще нужно изолировать в отдельной комнате и кормить исключительно его же варевом, в виде эксперимента - сколько протянет! ! !
Короче! Готовьтесь погрузиться в смрад гниющей еды, дымовую завесу от курящих турков, гремящей круглосуточно музыки и обмана!
Все більш менш нормально, як для бюджетного відпочинку, не дивлячись, що номер прийшлось просити кращий ( за що ми наперед оплатили на їхньому сайті, при бронюванні)бо те що нам дали, не можна було назвати номером :( фен іграшковий, рахуйте, що його не має, беріть з собою, будьте також готові, що поруч кафе і до останнього клієнта, ну це все дрібниці, а от с... →толова, це щось страшне. Грязне все, підлога, стула, столи, салфетніци, тарілки.... однієї тряпкою чорною, витирають за раз столів 6-8, а то і всі....хліб накривають від мух якимось покривалом темним.... голодними не будете, але якщо такі брезгливі як я, то буде не приємно насолоджуватись їжею. Вода не смачна, ми купляли самі. На пляж напої не дозволяють виносити, бронювати місце під сонцем, краще з ранечку, бо після сніданку все зайнято, і поруч мусорні баки, з яких стікає на дорогу ота вся їжа і смердить страшно :))
Коли ми приїхали, нам сказали, що в готелі немає вільних номерів. На 2 дні нас поселили в інший готель, а потім переселили в Class Beach Hotel, який ми купували. Номери чисті, акуратні, прибирали кожен день, нарікань на готель немає. Щодо харчування, м'ясо було кожен день, три рази на тиждень - риба. Персонал контролює, щоб їжі було достатньо для всіх. Пля... →ж поряд, готель на першій береговій лінії. Території великої немає, є символічний басейн. Прибирали на території і на пляжі добре. Біля готелю був магазин з сувенірими, солодощами. При виході з готелю був ресторан, на маршрутці можна було доїхати легко до центру. Із мінусів можу вімітити, що в номерах дуже погано ловив wi-fi, але це тільки в номерах, на пляжі ловив добре.
Отличный отель 06 июня 2019 Оценка 10.0 Отлично отдохнули, в отличном отеле! ! дружелюбный персонал, который готов помочь в любом вопросе. Хорошее питание, еды полно, можно прийти к окончанию обеда, а все тарелки будут полные, еду постоянно добавляют. Атомсфера крутая! Пляж рядом, лежаки, зонтики, спуск в воду - всё для вас. Номера убирают и меняют бельё каждый день. Видно, что отель пытается выбр... →аться на более высокую звёздность. Рекомендую