Royal Orchid Beach Resort & Spa Goa 5*– Отзывы

3
Оценка 6.010
на основе
3 отзывов
5.0 Номер
2.5 Сервис
4.5 Чистота
2.0 Питание
5.0 Инфраструктура
Отель открылся в 2005 году, находится на Южном Гоа, на пляже Уторда. Общая площадь отеля - 20 234 кв.м. К услугам гостей большой бассейн с баром, фитнес-центр и ресторан с видом на море.Подробнее →
аватар juli140481
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 6.0
… Еще ▾
аватар Radosteva
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 4.0
Привет я расскажу всю правду об отдыхе на гоа! На гоа я поехала отдыхать с мужем в первый раз и это было на новогодние каникулы. Начну с начала когда мы прилетели на гоа я была в шоке от грязи от их существования, я все время ехала в автобусе и спрашивала гида где отели он говорит вот а я смотрю какие то дома из пальмовых листьев и окошки из целофанок и меня брала паника, ну кода мы приехали и зашли в отель я обрадывалась, что чисто уютно очень и я сказала что с отеля я невыйду. … Еще ▾ Привет я расскажу всю правду об отдыхе на гоа! На гоа я поехала отдыхать с мужем в первый раз и это было на новогодние каникулы. Начну с начала когда мы прилетели на гоа я была в шоке от грязи от их существования, я все время ехала в автобусе и спрашивала гида где отели он говорит вот а я смотрю какие то дома из пальмовых листьев и окошки из целофанок и меня брала паника, ну кода мы приехали и зашли в отель я обрадывалась, что чисто уютно очень и я сказала что с отеля я невыйду. Отель чистый номер уютный убираются в номере 2 раза в день утром и перед сном, кстати пляж уторда и у отеля пляж на 1-ой линии. Кормят в отеле относительно, но безопасно кстати. Единственный - это что приезжяют очень много родственников хозяина отеля индуса, а они такие наглые. И еще - там не разговаривают на русском. Если вы поедете туда, то 1-берите завтрак+ужин, ужин как и завтрак шведский стол, а месли захотите поесть на паляже то ещете в хорошем ресторане он там на отшибе белый такой, но не ешьте в шейках, а то дезентирия буде, а так вроде все нормально в этом отеле Удачи вам!!
аватар djonik46
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали в этом отеле с 13 по 24 марта 2008г.Первый раз в Индии. Приятный отель, получили номер на троих без всяких «чаевых»2-х комнатный на 1-ом этаже с балконом и выходом в сад. … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле с 13 по 24 марта 2008г.Первый раз в Индии.
Приятный отель, получили номер на троих без всяких «чаевых»2-х комнатный на 1-ом этаже с балконом и выходом в сад.В номере 2 кондиционера и 2 потолочных вентилятора, сейф/что немаловажно/, туалет, душ-2в1, чайник и каждый день при уборке номера нам пополняли запасы чая, кофе, сахара, сливок и воды.Постельное белье чистое, полотенца лицевые, душевые чистые и ежедневно менялись.
Пляжные полотенца в отеле есть/бесплатно/ и брать на пляж океана их можно.
Теперь о еде в отеле.У нас был только завтрак/ по-моему, только он и был здесь у всех/.
Кормешка чередовалась через день своим однообразием «шведского» стола из 10-12 блюд, омлет и глазунья, неотемлемые атрибуты, уходили на «ура».Вечерами на поляне
внутреннего сада отеля накрывались столы для желающих отужинать за свой счет, но таких находилось не много, т.к.в шеках на берегу океана можно было отведать морепродуктов на ужин на 50% дешевле, включая отличное индийское пиво Kingfisher
и ром Old Monk.
Вот я и дошел до шеков /название пляжных строений для еды/.На береговой линии их множество, ближайшие к нашему отелю Lloids, Baltons, Zeebop.Т.к. у отеля нет своего пляжа, загораешь на лежаках одного из шеков, для этого достаточно купить у них бутылку воды или пива, в идеале, если у них будешь обедать или ужинать-лежак обеспечен на весь период отдыха беплатно.Начитавшись перед поездкой в Интернете массы информации, мы выбрали шек Lloids – хозяин Рокки.Не пугайтесь невзрачному виду платиковых столов и стульев, покрытых клеенкой.Ребята знают свое дело и приготовят вам еду и морепродукты с отменным вкусом .Очень ревностно относятся к тому, если вы пойдете в один из вечеров к другим/ мы трижды им «изменяли», но попробовать хотелось везде/.У Рокки готовят лучше.Теперь о ценах.Обед на человека обходится в 4-5 $ - это суп с креветками на лимонном соке, рис с курицей кари-огромная порция-и бутылка пива.Ужинали обычно со свежими морепродуктами:сибас, баракуда, акула, камбала, королевские креветки, ну и конечно пиво.На морепродукты нет нигде фикс.цены и поэтому торгуйтесь перед тем как вам их приготовят.Королевские криветки 10 шт.мы ели за 500 руппей, рыба от 600 до 900 рупей.Ужин получался с носа 8-10 $/рыбу брали на 5-6 человек/.
Экскурсии.Взяли через MANAR TOUR /официальный туроператор в Индии для всех наших российских туроператоров/ 2-х дневную поездку в ХАМПИ по цене 230$ с человека.На пляже русскоговорящая девушка предлагала за 160, но нас одолели сомнения и решились мы на солидную организацию.Конечно, это стоит того, надо увидеть это чудо своими глазами.Не повезло нам только с гидом «под названием» МИХАИЛ СОКОЛОВ.Если он попадется вам – отказывайтесь от него, совершенный непрофессионал и наглец! Выходит, что вы провезете его за свой счет Написали на него жалобу и получили по 20$ на человека.С Manarом больше не связывались и съездили на водопады, пляж Палолем с таксистами- получается в 2-3 раза дешевле/ водопад 30$ с учетом джипов, пляж - 10$ с человека/.Таксиста зовут ПЕТЕР, найти его можно на пляже, левее от шека Рокки, если смотреть на море/ ориентир одиночный столб со стульями и навесом/.С ним вы можете спокойно съездить в ближайшую деревню Колва/15 км/, где найдете овощи, фрукты, торговые ряды с тряпками, коралами, ювелирными изделиями и много разного, в том числе айюверда с массажем тела/900-1500 рупей сеанс 1-1.5 час./.Поездка с ожиданием 1.5-2 часа обойдется вам бесплатно с одним условием Петера- он вас по дороге завезет в 4 дорогих магазина, которые вас не обязывают к покупкам, а он за это получает купоны, которые ему дороже денег.У отеля таксисты немного оборзевшие в плане цен, до Колвы с посещением 2-х магазинов и ожиданием 2 часа просят 200 рупей и то надо долго торговаться.
И еще. Не меняйте деньги в аэропорту при прилете.Курс низкий, ниже чем в отеле, да в добавок ко всему звучит слово «комиссия» и вы недосчитываетесь 200 рупий – разводят как лохов!!!Носильщики донесут ваш багаж до автобуса и будут просить 500 росс.рублей, показывая при этом саму купюру.Дали ему 1$ и в догонку пинка под зад.
Серьезных проблем с желудком не было, в отеле умывались, чистили зубы, принимали душ водой из под крана, просто чаще мойте руки с мылом.Никаких скатов в море не видели, вода и волны океана изумительны, теперь понятно, почему Владимир Вольфович желал помочить там свои ножки.
Огромное спасибо встречающему гиду от Капитал тура Наташе/ к сожалению не знаем фамилию/.Очень милая , отзывчевая девушка, на протяжении всего периода нашего пребывания помогала нам в преодолении возникающих вопросов.
Приятного вам отдыха на ласковом побережье ГОА, берегите свою кожу от совершенно другого солнца как в Египте, Таиланде, не говоря уже о Турции, горишь моментально, даже в тени, берите крема не ниже 18 степени защиты и впечатлений у вас будет масса!!!!
Спасибо за внимание.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Boomerang Beach Restaurant and Bar
Оценка 10.0
Индия, Южный Гоа
Рестораны, кафе
Пляж Колва
Оценка 10.0
Индия, Южный Гоа
Пляжи, Природа
Пляж Палолем
Оценка 8.0
Индия, Южный Гоа
Пляжи, Природа

Отель открылся в 2005 году, находится на Южном Гоа, на пляже Уторда. Общая площадь отеля - 20 234 кв.м. К услугам гостей большой бассейн с баром, фитнес-центр и ресторан с видом на море.

Расположение Курортный отель расположен на пляже Уторда, в 18 км от аэропорта Гоа и в 12 км от больницы Аполло-Виктор. Расстояние до железнодорожного вокзала Мадгаон составляет 20 км.
Пляж
В отеле

3 ресторана.

Для детей
Развлечения и спорт Игровая комната.
Описание номеров

В отеле 73 номера.

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат
  • мини-бар
  • сейф (не во всех номерах)
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • интернет wi-fi
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
  • бассейн (не во всех номерах)
  • вентилятор (не во всех номерах)
  • телефон (не во всех номерах)
  • кабельный интернет (не во всех номерах)
Адрес Uttorda Beach, Salcette, South Goa, 403 713, India
Телефоны: +91 0832 6622222
Е-мейл: rooms@royalorchidhotels.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в теннис. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал, йогой. В отеле есть водные развлечения. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб.