Lotus Beach Resort 3*– Отзывы

4
Оценка 2.510
на основе
4 отзывов
3.3 Номер
2.5 Сервис
3.4 Чистота
1.5 Питание
1.6 Инфраструктура
Отель открылся в 2000 году, последний ремонт в отеле был в 2009 году. Курорт является идеальным местом для спокойного семейного или романтичного отдыха.Подробнее →
аватар 1964andrei24
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 2.0
Отель Lotus Beach Resort . И так наш отдых начался с 27 декабря 2018 . В отель приехали уже 28 декабря в 8 утра . Туроператор anex tour . Завтраком кормить отказались , хотя путёвка оплачена с 27 числа . … Еще ▾ Отель Lotus Beach Resort . И так наш отдых начался с 27 декабря 2018 . В отель приехали уже 28 декабря в 8 утра . Туроператор anex tour . Завтраком кормить отказались , хотя путёвка оплачена с 27 числа . Заселение проводится с 13 часов , но за 30 долларов вас поселят прямо сейчас . Не рекомендую № 111 , окно выходит в глухую стену заваленное каким то хламом. В номере периодически гаснет свет впрочем как и во всём отеле . Мебель старая убогая . Телевизор с 1 каналом. Отсутствует холодильник. Есть кондей. Полотенца серые, убирают номер плохо. У нас были только завтраки, если это можно назвать завтраком. Столовка маленькая на 6 - 7 столиков . На завтрак из съедобного был омлет или глазунья. Пресная овсянка . Сок апельсиновый, молоко, чай и кофе в пакетиках . Пресные тушёные овощи. Всё остальное жгуче острое , даже блинчики со жгучим перцем . Новый год, за который наш туроператор содрал по 86 долларов с человека вообще шедевр . Начало было в 19 - 30 и до 23 - 30 . Народ потянулся за угощением. Это был шведский стол. Рыба, курица, мясо , море продукты, соусы. Но всё это было не съедобным. Всё жгуче острое. Персонал любезно предупреждал , что это ОСТРО. Короче приготовили пир для себя любимых. Спиртное за отдельную плату. В итоге люди разобрали фрукты и сладости. И потянулись на пляж в шейки продолжать праздновать. Единственный плюс , так это 3- 5 минут до пляжа. На пляже действительно можно поесть в Шейке и обосноваться на лежаке под зонтиком. Если купите что нибудь. И загорайте весь день. Не верьте , что за 200 рупий можно поесть. У нас на двоих уходило на меньше 600 рупий . В поселке немного дешевле. Там можно поужинать. Выбирайте где есть меню на русском и русскоговорящий персонал . На пляже мы отдыхали в шейке КОКОС. Владелец прекрасно говорит по русски. Может и посоветовать , что взять. Так же организует прекрасную поездку на рыбалку . Не рекомендую поездку на ловлю крабов. На мой взгляд 40 долларов за то что бы посидеть в лоде на берегу реки - дороговато. Да и ужин там убогий. Скатайтесь на водопад. Прекрасную поездку нам сделал Шапи. Он стоит у ресепшина отель. Привез нас туда первыми. Народа нет ни кого, даже мартышки ещё спали. Успели пофоткаться. Минут через 20 стал прибывать народ. И вот тут началось столпотворение. Купите мартышкам угощение - бананы и орешки. Пара слов об обмене денег.размен идёт 1: 70 . В ювелирных лавках и аптеках. Если будете что то покупать смело скидывайте цену в половину. Будьте готовы , что правил ПДД там практически на существует. В аэропорту вас встретят мальчики с оранжевых футболках. Предлагают помощь с багажом. Это не добрые дела, за услугу они просят 1000 рублей или рупий .Приятного отдыха.
Номер Вид из окна Душ туалет Душ Номер Территория
аватар alexarh
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 8.0
Были в этом отеле с 13.03 13 по 23.03 13 номер 206 делюкс .....отель понравился ....достаточно чисто ....все работает в номере -сейф .Холодильника правда нет ......но прожили без проблем без него . … Еще ▾ Были в этом отеле с 13.03 13 по 23.03 13 номер 206 делюкс .....отель понравился ....достаточно чисто ....все работает в номере -сейф .Холодильника правда нет ......но прожили без проблем без него ...прибирались и меняли полотенца каждый день (оставляли обычно на кровати 20-зо рупий).Белье меняли раз в три дня.С горячей водой никаких проблем.Завтраки нормальные -кто хотел тот наедался!!!!
Территория тож достаточно чистая как и бассейн.на территории можно всегда найти такси и экскурсии ....обращайтесь к Марио -нормальный парень ....нас возил на "Водопад и специи" 2 человек в новой Honda CR-V по 35 долларов с чел. все билеты покупал сам (на джип у водопада и на ферму)наша оплата ему была только по возвращению. На ночной рынок тож ездили через него но с другим водителем на Toyota Innova -6 человек ......по 30 долларов с пары ......там нас ждали 3.5 часа.Все отлично без накладок.
Зависали в Шеке Домник .....отличный персонал все жизнерадостные позитивные .....за все эти дни ни одной кислой мины ни у кого не видели .Кухня достаточно хорошая обслуживают быстро .....обмануть попыток не было ....частенько то Сангрия для супруги то пиво для меня -от заведения! Много что перепробовали из блюд ......все очень вкусно-а может мы не особо привередливые))))))).
Пляж просто шикарный. Индусы не приставучи ...даже тогда когда мы были бледны как поганки ......Ноу и жеста рукой вполне хватало.....чтоб не надоедали . Океан......просто прелесть ......много где был .....по виду своей работы предидущей ....есть с чем сравнить....
Если что то интересует конкретно .......можете спрашивать)))))))Писать можно бесконечно ....пытались найти что то негативное в воспоминаниях......самое большое что откопали .....несколько отключений электричества в отеле ......минут на 5 не более ...........
аватар stekhnina
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 3.0
Итак...отдыхали в феврале 2012 Вылет: из ЕКБ, аэропорт Кольцово, компания Южный Крест-не дай Бог еще хоть раз с ними связаться, наглый представитель опаздал на полчаса с начала регистрации на рейс, с билетами и прочими документами, благодаря ему мы оказались на самых ужасных местах в самолете! Перелет длился 6 часов 20 минут. … Еще ▾ Итак...отдыхали в феврале 2012
Вылет: из ЕКБ, аэропорт Кольцово, компания Южный Крест-не дай Бог еще хоть раз с ними связаться, наглый представитель опаздал на полчаса с начала регистрации на рейс, с билетами и прочими документами, благодаря ему мы оказались на самых ужасных местах в самолете! Перелет длился 6 часов 20 минут.
ГОА...
Из аэропорта отправились к отелю, только сначала выстояли схватку с местным населением, которые при выходи из аэропорта просто накинулись и начали выхватывать сумки-донести, добрались немного покоценые до представителей Южного креста, дабы отправиться на шикарном автобусе до отеля...Увидев представителя, а по совместительству гида отеля-Сабину, мы пришли в шок!!!Неумытая, с грязными ногами и волосами мадам встречала нас у полуразваленного микроавтобусика без кондиционера. Проехав 25 минут на этом лайнере мы оказались в отеле...
ОТЕЛЬ...
Обдерганный фасад, произвел не слишком приятное впечатление, заселили в сьют (номер в глуши, без солнышка с резким запахом сырости, кухня, гостиная и маленькая спаленка)-хотя мы покупали делюксы, заверив нас, что делюксы наши будут готовы завтра. Обязательно уточняйте при покупке тура какой должен быть ваш номер-на месте выясняется, что у отеля своя градация номеров, т.е. в отеле идут они под названием -делюкс, супер делюкс и сьют!А на сайтах туроператоров - стандарт, делюк и сьют. Если вы купили делюкс -вас обязаны заселить в супер делюкс, а не в делюкс, который приравневается к стандарту!!!Будьте внимательны, номера отличаются площадью, причем в 2 раза. Персонал исключительно англоговорящий, по-русски ничего не понимают.
ОКЕАН...
Самое шикарное что есть на ГОА...Приливы, отливы моря-красивое зрелище.Замечательный пляж с мелким песочком бело-серого цвета, сотни шейков располагаются на пляжной полосе. Вообще местечко Бенулим одно из самых лучших на Южном Гоа. Океан постоянно бурлит, волны достигают 7 метров, но это же замечательно. Если вы не умеете плавать вам явно не сюда.
Прекрасный пляж Палолем, небольшой по сравнению с пляжеми Колвы и Бенулима, там есть картонные домики в которых любят селится англичане(экзотика). Красиво, стоит съездить. СОЛНЫШКО ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ, ОБГОРАЕТЕ МОМЕНТАЛЬНО, даже те кто никогда не сгорает.
ТРАНСПОРТ...
Движение левосторонее!!!Правил нет!!!Но арендовать скутер стоит, только ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНЫ ПРАВА, даже если в вашем водительском удостоверении стоит категория В, БЕЗ ПРАВ СКУТЕР НЕ ДАЮТ, также понадобится ксерокопия вашего загранпаспорта.Можно ездить на такси, туктуках, для дальних поездок стоит арендовать водителя с машиной, да и на экскурсии приятнее ездить с комфортом, страшные рассказы представителей туроператоров не стоит слушать-они естественно хотят чтобы все было куплено у них. Вы поймите, что с туроператором ваше время ограничено, даже пребывания на том же водопаде, а так водитель вас ждет и с комфортом доставит в следующее место.
ЭКСКУРСИИ...
Водопады, специи, слоны, храмы-если ехать через туроператора 110$ на человека. Самим компанией(на 4-х):аренда такси-2500 рупий, хотя в наш джип вмещалось 6 человек!, аренда джипа до водопада на 4х-2500 рупий (на 4х), вход на специи-400 рупий с человека, на слонов-600 рупий с человека. Итого экономия в районе 12120 тыс рупий на экскурсию.Храмы бесплатно! Для ГОА это огромные деньги. Да и сами, я думаю, Вы найдете куда их потратить, чем отдавать жадным туроператорам. На специях вас вкусно накормят, доброжелательные экскурсоводы покажут плантации (и это всего лишь за 400 рупий, которые вы оплатите при входе)
Палолем, Панаджи, Маргао-такси в районе 1800-2000 и вы осмотрите все сами.
Развалины-Хампи....если кому и нравится это-пожалуйста, с туроператором на 2 дня... и так далее все эти экскурсии, кому что по душе.
Рыбалка-стоит съездить, интересно.
ЕДА...
Очень все остро, просите без специй. На пляже в Бенулиме множество шейков, мы попробовали питаться и в МАЛИБУ-обнаглели они там, Доминике-не вкусно и грязно, в Кокосе-можно там позагарать и попить что-нибудь, а вот самое чистое место, дешевое как не странно, офицанты одеты с иголочки-Johncy. Там всегда очень много народа, иностранцев и местных индусов -мимо не пройдете, даже сами работники других шейков говорят, что ресторанчик Джонси очень хороший!В фотографиях приложу фото меню с ценами. Дешевле, чем шейках типа Кокос, Малибу и тд.Обязательно попробуйте ананасовые соки и трасниковую воду! Из еды-Машрум суп (суп-пюре с грибочками и сухариками), креветочки в кляре, блинчики с бананами, национальный хлеб-наан(лепешка из слегка слоеного теста с чеснаком, маслом и сыром).
МАССАЖИ, АЮВЕРДИЧЕСКИЕ ЦЕНТРЫ...
Не хочется обобщать все центры-к сожалению, во всех не побывали, но все те, которые попались мне - разочаровали. Единственное что интересует местного доктора-сумма на которую вы рассчитываете при выборе массажа. В общем отнеситесь с осторожностью к таким докторам, ваше здоровье их интересует меньше всего.
ИНДУСЫ...
Приставучий народец, но видимо сказывается специфика жизни, жить же им тоже как-то надо. Безумно приятные люди-индусы, которые приехали отдыхать на ГОА, с других штатов, очень обаятельные, приятно пообщаться, все говорят на английском, а некоторые и на португальском!Доставали на пляжах торговцы "серебром" и дисками-говорить куплю потом бесполезно!!!Единственное что помогало-"нет денег", попрошаек тоже масса.
ПОКУПКИ...
Обязательно посетите рынок в Арпоре-каждую субботу, с 3 дня и до глубокой ночи, там вы увидите много интересных вещиц. По средам проходит дневной рынок с 9 утра в Арпоре.Все что не купили в Арпоре-купите в Анжуне. Чай, если честно, бледноват, крупный лист. Купив домой много сортов с уверенностью могу сказать, что самый хороший- Ассам (черный чай), неплохой Дарлинг. Специи-на любителя. Очень понравилась косметика марки Гималии, скупили всю серию.Кожанные кошельки-если у нас это в районе 2, 5-3, 5 тыс рублей, то там мы сторговались в одном месте за 500 рупий, а далее и за 300 рупий один!!!Пользуюсь ими сейчас с удовольствием.
ВЫВОД...Мы не обращали внимание на отель, местный колорит и все остальные мелкие неурядицы, отдохнули по полной программе, на 100%, остались безумно довольны.
аватар Viola_1308
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали в Lotus в январе 2012г. Отель находится в 25км от аэропорта, соответственно, ехать не долго. Рейс был ранний и нас привезли в отель около 5 часов утра. Гид, от встречающей стороны, предупредил, что заселение в номера, как и во всем мире, происходит с 12-00, но номер нам дали сразу же по прибытию. … Еще ▾ Отдыхали в Lotus в январе 2012г. Отель находится в 25км от аэропорта, соответственно, ехать не долго. Рейс был ранний и нас привезли в отель около 5 часов утра. Гид, от встречающей стороны, предупредил, что заселение в номера, как и во всем мире, происходит с 12-00, но номер нам дали сразу же по прибытию. Жили в 201, в зоне между ресепшн и рестораном. В этой части отеля всё зелено и красиво, но есть номера с не очень хорошим видом. Всё чистенько и опрятно, как для Индии, а в общем - средняя троечка. Номер небольшой, но есть всё необходимое: питьевая вода, электрочайник, чай, кофе, сахар, ТВ, кондиционер, большая кровать, душ. Если не стонать, а настраиваться позитивно, то всё нормально: вода есть всегда, убирают каждый день. Теперь о питании. Берите только ВВ (завтраки). Хотя и от них можно отказаться. Кормят не очень, хотя это обычная практика на ГОА. Каждый день яйца, чай, кофе, сок, тосты, фрукты, овощи, хлопья, мармелад. Но после того, как вы выйдете за территорию отеля и столкнётесь и индийской реальностью, то поймёте, что Lotus - это рай, и по индийским меркам можно дать все 4 звезды. Но ведь поездка на ГОА - это не жизнь в отеле, а кайф полученный от экзотики и от океана. Пляж в 300м от отеля. Здесь же можно и покушать. Шеки (пляжные кафешки) здесь в изобилии. Пройдя несколько из них мы поняли, что цены у всех почти одинаковые, но нам приглянулся MALIBU, сразу первый шек от входа с отеля. Здесь - приветливый персонал, понимающий и русский и английский (с нашим школьным запасом вполне хватало на полноценное общение), отменная еда (всегда очччень вкусно!!!), самое лучшее меню на РУССКОМ ЯЗЫКЕ с точным указанием состава блюд, что немаловажно при знакомстве с другой кухней. Отдельно хочется сказать о парне по имени Миша (настоящее Umesh). Добрый, приветливый, обоятельный, всегда выслушает, быстро обслужит. Вечером в шеке - то живая музыка, то индийские танцы, то огненное шоу. Здесь же вам БЕСПЛАТНО предоставят лежаки и зонтики. В общем - мы за MALIBU. Ребята МОЛОДЦЫ!!! Отдельное слово про океан. Просто супер!!! Всегда тёплый, с шикарными длинными волнами. Так что набесились как дети. Пару раз видели по утрам дельфинов у самого берега. Прекрасный закат с исчезающим в океане солнцем под глотки Пинаколады - рай, и только!!!
Далее о деньгах. Ни в коем случае не меняйте их в аэропорту. Курс за доллар должен быть 50-51 рупия. Меняйте только по необходимости, иначе обратно не обменяете. Торгуйтесь до последнего. Цены снижайте в 2-3 раза. Деревня с магазинчиками и лавками в 10 минутах ходьбы. А фруктовый и не только рынок в Колве - в 20-30 минутах хлдьбы по пляжу. Фрукты просите пробовать, сразу не набирайте. Есть супер, а есть так себе.
В общем, отдыхом довольны на 100%, хотим вернуться. Ни разу не пожалели, что приехали. До этого были в Турции, Египте, Тайланде, Кении, так что было с чем сравнивать. Экзотично и дёшево, что еще надо!!!
Показать ещё »
аватар minsk.
Как далеко находится пляж от отеля? С отеля виден океан или с пляжа отель? Просто не совсем хочется топать по жаре далеко! И про бассеин....как пригоден он для купания или не стоит?!До которого часа можно в нем плавать?
7 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар kolmakovaandreeva500
едем на юг Гоа, отель lotus beach resort, что можете сказать, где покушать, что делать вечером? Миллион ли комаров? Хотя понимаю, этого просто не заметим. А экскурсии? Куда в первую очередь?
8 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Boomerang Beach Restaurant and Bar
Оценка 10.0
Индия, Южный Гоа
Рестораны, кафе
Пляж Колва
Оценка 10.0
Индия, Южный Гоа
Пляжи, Природа
Пляж Палолем
Оценка 8.0
Индия, Южный Гоа
Пляжи, Природа

Отель открылся в 2000 году, последний ремонт в отеле был в 2009 году. Курорт является идеальным местом для спокойного семейного или романтичного отдыха.

Расположение Отель расположен в Южном Гоа, в Бенаулиме. В 25 км от международного аэропорта Даболим.
Пляж
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • пляжные полотенца
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
В отеле

Магазины.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • прокат автомобилей
  • прачечная
  • врач
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детская площадка
Развлечения и спорт Игровая зона.
  • настольный теннис
  • водные развлечения
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 48 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • vcd/dvd (не во всех номерах)
  • телефон $
  • чайник/кофеварка (не во всех номерах)
  • услуга «будильник» (не во всех номерах)
  • кухня/кухонный уголок (не во всех номерах)
  • мини-бар (не во всех номерах)
  • балкон/терраса (не во всех номерах)
Адрес Beach Road Via Maria Hall, Vaswaddo, Benaulim, Salcete, Goa, 403 716, India
Телефоны: 0832-2771175
Сайт: Lotus Beach Resort
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ