v-3_1

Kalari Kovilakom 5*– Отзывы

Дворец аюрведы Kalari Kovilakom окружен живописными холмами и плантациями кокосовых пальм и, действительно, находится во Дворце Махараджи. Здесь предлагается аюрведическое лечение в его максимальном объеме и с высочайшим уровнем сервиса, достойного королей и махараджей. Аюрведическое лечение здесь удачно сочетается с разумными правилами здорового образа жизни и духовными практиками, в частности, с йогой и медитацией. В связи со здоровым образом жизни на курорте отсутствует спиртное и табак, пользование мобильными телефонами возможно только в номерах. Выход за пределы отеля во время программы запрещен. В отеле есть интернет, но нет бассейна, а в номерах - телевизоров. В знак уважения к древним традициям, на территории Дворца не разрешается носить кожаную обувь, поэтому здесь ходят либо босиком, либо в специальной обуви из искусственного материала. Дворец аюрведы создан и предназначен в первую очередь для аюрведического лечения, для того, чтобы гости вернулись домой через 3 или 4 недели не только окрепшими и помолодевшими, но с позитивным настроем на всю последующую жизнь.Подробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Дворец аюрведы Kalari Kovilakom окружен живописными холмами и плантациями кокосовых пальм и, действительно, находится во Дворце Махараджи. Здесь предлагается аюрведическое лечение в его максимальном объеме и с высочайшим уровнем сервиса, достойного королей и махараджей. Аюрведическое лечение здесь удачно сочетается с разумными правилами здорового образа жизни и духовными практиками, в частности, с йогой и медитацией.

В связи со здоровым образом жизни на курорте отсутствует спиртное и табак, пользование мобильными телефонами возможно только в номерах. Выход за пределы отеля во время программы запрещен. В отеле есть интернет, но нет бассейна, а в номерах - телевизоров. В знак уважения к древним традициям, на территории Дворца не разрешается носить кожаную обувь, поэтому здесь ходят либо босиком, либо в специальной обуви из искусственного материала. Дворец аюрведы создан и предназначен в первую очередь для аюрведического лечения, для того, чтобы гости вернулись домой через 3 или 4 недели не только окрепшими и помолодевшими, но с позитивным настроем на всю последующую жизнь.

Расположение Клиника находится в невысоких горах на расстоянии 120 км (3 часа) от аэропорта Кочина.
В отеле

На территории специальные помещения для тренировок, храмовый бассейн (нельзя купаться), храм, подиум для выступлений.

  • ресторан
  • врач
  • трансфер в/из аэропорта  FREE 
Развлечения и спорт Отель является частью Дворца аюрведы, аюрведической клиники. Проводятся групповые занятия йогой, медитации, уроки кулинарии, семинары и дискуссии, вечерняя культурная программа. Консультации врача аюрведиста (английский язык). Есть библиотека.
  • Спа или велнес-центр
  • занятия йогой
Описание номеров

В отеле 20 номеров.

В номерах

ванная комната с душем, кондиционер, wi-fi, боксы для хранения ценных вещей, телефон, фен, всем гостям выдается специальная одежда и обувь предназначенная для постоянного ношения на весь период пребывания

Адрес Kollengode, Palakkad, Kerala, India – 678 506
Телефоны: Landline – +91 4923 305500, +91 4923 263921 to 6 Fax – 04923 263929
Е-мейл: contact@cghearth.com
Сайт: Kalari Kovilakom
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
Отель является частью Дворца аюрведы, аюрведической клиники. Проводятся групповые занятия йогой, медитации, уроки кулинарии, семинары и дискуссии, вечерняя культурная программа. Консультации врача аюрведиста (английский язык). Есть библиотека. Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает йогой.