Caravela Beach Resort 5*– Отзывы

ИндияЮжный Гоа Каравела Бич,Каравелла,Caravella,Karavela,Karavella,бывш. Ramada Caravela Beach Resort
20
Оценка 8.310
на основе
20 отзывов
№3 в рейтинге отелей Южного Гоа
7.8 Номер
8.6 Сервис
8.6 Чистота
9.4 Питание
9.5 Инфраструктура
Отель находится среди пальмовой рощи, которая плавно переходит в пляж Варки в Южном Гоа. Построен в 1990 году, последняя реконструкция была в 2013. Подходит для семейного и парного отдыха.Подробнее →
аватар nota394
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 9.0
Каравелла отличный отель, хорошая инфраструктура и обслуживание. Отдельное спасибо работнику отеля Сюзане!!!! … Еще ▾ Каравелла отличный отель, хорошая инфраструктура и обслуживание. Отдельное спасибо работнику отеля Сюзане!!!!
аватар sistematour
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
Отель находится на берегу, но от корпуса до пляжа пройтись 300-400м., т.к. достаточно большая територия. Зеленый, ухоженный, старенький, спокойный, но очень добротный. Номера отличные. … Еще ▾ Отель находится на берегу, но от корпуса до пляжа пройтись 300-400м., т.к. достаточно большая територия. Зеленый, ухоженный, старенький, спокойный, но очень добротный. Номера отличные. Идеально подойдет для семей с детьми. 2-3 шейка на пляже в сезон. Хорошая инфраструктура, высокий сервис. Много русскоговорящих туристов.
ресторан в холле холл ресепшен номер
аватар Sheridance
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
Не смотря на то, что отель не новый, выглядит он добротно. Зеленые лужайки, ухоженныйе кустики, пальмы, цветочки - все, как положенно приличному отелю 5*. Естественно, это не 5 Делюкс, но на твердые 5 * он тянет безоговорочно. … Еще ▾ Не смотря на то, что отель не новый, выглядит он добротно. Зеленые лужайки, ухоженныйе кустики, пальмы, цветочки - все, как положенно приличному отелю 5*.
Естественно, это не 5 Делюкс, но на твердые 5 * он тянет безоговорочно.
Линия первая, пляж рядом, примерно в 200 метрах от основного корпуса по территории. На пляже есть шейкеры, где можно пообедать и поужинать.
Очень красивый вид вокруг бассейна - коричневый пол, коричневые крыши, большой бассейн, пальмы...
Приятно удивил рускоговорящий менеджер на ресепшине, а также живая музыка иногда по вечерам. Из прочих развлечений - воллейбол, спортивный зал.
Номер нам достался на втором этаже, к нему притензий вообще нет. Хороший дизайн, все в приличном состоянии.
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Индия-моя мечта!! Я была первый раз, и муж тоже.Нам очень понравилось!!! Дух свободы, море, пляж. Мы жили в отеле Ramada Caravela- курорт Варка (Гоа))).Отель хороший. Пляж недалеко. Номер у нас был просторный, убирались каждый день, Бар в номере))) все чисто, аккуратно. … Еще ▾ Индия-моя мечта!! Я была первый раз, и муж тоже.Нам очень понравилось!!! Дух свободы, море, пляж.
Мы жили в отеле Ramada Caravela- курорт Варка (Гоа))).Отель хороший. Пляж недалеко. Номер у нас был просторный, убирались каждый день, Бар в номере))) все чисто, аккуратно.Персонал очень вежливый. Шведский стол, и еще мы любили ходить в соседние кафешки.Недорого и вкусно)))
На территории отеля есть суперский большой сад. Вот я там нащелкалась.Кстати и балкон наш выходил на чудо-сад. Море и пляж Индии это что-то!!!
Это надо просто самим это почувствовать) Вода теплая, дно песчаное.С детишками вполне можно спокойно заходить.На пляже есть барчики разные, особенно где кокосовое молоко!!!! ух!! Вкуснятина!!
Вечером в отеле- живая музыка, просто обалденная. Романтично)))Это же Индия)))
Познакомились с разными людьми, до сих пор общаемся. Мы летали от туроператора Sunmar.ru У нас не было времени долго думать, куда лететь, где нам расслабиться и наконец-то отдохнуть.Через сайт Санмара быстро нашли нужный тур и забронировали путевки через онлайн систему. Нам было предложено много вариантов по доступной цене. Мы остались очень довольны качеством отдыха, хотя и не ожидали , что будет так недорого, но все так классно))) В следующем году поеду через Санмар опять, только с подружкой))без мужей)))
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар 451m4hup
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 6.0
Ездили в GOA в декабре, климат, море потрясающие, пляж огромный, отель неплохой. Брали только завтраки, так как на пляже много маленьких ресторанчиков, где можно славно пообедать или поужинать. … Еще ▾ Ездили в GOA в декабре, климат, море потрясающие, пляж огромный, отель неплохой. Брали только завтраки, так как на пляже много маленьких ресторанчиков, где можно славно пообедать или поужинать. Больше всего нам понравился шейк «морской жемчуг» у Сильвио: меню на русском, хозяин радушный немного понимает по-русски. Все блюда отменно приготовлены (без местного колорита), потрясающие мидии, гигантские креветки, лобстеры, супчики из морепродуктов и многое другое. Цены в шейках приятно удивляют. Отель отлично подходит для тихого семейного отдыха!
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали с сыном с 31.10.2011 по 11.11.2011 г. от Пегаса первый раз. Приехали в оттель в 8 ч. 30 м принесли влажные салфетки, сок, через 1 час заселили.Номер приличный, смена белья, полотенец каждый день. … Еще ▾ Отдыхали с сыном с 31.10.2011 по 11.11.2011 г. от Пегаса первый раз. Приехали в оттель в 8 ч. 30 м принесли влажные салфетки, сок, через 1 час заселили.Номер приличный, смена белья, полотенец каждый день., уборка влажная, зашибись. Единственное, что нет ЖК-телевизора, простой. Мини бар платный, в шеке все дешевле, можно взять с собой, но но в принципе по русским ценам все более чем доступно. Территория супер, пляж, но комментц, море обалдеть. Обслуга хороша. работают четко, так что дать рупий 50 есть за что.Кормешка на завтраках не хуже чем в Египте и Турции, свежевыжатых соков не меряно, великолепные йогурты. Колбасы не ждите, не могут делать. Кушать лучше в шеках, в 3 раза дешевле, все на твоих глазах, свежее. То что можно травануться, ерунда, руки протираете бактерицидными салфетками, и Олд Манк. грамм минимум 50 , как профессор Преображенский. Приехали, шеки еще не открылись в том числе знаменитый Себастьян, пошел он, пошли по пляжу вправо, там замечательный кабачок "У Эдди", на полу песок. Там работает Андрюха, официант, по русски трекает, лучше чем многие наши граждане, устраивал нам русскую дискотеку, веселый, порядочный, сам парнишка супер, так что рекомендую. Сувениры и шмотки, покупать надо в Колве, в Варке бедно. Экскурсии, понравились, обзорка, водопады, слоны. специи хапайте экзотику, не пожалеете. Если следите за здоровьем - аюрвенда, но для этого надо приезжать на месяц. Общая оценка с учетом Индии - пятерочка, замечания принимите к сведению. Отель для респектабельных спокойных людей с детьми, для тусы - на север. Честно, в ГОА хочется вернуться, очень.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Lapapa
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 6.0
Рамада каравелла бич резорт. 3-18 марта 2011 Сначала опишу наши приключения в дороге. Вылет из Киева Наш туроператор «Колумб» сказал, что рейс прямой только… посадка в Абу-Даби, из самолета выходить не будете. … Еще ▾ Рамада каравелла бич резорт. 3-18 марта 2011
Сначала опишу наши приключения в дороге.
Вылет из Киева
Наш туроператор «Колумб» сказал, что рейс прямой только…
посадка в Абу-Даби, из самолета выходить не будете.
При посадке мы затарились в дюти фри, в самолете расслабились
вскрыли запечатанный пакет и попили виски, к тому-же и в самолете
наливали вино=ктто откажется?
При подлете к Абу-Даби стюардесса объявила, чтобы забрали всю
ручную кладь и вышли из самолета. Мы все забрали и нас вывели в общий зал
перед зоной контроля ра посадку. В стране где появление в нетрезвом виде=преступление.
Багаж в самолете оставить было нельзя, стюардесса сказала, что его выкинут в мусор при уборке(так впрочем и случилось с другими, из Кировограда
прилетевшим ранее). Посадку слава богу не задержали, выпивку не изъяли, (я пакет Дюти фри не вскрывал, а прорвал сбоку-вытащить бутылку) но мы же не в лотерею поехали играть…Впрочем можно было запланированное выпить- положить в другой пакет)
Приехали сюда-брат (приехал на 2 дня раньше) говорит, что взял СИМкарту,
наши телефоны тут не руомятся, для этого
ездил на такси за 20баксов в Маргао, там заполнил анкету, сфотографировался
снял ксерокс с паспорта и ему сказали ждать 48 час. когда его проверят и
активируют карточку, за саму СИМку он заплатил 12 баков. Через 3 дня мы
с Лилей поехали в Маргаро, нашли тот магазин, купили пополнение, т.к при покупке
карточки денег было на 2 минуты, потом на следующий день еще раз пять через таксистов, менеджеров отеля звонили, пока карточку наконец не активировали.
Теперь что касается еды. Так вот они в тех кафе на пляже ничего не выбрасывают. Приносят на подносе красивую рыбу, а наши дураки (и я в т.ч.)
заказывают ассорти-мидии, лобстеры, креветки, устрицы и ВУАЛЯ у брата с женой
пищевое отравление. У того же Себастьяна, хваленого, лично мне принесли
на показ рыбу с серыми и вонючими жабрами-ну правда я когда ушел пропесочил пальцы песком, чтобы не воняли. А как Вам мидии- серые внутри и безвкусные?(Себастьян)
Их конечно сварили отравиться нельзя, а вот креветки на гриле-запросто.
Куда пойдет рыба с душком? Рис, Лапша с морепродуктами, роллы, шашлык-так, что бдить и бдить.
Не стесняться проверять, смотреть. Рис отдельно, мухи отдельно.
Вчера были слева 2-я маленькая забеголовка, муж и жена там работают на себя-
рыба свежая, и сегодня свежая, но дороже чем у Себастьяна.
В остальном море , отель-все как пишут. В отеле вода в номере 1 литр в день
бесплатно есть эл.чайник вода пристойная из под крана, после кипячения и на вкус и на чай.
Завтраки хорошие, нет вопросов, (Бекон, рыба, курица, говядина, соки фреш-арбуз, ананас, папая, апельсин, орехи, мед, молоко, блины , яйца, омлет) а вот в ценах например мини бар, бары-есть новшество-цена указана без НДС поэтому добавлять надо 20% в уме.
Территория:
+Большая, ухоженая территория
-поливают тухлой водой утром и вечером-воняет
Полотенца:
+нет залогов, меняют хорошо
Номер:
-Обшарпаный
-рекорд по замене белья-7 дней:было на одной простыне вино,
На другой мазь, так вот меняют одну сторону на другую.
Плюс- не меняют 1й барак на 2й.
+ Узнал как на Английском простынь-Badshit
Правда последний день принесли полотенце с другого барака-грязноватое и с мужским парфюмом, а я нормальной ориент.
Интересно: на всех товарах есть цены в рупиях как в Союзе;
Коровы копаются в мусоре, как у нас собаки;
Киев такой красивый после;
Как хорошо мы живем;
Есть куда скатиться Украине.
аватар Granatik
Поехали в Гоа, так как обожаем этот курорт в Индии, и страну, здесь прекрасное море, лучший пляж, морепродукты. Выбрали в этом году Каравелла Бич резорт, как 5-звездочный отель. … Еще ▾ Поехали в Гоа, так как обожаем этот курорт в Индии, и страну, здесь прекрасное море, лучший пляж, морепродукты. Выбрали в этом году Каравелла Бич резорт, как 5-звездочный отель.
В целом это не 5 звезд, соответвует 3-звездочному (по уровню сервиса) европейскому отелю, и не более 3, 5 звездочному американскому.
территория красивая, большое поле для гольфа, несколько бассейнов (если вы конечно предпочитаете хлорированную водичку морской), номера в принципе нормальные, но
тут то все и начинается - чувствуется полное отсутсвие твердой руки менеджеров - еда в ресторане очень так себе, на завтраках не хватает приборов, чашек, кофе приходится ждать полчаса, персонал какой то развязный.
Отдельного внимания заслуживает так называемый duty manager - который сидит возле ресепшн. Также развязная манера общения, цены, кторый он называет меняются от часа к часу, создается впечателение откровенного надувательсива и непрофессионализма.
на ужины все ходят в небольшие кафешки поблизости отеля на пляже так как цены существенно отличаются. Ужины в отеле проходят в полупустых ресторанах, под живую (или не живую) музыку, готовят скверно.Точно уверена, что еще на раз вернусь в Гоа, но жить в этом отеле точно не буду, есть и другие получше.
Всем прекрасного отдыха!
аватар nat_77
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
были с мужем в отпуске в ноябре.долго думали куда поехать и выбрали Гоа.перелет туда был долгим и ужастным (летели Трансаэро-самолет старый сарай.с нами рядом летела компания из 15 человек в северный Гоа, которая постоянно пила и орала как потерпевшие. … Еще ▾ были с мужем в отпуске в ноябре.долго думали куда поехать и выбрали Гоа.перелет туда был долгим и ужастным (летели Трансаэро-самолет старый сарай.с нами рядом летела компания из 15 человек в северный Гоа, которая постоянно пила и орала как потерпевшие.так что поспать в самолете не удалось.на пол пути в самолете включили отопление, выключить которое потом стало большой проблемой...при посадке у самолета была аварийная ситуация и мы полтора часа тупо летали над аэропортом и вырабатывали топливо.в конце-концов благополучно приземлились.прошли все необходимые процедуры в аэропорту и погрузились в автобус.по пути завозили туристов в другие отели-хочу сказать , что наш отель был самым лучшим из всего увиденного.особо на нас произвел впечатление в кавычках "Боливуд"(сарай-сараем)и "Океаник бич"(где до океана надо идти ну очень долго... )Рамада Каравелла- отель просторный , красивый, с зеленой ухоженной территорией.номера чистые.убирают каждый день.кровать утром застилают, а вечером готовят ко сну.завтраки хорошие, есть фрукты, соки.в отеле есть 2 бассейна-правда работают они до 8 часов.ели и пили мы в шеках на пляже.за станцией спасателей 2 шек слева"у касима"-брали рыбу-дешево и вкусно.(1000 руппий 2 здоровые рыбины).вкусные у него и супы и большие порции.лаваш с сыром и чесноком-это вообще что-то.зато соки были вкусные и неразбавленные во 2 шекке справа.брали на прокат в отеле велосипеды кататься по побережью -намучались с ними, но впечатлений от увиденного получили много.пляж чистый, а вот лежаки надо занимать с самого утра.за сувенирами и фруктами ездили в соседние Кавелосим, Маргао.брали такси за отелем.на экскурсию ездили в соседний штат-город Мундешвар.после этого Гоа-просто рай.все понравилось и хотелось бы вернуться туда еще раз.
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Отель полностью соответствует 4, 5*. Номера не 5, в вот как раз 4, 5! Просторно, отличная сантехника, отличный кондишен, но вот кровать около 4 и телик как в трешке. Это Индия и этим все сказано, тут немного иначе все. … Еще ▾ Отель полностью соответствует 4, 5*. Номера не 5, в вот как раз 4, 5! Просторно, отличная сантехника, отличный кондишен, но вот кровать около 4 и телик как в трешке. Это Индия и этим все сказано, тут немного иначе все. Не понравилось, что на пляже маловато лежаков и стоят они тесно. Релаксируешь, глядя на море... и слушаешь почем брали вчера что-то или сколько надо выпить рому до кондиции..., или группа индийских товарищей рядом может ожидать полета на параплане, а они тоже не тихие. Но это случаи единичные, вызывающие скорее улыбку, такие же как: у меня птичка утащила на завтраке первое, когда я пошел за вторым(не оставляй стол без присмотра!) или я поднял в море раковину, а она резко схлопнулась, цапнув за палец - (не хватай чужое!). Еще не понравились цены на такси от отеля, наверное не умею торговаться. Все остальное - отлично! Слухи об антисанитарии (на мой взгляд) сильно преувеличены. Воду из душа на пляже спокойно пьют продавцы, в номере в кране вода ничем на вид и цвет не отличается от родной российской. Песок и море - такого больше нет, а я их повидал. В отеле почти все понимают русский. Аюрведа недешевая, но дают значительные скидки от объемов. До этого делал только тайский массаж - здесь совсем другое. После "мармы" все поет, хочется маленько-низенько полетать и ..., попробуйте в общем, это трудно описать. Привет мастерам Ванулу и Оше, очень вам благодарны! Кушать можно: а)отель, б)пляж, с)100м от входа в отель. В отеле несколько раз заказывали в номер обед - 15 мин и OK! В пунктах Б и С по три кабачка рядом. Пробуйте. В них разные цены и совсем разное качество еды. Самым "вкусным" и приятным во всех отношениях показался Вива Гоа, (Рупак там дженерал и кормилец(молодец однозначно). Минус - в безветренную погоду там могут искусать комарики нижние выступающие части тела. В номерах никто не кусался и не ползал. И напоследок: впервые при отъезде испытал острое чувство потери, расставания и желание вернуться. Отчего -непонятно. Индия, однако.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
1 2
аватар hellk1
как долеко находятся от отеля кафе, магазины?
6 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Boomerang Beach Restaurant and Bar
Оценка 10.0
Индия, Южный Гоа
Рестораны, кафе
Пляж Колва
Оценка 10.0
Индия, Южный Гоа
Пляжи, Природа
Пляж Палолем
Оценка 8.0
Индия, Южный Гоа
Пляжи, Природа

Отель находится среди пальмовой рощи, которая плавно переходит в пляж Варки в Южном Гоа. Построен в 1990 году, последняя реконструкция была в 2013. Подходит для семейного и парного отдыха.

Расположение В 32 км от аэропорта г.Даболим, в п. Варка.
Описание пляжа Общественный песчаный пляж находится в 300 м от отеля. Протяженность пляжа – 400 метров.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

5 ресторанов, 3 бара, 3 конференц-зала.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • врач
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт 2 теннисных корта с жестким покрытием, центр Аюрведы.
  • Спа или велнес-центр
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • водные развлечения
  • виндсерфинг
  • рыбная ловля
  • диско-клуб  FREE 
  • казино
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 199 номеров. Состоит из три 3-этажных корпусов, одного 2-этажного корпуса и двух 1-этажных блоков.

В номерах

В номере представлено: ванна/душ, халат, тапочки, фен, кондиционер, ТВ, телефон, мини-холодильник, эл.чайник (чай, кофе), Wi-Fi (2 устройства на номер), сейф, балкон.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • телефон
  • интернет wi-fi
  • балкон/терраса
  • чайник/кофеварка (не во всех номерах)
Адрес Varca Beach, Salcete, Goa 403 721, India
Телефоны: Tel :+91-832-669 5000
Е-мейл: caravelabeachresortgoa@advanihotels.com