Novotel Goa Dona Sylvia Resort 5*– Отзывы

ИндияЮжный Гоа Donna Sylvia,Новотель Гоа Дона Сильвия,Новотел Донна Силвия,Сильвиа,Силвиа,бывш. Dona Sylvia Beach Resort
10
Оценка 8.710
на основе
10 отзывов
№3 в рейтинге отелей Южного Гоа
8.0 Номер
9.6 Сервис
8.9 Чистота
6.7 Питание
9.6 Инфраструктура
Отель расположен на юге Гоа, на пляже Кавелоссим. Выполнен в средиземноморском стиле. Представляет собой одноэтажные и двухэтажные виллы с террасами и верандами, расположенными на большой зеленой территории с прямым выходом на пляж. Отель построен в 1990 году, последний ремонт проводился в 2013 году. Площадь территории 80 500 кв.м. Подробнее →
аватар yulichka2905
yulichka2905  •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 9.0
Отель очень понравился, номера чистые, уборка каждый день. Кормили нормально, много острой еды., морепродуктов в отеле почти не было. За ними ходили на пляж в Шеки. Там очень вкусно и не дорого, лангусты, крабы, креветки от 1000 до 1500 рупий, можно торговаться. … Еще ▾ Отель очень понравился, номера чистые, уборка каждый день. Кормили нормально, много острой еды., морепродуктов в отеле почти не было. За ними ходили на пляж в Шеки. Там очень вкусно и не дорого, лангусты, крабы, креветки от 1000 до 1500 рупий, можно торговаться. 1$=66 рупий. Территория отеля очень красивая, океан теплый и волшебный. В целом все очень понравилось, поехали бы туда еще.
аватар zhejna
zhejna  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
В Индию ехала в первый раз и не была уверена, что понравится сама страна (много противоречивых отзывов), поэтому отель выбирала такой, чтобы в случае чего можно было спрятаться. … Еще ▾ В Индию ехала в первый раз и не была уверена, что понравится сама страна (много противоречивых отзывов), поэтому отель выбирала такой, чтобы в случае чего можно было спрятаться. Пугалась я, конечно, зря, но спасибо "Лабиринту", что подсказали этот отель, именно то, что просила.
Заселение прошло очень быстро, мы заполнили небольшую карточку, тут же выдали ключ, нас проводил сотрудник отеля до нашего бунгало, по дороге рассказал, где и когда кормят, что, где находится. Вместе с ключом дали еще карточку с расписанием ресторанов. Чаевые, кстати, не выпрашивали (читала, кое-где бывает).
Номер просторный, есть и потолочный вентилятор, и кондиционер, иногда оставляли только вентилятор, этого вполне хватало. Санузел совмещенный, душ огорожен занавеской и находится в нише. Есть шампунь, мыло, лосьон, все пополняют при уборке. В номере есть чайник, чашки, кофе, чай, сахар и сухое молоко в пакетиках. Есть телевизор, русскоязычных каналов нет, несколько британских каналов, остальные - индийские, забавно, как они переходят с хинди на английский постоянно. Бесплатный сейф в номере, холодильник, в нем - две бутылки воды. Мы жили в одноэтажном бунгало, в котором два номера всего, на два номера общая площадка на входе со столиком и креслами. Уборка каждый день, около 12 часов, если вы повесили табличку "Не беспокоить", уберут все равно в этот же день, если вы табличку уберете. Все номера в бунгало - есть двухэтажные еще.
Территория зеленая, много пальм, есть гамаки - вечером очень круто почитать книжку в гамаке))). Есть бассейн с детской секцией. На территории есть волейбольная площадка, около 5-6 вечера аниматор созывает команду поиграть, народ всегда есть. выход на пляж прямо с территории, по дороге есть душ и кран с водой - смять песок и соль, плюс ларек с кокосами. На пляже - бесплатные лежаки, кафешка с бесплатным интернетом (пароль они вводят сами, не удивляйтесь, так вообще по всему Гоа). пара ларьков с платками, тапками, полотенцами. Мимо ходят индуски, предлагают нарисовать узор хной. Сам пляж чистый, лежаков всегда хватало.
Кормят достаточно разнообразно, есть и местные блюда, и европейские, все подписано по-английски. Если какое-то блюдо кончилось прямо у вас под носом, его сразу же приносят еще, да и к вам лично подойдут сказать, что ваше блюдо снова есть. Несколько видов мяса, есть рыба, картошка, рис, соусы, фрукты, пудинги, мороженное... вегетарианские блюда тоже есть, все смогут что-то для себя найти.
по вечерам на крыше административного корпуса в открытом кафе проходят концерты живой музыки - хорошее исполнение мировых хитов, правда, здорово.
Интернет на общей территории (кроме пляжа) платный, 100 рупий час, 300 - 4 часа, и 1000 - 24 часа. Сессию можно прервать и время не сгорит. Мне на неделю хватило 24 часов. У нас до номера добивало, вообще думаю, везде берет, сетей много, где кончается одна, хороший прием другой сети.
народ в отеле спокойный - семьи с детьми, пары лет около 30, русские и британцы преимущественно.
Отель стоит немного на отшибе, но до магазинов и кафе минут 5, поэтому можно и укрыться на приотельной территории, и пойти в отрыв.
Советую отель для спокойного комфортного отдыха с семьей или для тех, кто не любит клубы и громкие тусовки.
номер удобнейшая кровать, моя кривая спина по-настоящему отдохнула стенной шкаф и тумба с холодильником холодильник с водой сейф в шкафу ванная пляж узор в ванной
аватар sistematour
sistematour  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 7.0
Отель находится на берегу. Простенькие, но хорошие добротные номера. Отель бунгального типа - много корпусов по территории. Территория зеленая, достаточно большая. Работает по системе «все включено». … Еще ▾ Отель находится на берегу. Простенькие, но хорошие добротные номера. Отель бунгального типа - много корпусов по территории. Территория зеленая, достаточно большая. Работает по системе «все включено». Хорошая анимация. Удачное расположение – и 1-я линия, и куча кафешек, ресторанов и магазинов рядом. Дороговат.
территория бассейн холл возле ресепшен номер
аватар jackiethepooh.vOtpusk
jackiethepooh.vOtpusk  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
В Индию ехали первый раз, поэтому просили в "Лабиринте" подсказать отель, в котором можно будет спрятаться, если вдруг Индия не для нас. Оказалось, что для нас, но достоинств отеля это не умаляет нисколько. … Еще ▾ В Индию ехали первый раз, поэтому просили в "Лабиринте" подсказать отель, в котором можно будет спрятаться, если вдруг Индия не для нас. Оказалось, что для нас, но достоинств отеля это не умаляет нисколько.
1. это один из немногих отелей, в котором есть система все включено
2.номера просторные, уборка каждый день, в номере бесплатный сейф, номера в бунгало, стены не картонные, соседи не мешают.
3. выход на пляж прямо с территории, так что можно считать, что это первая линия
4. лежаков всегда хватает, на пляже только "свои" торговцы, не сильно достают, есть душ и кран с водой смыть соль и песок
5. еда и местная и европейская, плюс есть много овощей и фруктов
6. интернет ловит на всей территории, сигнал хороший везде, на пляже бесплатный, на остальной территории час 100 рупий, 4 - 300, 24 - 1000, сессию можно прервать, то есть нам на 10 дней 24 часов хватило.
7. территория большая, зеленая, есть воллейбольная площадка, по вечерам народ играет
8. ближе к ночи - живая музыка
9. отель немного на отшибе стоит, так что тихо и спокойно.
10. есть бассейн с детский отсеком
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар premium_tour
premium_tour  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 7.0
В апреле 2013 года двое моих туристов летали на Гоа в Донну Сильвию, отель выбирали по расположению и концепции питания, это один из немногих отелей на берегу с ухоженной территорией и приветливым персоналом, хорошая пятерка по соотношению цена-качество без заявки на вип. … Еще ▾ В апреле 2013 года двое моих туристов летали на Гоа в Донну Сильвию, отель выбирали по расположению и концепции питания, это один из немногих отелей на берегу с ухоженной территорией и приветливым персоналом, хорошая пятерка по соотношению цена-качество без заявки на вип. Питание ребятам особо не понравилось, индийская кухня специфическая, но коктейли и десерты там очень вкусные. Пляжи все на Гоа муниципальные, поэтому можно встретить всех - и коров, и местных жителей, но мусора нет. В целом впечатления об отдыхе двоякие - сочетания экзотики с бедностью и средним сервисом. Ехать на Гоа туристам, привыкшим к ол инклюзив и отелям Турции и Египта, наверно не стоит. Это страна для людей без претензий, нацеленных увидеть, услышать и почувствовать единение с природой, ощутить свободу от материальных ценностей.
аватар dragon-fly
dragon-fly  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 8.0
Искали с подругой спокойный отдых на море- океане. Нам порекомендовали Южный ГОА, из предложенного остановили выбор на DONA SILVIA и не пожалели. Отель на твёрдую 4. Номера( бунгало) чистые, кондиционер +вентилятор, уборка каждый день, российского телеканала нет( но не за тем ехали) Интернет платный 100 рупий час( 60 руб) на рецепшине. … Еще ▾ Искали с подругой спокойный отдых на море- океане. Нам порекомендовали Южный ГОА, из предложенного остановили выбор на DONA SILVIA и не пожалели. Отель на твёрдую 4. Номера( бунгало) чистые, кондиционер +вентилятор, уборка каждый день, российского телеканала нет( но не за тем ехали) Интернет платный 100 рупий час( 60 руб) на рецепшине. Большой бассейн с лягушатником для малышни и нормальной глубиной для взрослых. Бар у бессейна работает до 18 ч, а на террасе до 23. Ресторан ориентирован на европейскую кухню, кому нужно погорячее( поперченее) для тех отдельные столы. Меню - конечно же не турецкие отели, но голодными не останетесь и всё равно хочется чего- нибудь перекусить и за территорией. Цены на рестораны за отелем более, чем просто дешевые:) За неделю на двоих мы потратили около 100 долларов, не экономя на аппетите:) Территория DONA SILVIA огромная, зеленая и чистая. Такой территории нет ни в 1 отеле данной категории. Пляж широкий, чистый, вышка со спасателями. Народу вмеру, местных попрошаек не было( несколько раз приходили торговки бусиками- браслетиками, но если не обращать внимания, то отстанут) Стай бродячих собак мы там и не видали, за неделю видели двух и те около ресторана сидят, ждут когда им что-нибудь перепадет. Океан........ нет слов, сказка:)
аватар o.cotikova
o.cotikova  •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Отель очень красивый спокойный весёлый чистый и добрый!пальмовая роща, просто превосходство, тем более в двух шагах от океана!персонал добрый, внимательный!очень понравилась вечерняя программа, где каждый день можно было расслабиться, насладиться тёплым воздухом, и ночным приливом!также ооочень понравилась утренняя "Яйшница". … Еще ▾ Отель очень красивый спокойный весёлый чистый и добрый!пальмовая роща, просто превосходство, тем более в двух шагах от океана!персонал добрый, внимательный!очень понравилась вечерняя программа, где каждый день можно было расслабиться, насладиться тёплым воздухом, и ночным приливом!также ооочень понравилась утренняя "Яйшница"..она какая то особенная по вкуса мне показалось!!всё оочень запомнилось и понравилось!!!советую посетить!
аватар vitrabiysk
vitrabiysk  •  ездил(а) 9 лет назад
Полностью согласен с предыдущим отзывом. В отеле неплохо, тихо отдыхали в основном англичане, немцы и немного индусов. Территория чистая, персонал ненавязчивый, тихий - в начале даже кажутся приторможенными но потом привыкаешь. … Еще ▾ Полностью согласен с предыдущим отзывом. В отеле неплохо, тихо отдыхали в основном англичане, немцы и немного индусов. Территория чистая, персонал ненавязчивый, тихий - в начале даже кажутся приторможенными но потом привыкаешь. Номера - бывало и лучше но жить можно всё работало. Большая терасса - по утрам на неё гадили вороны и ходить было проблематично. Уборка слабовата- мы так и не поняли меняли ли нам бельё или только перестилали кровать. А под кроватью скопился приличный квадрат пыли. Зато туалетные принадлежности меняли регулярно - по мере их исчезновения в наших чемоданах. Без стеснения скажу забрали всё домой - здесть такого не купишь нигде -всё натуральное. Питание не супер но голодными не ходили кухня не индийская а португальская как и всё на ГОА. За территорию советую выходить только в случае крайней необходимости - по причине надоедливости торговцев и грязи на улицах -по моему их никто не убирает. Скудные сувениры можно купить в аркаде магазинов при входе в отель - хотя по моему в отеле не дороже. Единственное что порадовало из покупок - кожанные изделия чемоданы, сумки и пр. Мы брали - при выходе из отеля налево по торговой илице и метров через 500 двухэтажный магазин слева первый этах. За специями и чаем ездили на такси в горо Моргау. Там то же самое что и в магазинчиках при отеле но реально дешевли в 3-4 раза да и просто на местном рынке интересно побывать - ездили на такси туда и обратно. Самое лучшее это конечно пляж где и провалялись весь отдых. Можно покаталься на велосипеде по прибрежной полосе- она твёрдая как велотрек. Не соблазняйтесь на рыбалку - разводилово - 50 баксов на ветер - рыбы там нет.
Дорога с пляжа в отель У порога нашего жилища
аватар Evgenij.red.vOtpusk
Evgenij.red.vOtpusk  •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Отель соответствует своим трём звёздам. Заселили нас без проблем 31 декабря утром. Номер в бунгало на 2 этаже с огромной терассой. Посидеть на ней можно только вечером - прохладно. … Еще ▾ Отель соответствует своим трём звёздам. Заселили нас без проблем 31 декабря утром. Номер в бунгало на 2 этаже с огромной терассой. Посидеть на ней можно только вечером - прохладно. Днём жарко, а утром орут и гадят вороны. Обслуживание спокой ное вежливое - по русски ни черта не понимают.К нашему приезду отдыхали в основном немцы и англичане.Питание всё включено однообразное, но съедобное всё. Из экскурсий брали только книгу джунглей - катание и купание на слонах - понравилось, но больше на экскурсии не ездили и не пожалели. Из отля нужно выходить в посёлок только по крайней нужде - местные торговцы достанут любого. Первым делом нужно купить сим карту очень удобно и дёшево - звонок в россию рублей 5-6. Брали в аптеке-гиды расскажжут где она. Там же брали и крама для загара, противоаллергены и всё остальное. Купите обязательно изделия из кожи очень дёжево - в магазине по дороге в аптеку но не в торговых рядах.Некоторые фрукты покупали на рынке - авокадо, манго, клубнику - в отеле кормили только папайей, арбузами и ещё чем то. Кто курит сигареты берите с собой - там всё очень дорого. Территория отеля большая зёлелёная, цветущая - понравилось. За территорией отеля грязно - россия просто идеал чистоты по сравнению с ГОА. Пляж идеальный - песок как крахмал белый и чистый. Лежаки и зонтики условно платные - покупаешь в кафешке напитоклюбой хоть бутылку колы и всё это твоё - лежи хоть целый день. Хозяин подойдёт - вкопает тебе зонт и установит лежак и наслаждайся. Постоянно брали свежевыжатый ананасовый сок- хороший. От кокосового с непривычки может и несварение. Рекомендую езду на велосипеде по пляжу. Прибрежная полоса утрамбована как велотрек. Можно съездить на такси в ближайший город Моргау там можно купить и специи и подарки - мы покупали сари. В посёлке всё горазда дороже. Море чистое, но от песка мутное - так что с маской не поныряешь. После обеда приличные волны до двух метров - можно повеселиться. На рыбалку можно не ездить - рыбы всё равно нет, несмотря на все обещания гидов. Я по глупости ездил отдал 50 баксов обгорел, поймал несколько мелких рыбёшек. Обязательно купите в торговых рядах натуральные крема и масла - супруга очень была довольна - такого в россии нет. Не покупайте драгоценные камни - большой риск, что подсунут фальшивку. В заключении скажу - отдыхать можно - негатива никакого и восторга впрочем тоже. Для тех кто хочет релакснуть, спокойно отдохноуть - пожайлуста.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Natali17
Natali17  •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Были с мужем в этом отели в декабре 2008года, очень понравилось, услужливый персонал(правда только англоговорящий), теплое море, чистый пляж, пальмы кокосовые-просто супер длинные такие, а вверху какосы, зимой кокосы и листья пальм падали, так что под ними ходить было не безопасно. … Еще ▾ Были с мужем в этом отели в декабре 2008года, очень понравилось, услужливый персонал(правда только англоговорящий), теплое море, чистый пляж, пальмы кокосовые-просто супер длинные такие, а вверху какосы, зимой кокосы и листья пальм падали, так что под ними ходить было не безопасно. каждый вечер была развлекаловка, или музыкант или фокусник или вообще большой конценрт индийской и не только музыки, вообщем не соскучитесь, тем более что спиртные напитки бесплатно в неограниченном кол-ве, я лично пила местный ром с колой очень даже не плохо.Еда острая и пряная, всё запивала водой , а мужу нравилось, сладкого и фруктов мало, так что покупали по близости в магазинчиках шоколадки, я без них никак. брали велики на прокат рядом с отелем, где-то доллар в час выходило, кактались прямо по пляжу, песок очень мелкий и когда отлив пляж становится как дорога, твёрдая и ровная, много красивых ракушек, собирать на закате, вода даже ночью теплая, были на севере Гоа, на ночном базаре, много неформалов, очн много русских, сувенирами можно не заниматься заранее, просто поехать на этот базар(он только по субботам) и все там купить сполна, только надо торгаваться!!
А вообще очн загадочная страна, совсем не понятная для нас(европейцев), со своими ритмом жизни, со своим неповторимым влажным, гарячим воздухом( и это в декабре), добрые, маленкие, индусики...запоминается на всю жизнь, всем советую съезить...
1 2
аватар turfamily
Берем тур в Интаэр, посоветовали этот отель как хорошую 4* на юге, с олл инклюзивом (мы семья, это удобно!)Не нашел отзывов на этом сайте.
4 года назад  •  5 подписчиков 14 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Boomerang Beach Restaurant and Bar
Оценка 10.0
Индия, Южный Гоа
Рестораны, кафе
Пляж Колва
Оценка 10.0
Индия, Южный Гоа
Пляжи, Природа
Пляж Палолем
Оценка 8.0
Индия, Южный Гоа
Пляжи, Природа

Отель расположен на юге Гоа, на пляже Кавелоссим. Выполнен в средиземноморском стиле. Представляет собой одноэтажные и двухэтажные виллы с террасами и верандами, расположенными на большой зеленой территории с прямым выходом на пляж. Отель построен в 1990 году, последний ремонт проводился в 2013 году. Площадь территории 80 500 кв.м.

Расположение Пляжный курортный отель Dona Sylvia находится в 10 км от крепости Кабо де Рама и в 40 км от аэропорта Даболим.
Описание пляжа Пляж в 100 м от отеля.
В отеле

3 ресторана (2 а’ля карт), 3 бара, 2 конференц-зала, магазины.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • интернет-кафе
  • прачечная
  • химчистка
  • парикмахерская / салон красоты
  • врач
  • номера для некурящих
  • сад/парк
  • оплата платежными картами
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Теннисный корт с асфальтовым покрытием, центр Аюрведы, дартс, аквааэробика.
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • джакузи  FREE 
  • Спа или велнес-центр
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

В отеле 181 номер.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар  FREE 
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi $
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
Адрес Cavelossim Beach Salcete 403731 GOA - INDIA
Телефоны: (+91)832/6727777
Е-мейл: info@donasylvia.com