The Byke Old Anchor 3*– Отзывы

25
Оценка 3.410
на основе
25 отзывов
№30 в рейтинге отелей Южного Гоа
3.7 Номер
3.3 Сервис
5.3 Чистота
3.5 Питание
7.0 Инфраструктура
Отель расположен рядом с пляжем Кавелоссим на Южном Гоа. Был открыт в 1988 году, последняя реновация проходила в 2017 году. Главное здание отеля построено в форме лодки. Отель прекрасно подойдёт и для активного, и для спокойного отдыха.Подробнее →
аватар inna.kl
Прочитала отзывы, написанные еще в 2014 году, в которых говориться про плесень и грязь. Так вот в 2018 году ничего не изменилось! А даже пришло еще в более худшее состояние. Навесы над балконами провалены, того и гляди рухнут на голову, нет сушилок, белье гостям приходится развешивать на балконные балясины, которые все в черной плесени. … Еще ▾ Прочитала отзывы, написанные еще в 2014 году, в которых говориться про плесень и грязь. Так вот в 2018 году ничего не изменилось! А даже пришло еще в более худшее состояние. Навесы над балконами провалены, того и гляди рухнут на голову, нет сушилок, белье гостям приходится развешивать на балконные балясины, которые все в черной плесени.

Вид корпусов запущенный, все какое то неухоженное, у нас в общагах лучше и чище, чем этот отель. Вообще считаю, что находиться в этом отеле опасно для здоровья, т.к. споры плесени очень опасны! У нас на работе из кондера одной сотруднице в ухо спора плесени попала, так она два месяца лечилась. Кстати, кондиционеры необходимо периодически дезинфицировать.

Если вам будут говорить, что такое состояние отеля характерно для Индии - не верьте! У нас друзья отдыхали в соседнем отеле, все было чисто и аккуратно, чистый бассейн, ухоженная территория, чистые обновленные косметическим ремонтом номера.
аватар Svetlana_S
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 2.0
Как ни странно, но общие впечатления о Кавелоссиме остались очень даже положительные, несмотря на отель. Начну с заселения, номер был Делюкс, но не обольщайтесь, они очч старые и обшарпанные, нам еще повезло, что наш номер был на втором этаже, и до нас не доползала вся эта индийская нечисть в виде муравьев и тд, и клопов в матрасе не было, хотя у соседей с 1 этажа были. … Еще ▾ Как ни странно, но общие впечатления о Кавелоссиме остались очень даже положительные, несмотря на отель. Начну с заселения, номер был Делюкс, но не обольщайтесь, они очч старые и обшарпанные, нам еще повезло, что наш номер был на втором этаже, и до нас не доползала вся эта индийская нечисть в виде муравьев и тд, и клопов в матрасе не было, хотя у соседей с 1 этажа были... это факт(( Мы просили заменить номер на более новый, нам каждый день говорили "завтра", в итоге показали два еще более старых номера, и мы решили остаться в своем, к тому времени мы уже распробовали местный ром, и все стало казаться проще ))) Огромный плюс - это пляж! он белый, широкий, с колоритными шеками и шезлонгами, там понимаешь, что все остальное не так уж важно ...
С едой все сложно... даже если Вы не особо привередливы... Нам представлялся вегетарианский завтрак - это овощи, фрукты, йогурты. На самом деле никаких овощей, из фруктов - недоспелый арбуз, а все остальное - это их местное "варево" типа бобы в подливе, или картошка с чем-то еще в подливе, или просто какая-то непонятная размазня... Все очень острое, даже чай! ))) На завтраки подают масала чай со специями и молоком, другого нет, поэтому первое утро был просто шок, потом приспособились есть наименее острые блюда.
В поселке 2 супермаркета, тот, который рядом с отелем, и дальний, на этой же стороне, только 15 минут хотьбы, много аптек, там мы покупали зубную пасту в подарок вместо магнитов ))
Ну а если подводить итог, скажу, что Кавелоссим - райское место, куда хочется вернуться, и если у Вас есть возможность, выбирайте другой отель (Шикара рядом гораздо лучше), ну а если нет, купите ром, и расслабьтесь, т.к. на ваши претензии все равно никто не отреагирует, поэтому не портьте себе нервы и отдых, а просто смиритесь, ведь в отеле, по сути, вы будете только ночевать.
аватар Natys
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 2.0
Отдыхали в данном отеле 10 дней, питание не съедобное, единственное что можно там взять это блинчики и то они резиновые, сок разбодяженный и на всех не хватает. Номера ужасные, старые , в новые селят за 150-200 у. … Еще ▾ Отдыхали в данном отеле 10 дней, питание не съедобное, единственное что можно там взять это блинчики и то они резиновые, сок разбодяженный и на всех не хватает. Номера ужасные, старые , в новые селят за 150-200 у.е, в номерах , в постели живут клопы, которые нас искусали, мы не первый раз за границей были в ОАЭ, Турции, Египте, Таиланде, но такой отель нам попался впервые.Не экономьте деньги, а берите немного подороже иначе будет ждать всех наша участь!!!
аватар marisho
Такого отдыха и врагу не пожелаешь!!! Начну с заселения: за 6 часов, начаная с 20.00 и до 02.00 мы поменяли 3 номера, все это происходило довольно эмоционально, толстяк на ресепшине делал вид, что он не знает вообще никого языка, кроме родного. … Еще ▾ Такого отдыха и врагу не пожелаешь!!! Начну с заселения: за 6 часов, начаная с 20.00 и до 02.00 мы поменяли 3 номера, все это происходило довольно эмоционально, толстяк на ресепшине делал вид, что он не знает вообще никого языка, кроме родного. Первый "номер" был, как и второй и третий без таблички с номером, из чего мы сделали вывод, что эти комнаты предназначены для проживания обслуги или что-то в этом роде, представлял из себя крошечную комнатку с одной большой кроватью, одной тумбочкой и грязной ванной комнатой и мы бы там остались, но наш провожатый понял, что ошибся и мигом вместе с нашими чемоданами опять прискакал по колдобинам на ресепшн. Там нам дают новые ключи и мы также быстро бежим в другой "номер", где нас ждала лягушка в ванной на унитазе, черные от грибка стены и прочие безобразия, со словами "завтра поменяем на другой номер" наш благодетель испарился вместе с долларом. Придя в себя от шока вернулись на ресепшн, пригрозили, что будем спать прямо здесь, нам пообещали поменять номер ночью, но мы должны сидеть в номере и ждать звонка с ресепшн. Телефона в номере не было. После полуночи, поняв, что мы не сдадимся, заселили уже в третий номер, тоже маленький. Утром мы потребовали большой двухкомнатный номер, как и было обещано в турагентстве. И нам дали. Но мы не чувствовали себя победителями, т.к. каждый раз, проходя мимо ресепшен, мы слышали аналогичные скандалы и только с русскими туристами. Про еду: столовая- она же тошниловка. такой грязи не увидишь даже в зверинце, еда совершенно несъедобная, грязные столы, тарелки, чашки в налеле и в чужой губной помаде. Про территорию: единственное, что порадовало! Не скажу, что совершенно испорченный отпуск, но опять же, ни одного российского канала, а природа просто супер! Если не боитесь грязи, хамства, безразличия представителей турагенств, то вам там будет комфортно. Удачи.
аватар nizamova3
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 7.0
Местоположение очень удобное, все сеть рядом в поселке, относительно чисто, нет гуляющих коров и лепешек после них. Пляж рядом, потрясающий, как и само море. С другой стороны отеля река с гуляющими цаплями. … Еще ▾ Местоположение очень удобное, все сеть рядом в поселке, относительно чисто, нет гуляющих коров и лепешек после них. Пляж рядом, потрясающий, как и само море. С другой стороны отеля река с гуляющими цаплями.Обслуживание в отеле хорошее. Номер красивый и чистый. Убирались каждый день и приносили питьевую воду. Завтраки без мяса, но было что поесть.Персонал понятливый и приветливый. Ничего не украли и осталось только хорошее впечатление. Одно неудобство, в номерах нет сейфа и на рецепшене платный и ненадежный, так что прятали деньги в номере, как могли.В шейках кормят очень вкусно, еда европейская, местное меню отдельно. Свежайшие морепродукты готовят при вас.Лучший шейк у Доминика. Осторожно с местной водой, только для технических целей, пользовались только бутилированной. Цены дешевые, надо торговаться, цену предлагают в три раза выше. Прошло мало времени, а мы уже скучаем по Индии и думаем вернуться туда на будущий год.
Река около отеля Отель Пляж Кавелоссим Закат на пляже Закат Вечер на пляже Пляж Кавелоссим
аватар sistematour
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 5.0
Номера очень экономные. Территория грязная, не ухоженная, фонтаны не работают, стоят засохшие и не убранные. Часто сборы школ, институтов и др. школьников. До моря 200 метров через дорогу. … Еще ▾ Номера очень экономные. Территория грязная, не ухоженная, фонтаны не работают, стоят засохшие и не убранные. Часто сборы школ, институтов и др. школьников. До моря 200 метров через дорогу. На пляже несколько шейков. Рядом протекает река. Вегетарианское питание!!!
номер санузел фонтаны(( территория рядом река индийский Баскин Робинс территория территория
аватар Nomadic
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 8.0
Отель находится в двух шагах от прекрасного чистого пляжа. Кухня в отеле строго вегетарианская, через дорогу находится кафе, где можно найти мясо. Номера большие, чистенькие. … Еще ▾ Отель находится в двух шагах от прекрасного чистого пляжа. Кухня в отеле строго вегетарианская, через дорогу находится кафе, где можно найти мясо. Номера большие, чистенькие. На территории есть бассейн, ресторан, также проводятся занятия по йоге на зеленой лужайке среди пальм. Персонал добрый и услужливый, для гостей постоянно устраиваются вечеринки.
Номер Пляж Корпуса в португальском стиле Территория
аватар Vikmaks
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 6.0
Отдыхом остались довольны. И это главное. Красивая, большая территория, завтраки хотя и вегетарианские, но довольно сытные и вкусные, особенно для тех, кто любит острое. … Еще ▾ Отдыхом остались довольны. И это главное.
Красивая, большая территория, завтраки хотя и вегетарианские, но довольно сытные и вкусные, особенно для тех, кто любит острое. Близко от моря, что для индийских отелей существенно. Ну а море и пляж - это просто сказка.
Дважды ездили на автобусе в Маргао. Стоимость поездки туда и обратно на двоих обходится 60 рупий (чуть больше доллара), а за такси надо заплатить 1000 рупий. Кроме того поездка в одном автобусе с местными жителями это уже само по себе приключение. Автобус останавливается по требованию напротив входа в отель.
А теперь несколько неприятных моментов. Дважды на территории встречали крыс. Вечером и ранним утром. Бежит, сволочь, прямо на нас и только метра за полтора, как будто, передумав, останавливается и сворачивает в сторону. Наши крысы им и в подмётки не годятся, размером с небольшого упитаного кота. После этих встреч было как то неприятно ходить по территории в тёмное время суток. Кроме того вечером комары донимают. К тому же нас какая то дрянь покусала и последние 4 из 12 дней чесались (в самолёте видели таких же "друзей по несчастью"). Пришли к выводу, что кусали нас на пляже маленькие мошки, укусов которых совсем не слышно, но потом появляются волдыри, которые здорово чешутся, чем мы и занимались ещё неделю после возвращения домой.
А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо...
Йог на пляже Кавелоссим. Бассейн отеля. Дно, к сожалению, не просматривается. Зато очень хорошо Отель с Отель.
аватар Lesy_1978
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 7.0
Отель в целом неплохой, обслуживание нормальное, в номере убирали очень хорошо, 3раза меняли постель, полотенец наносили куча мы уже просили, заберите хоть штуки три, но не, как и на пол бросали бесполезно, приходим, чистые лежат на кровати, а старые аккуратно сложены возле умывальника. … Еще ▾ Отель в целом неплохой, обслуживание нормальное, в номере убирали очень хорошо, 3раза меняли постель, полотенец наносили куча мы уже просили, заберите хоть штуки три, но не, как и на пол бросали бесполезно, приходим, чистые лежат на кровати, а старые аккуратно сложены возле умывальника. Похожая история и с водой мы даже делились с соседями, а многие люди ходили набирать в ресторан (столовая), а секрет в том, что мы оставляли чаевые каждый день вот и старался мальчик как мог, и с мылом и с шампуню. Еще у нас сразу не было чайника так мы пошли на респшен и попросили, но в Индии все делается неспешно т.е. медленно, так вот когда мы сходи третий раз нам наконецтоки принесли чайник, утюг, фен и фумигатор причем, что последних трех предметов не просили. Насчет еды кухня вегетарианская кушать можно. В самом отели мы только кушали с утра и поздно вечером минут 10 сидели возле бассейна в вай фаи и спали, а так на море, гуляли по городку и ездили своим ходом на экскурсии. В целом мне страна понравилась, местное население очень приятные люди иностранцы тоже, а вот насчет россиян иногда очень неприятно было, что я разговариваю на одном языке с ними, уж очень многие высокомерные и заносчивые люди как, будто все передними должны растелиться в благодарностях что они приехали отдыхать именно сюда неприятно. Люди, будьте проще, вы едите отдыхать, а не искать проблем, так отдыхайте и не мешайте другим. А так все хорошо.
аватар nkarateeva1
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 7.0
Отель вполне на приличную тройку, номера неплохие (есть очень хорошие свеже-отремонтированные и по-проще без пластиковых окон)Мы взяли с собою влажные салфетки для уборки и сразу протерли все поверхности, включая диван и внутренности шкафов, и жили в нормальном чистом номере все десять дней! В Индии особо не заморачиваются с чистотой помещений - такая уж национальная особенность, поэтому не стоит требовать большего, чем протирка полов в номере и смена полотенец-белья. … Еще ▾ Отель вполне на приличную тройку, номера неплохие (есть очень хорошие свеже-отремонтированные и по-проще без пластиковых окон)Мы взяли с собою влажные салфетки для уборки и сразу протерли все поверхности, включая диван и внутренности шкафов, и жили в нормальном чистом номере все десять дней! В Индии особо не заморачиваются с чистотой помещений - такая уж национальная особенность, поэтому не стоит требовать большего, чем протирка полов в номере и смена полотенец-белья. Обслуживающий персонал доброжелателен и улыбчив: на рецепшен работает красавица-индианка Анифа - умница и очень приветливая, но говорит только на английском.В номерах убирают молодые индийцы (именно они выкладывают из полотенец лебедей и цветы) - оставьте им доллар и в номере всегда будут чистые полотенца, шампунь, мыло и даже свежие цветы поставят в стакане. Питание в отеле вегетарианское, но достаточно разнообразное и вкусное, питьевую воду наливают в ресторане (мы её на всякий случай кипятили перед употреблением - во всех номерах есть чайники). В отеле есть бесплатный вай-фай. Перед отъездом можно взвесить вещи (что бы не платить в аэропорту за перегруз), рядом с кухней на первом этаже, в продуктовом складе, за 50 рупий. Обедали на пляже в кафе "Пипкинс" - оно почище остальных, а цены везде примерно одинаковые. За фруктами и чаем ездили на автобусе в Маргао на рынки - за 30 рупий туда и обратно. Специи покупали на плантации во-время экскурсии (там они свежие и не дорогие) На экскурсии ездили с Ольгой, координаты дам через почту, так же есть телефон хорошего парня-таксиста - очень порядочного, говорит по русски. Деньги хранили в сейфе - за последний месяц в отеле было несколько случаев кражи денег из чемоданов в номере (технику и мобильники не брали) Покупки делали в ближайших магазинах - торговались к обоюдному удовольствию! Пляж от отеля в пяти минутах ленивой ходьбы, лежаки около кафешек, вода чистая и теплая. Аюрведическую продукцию и лекарства покупали в аптеке в Маргао и в Кавелоссиме (двух-этажное желтое здание в 20 минутах ходьбы от отеля). При отеле работают два переводчика Влад и Лена - отличные молодые люди, доброжелательные, всегда готовые прийти на помощь, спасибо им большое, без них русским туристам было бы не решить большинство бытовых проблем. И последнее - не забывайте улыбаться, в Индии любят и уважают русских людей, а по русским туристам судят о всей нашей стране!
Показать ещё »
аватар aleksandr50
5 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар sumbelena
какие привилегии?
6 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
аватар sve183
Подскажите пожалуйста, где лучше питаться на пляже в каком шейке и как что бы еда была не острой, а то мне говорят что еде вся острая и люди по две недели не могут ничего есть, За ранее спасибо.
7 лет назад  •  4 подписчика 6 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Boomerang Beach Restaurant and Bar
Оценка 10.0
Индия, Южный Гоа
Рестораны, кафе
Пляж Колва
Оценка 10.0
Индия, Южный Гоа
Пляжи, Природа
Пляж Палолем
Оценка 8.0
Индия, Южный Гоа
Пляжи, Природа

Отель расположен рядом с пляжем Кавелоссим на Южном Гоа. Был открыт в 1988 году, последняя реновация проходила в 2017 году. Главное здание отеля построено в форме лодки. Отель прекрасно подойдёт и для активного, и для спокойного отдыха.

Расположение Отель расположен в 36 км от аэропорта Гоа-Даболим, в 15 км от железнодорожного вокзала Мадгаон.
Описание пляжа Пляж Кавелоссим-Бич в 180 м.
  • отель на 2-й пляжной линии
  • городской пляж
  • песчаный пляж
В отеле

Камера хранения багажа, услуги по продаже билетов, круглосуточная стойка регистрации, магазины на территории, доставка прессы, доставка еды и напитков в номер.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • врач
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Мини-библиотека.
  • Спа или велнес-центр
  • бильярд
  • настольный теннис
  • волейбол
  • тренажерный зал
  • водные развлечения
  • дайвинг
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего в отеле 240 номеров.

В номерах

В номере представлено: ванна/душ, фен (по запросу), кондиционер, ТВ, телефон, эл.чайник, мини-холодильник, Wi-Fi.

  • ванна / душ
  • мини-бар $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса
Адрес Cavelossim Beach, Salcete,Goa- 403731
Телефоны: +91 22 67079666
Е-мейл: reservations@thebyke.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ