Joecons Beach Resort 3*– Отзывы

ИндияЮжный Гоа Джоконс Бич Резорт, Джоеконс Бич Резорт
13
Оценка 7.810
на основе
13 отзывов
№7 в рейтинге отелей Южного Гоа
7.7 Номер
6.7 Сервис
7.7 Чистота
7.2 Питание
5.5 Инфраструктура
Отель построен в 2007 году, последний ремонт был в 2011 году. Общая площадь территории составляет 12 150 кв.м. Находится в Южном Гоа, рядом с пляжем Бенаулим. И состоит из одного 3-этажного корпуса, двух 3-этажных блоков, трех 2-этажных вилл и трех 1-этажных коттеджей. Подробнее →
аватар luckanina.oksana
luckanina.oksana  •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 6.0
Постараюсь быть объективной. Со мной была мама инвалид 2гр (эндопротез) выбирали по следующим критериям: комфорт, территорию, бассейн, доступность пляжа. Отель расположен в 700м от пляжа, но на официальном сайте указано, что каждые полчаса курсирует бесплатный шатл. … Еще ▾ Постараюсь быть объективной. Со мной была мама инвалид 2гр (эндопротез) выбирали по следующим критериям: комфорт, территорию, бассейн, доступность пляжа. Отель расположен в 700м от пляжа, но на официальном сайте указано, что каждые полчаса курсирует бесплатный шатл. Первое впечатление: очень понравилась территория, вся в цветущей зелени, в номер заселили сразу (повезло, если приезжаешь рано 50-100$ за раннее заселение) в два часа дня, но номер был не убраным, все протирала сама влажными салфетками, которые почернели, зеркало мутное. В номере всё как заявлено: сейф, фен, чайник. Вторым неожиданным и не приятным сюрпризом стало то, что шатл-это уазик на 7чел ходит ни то что по расписанию, а как придется, а точнее когда нужно отвезти что то в пляжный шек. Кое как мама села в уазик, с протезом это не просто. Приехали на пляж и сразу обратились в шек отеля обменять $на рупии, но курс предложили не выгодный, поменяли в соседнем и там же остались на обед. На следующий день в шеке отеля нам высказали, что мы ели не у них, мало того решили нас проучить-когда я попросила вызвать джип до отеля(как нам сказали на ресепшене), нам ответили ждите минут через 15 позвоним. По приезду обратились на ресепшене объяснить такое поведение, обещали разобраться, но этого хватило на пару дней. Мы ели в дальнем шеке, т.к. там было гораздо вкуснее и всегда очень доброжелательный персонал, потом шли в свой и просили вызвать джип, но на третий день нам сказали идите пешком, берите такси, джипа не будет. Нам пришлось до отеля ехать на такси 100руп. По приезду обратились с решением этой проблемы к руководству, обещали вновь разобраться, но утром нас отказали везти на пляж. Дорога у мамы заняла час, она искренне расплакалась. Как нам дали понять раз вы едите в другом месте джип не ждите. Будте готовы к тому, что персонал говорит только на английском, немного по русски изъясняются в ресторане отеля, пляжных шеках. Чтобы вам всегда доставались лежаки нужно платить 100руп, чтобы хорошо обслуживали подавали те блюда, что вы заказали и не путали в ладонь официанту 100руп. Чтобы вовремя меняли постель оставляйте чаевые в номере. Подведу итог если вы расчитываете везде "давать на лапу" вы будете отдыхать великолепно. За фруктами или покупками нужно либо идти 20-30минут или на такси в Бенаулим туда-обратно 400-500руп, в Маргао 600-700руп. Все внимание к иностранцам им лучшие места на пляже, им улыбаются, официанты обслуживают в первую очередь, нас русских игнорируют, только если вы не готовы платить за то, что итак подразумевается.
аватар Nadezhda4649571.vOtpusk
Nadezhda4649571.vOtpusk  •  ездил(а) 11 месяцев назад
Оценка 9.0
Отдыхали семьей (ребенок 3, 5 года). Отель понравился, хорошая чистая территория. Обслуживание номера: иногда забывали положить полотенца, но при напоминании тут же приносили и извинялись. … Еще ▾ Отдыхали семьей (ребенок 3, 5 года). Отель понравился, хорошая чистая территория. Обслуживание номера: иногда забывали положить полотенца, но при напоминании тут же приносили и извинялись. Завтраки хорошие, выбор есть (если не требовать изысков): хлопушки, каши, яичница, блины, гарниры, мясное, выпечка и т.д. До моря ходили пешком (примерно 15-20 мин. с ребенком), для «ленивых» от отеля курсирует джип. Пляж отличный, строили большие замки из песка, бегают крабы, сын был в восторге. Из минусов пляжа только встречающиеся «какуни» собак, коих там много (не агрессивные).
Обедали и ужинали на пляже в шейках. Пищевых расстройств не было, даже у ребенка. Еда уже очень адаптирована для туристов.
На пляже и в Бенаулиме есть прокат велосипедов. Ездили по пляжу и по трассе (намного безопаснее, чем у нас на дорогах (вопреки бытующему обратному мнению), надо только привыкнуть к левостороннему движению (водителям сложнее)).
Экскурсии.
Ездили с местным Бобби (настоящее имя Умиш). Он вас найдет сам! По-русски говорит отлично (заодно может помочь с переводом на ресепшен, они только на английском), с чувством юмора. Ездили на водопады (35 дол.) и в Хампи (100-110 дол. (как договоришься)). У «АНЕКС», водопады 60 дол., Хампи 130 дол. и + за ребенка 60 дол. (Хотя, он в машине все равно всегда сидит на коленях, в отеле спал с нами, завтракал из нашей тарелки, в храмы билеты на ребенка не оплачивается! Вопрос, за что платить 3500 руб!)! Возможно с Бобби чуть меньше комфорта (на экскурсию поехали на день позже), зато больше свободы (время на фото и на «побродить»). Плюс Бобби услышал наши просьбы и немного расширил экскурсию на обратном пути, за что СПАСИБО!
Планируем вернуться в следующем году, так как не все успели посмотреть!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар irinaaverk
irinaaverk  •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 8.0
Хороший отель с приятной домашней атмосферой. Персонал хорошие добрые люди. Администратор хорошо говорит на русском. Любая просьба выполняется быстро убирают номер очень хорошо. … Еще ▾ Хороший отель с приятной домашней атмосферой. Персонал хорошие добрые люди. Администратор хорошо говорит на русском. Любая просьба выполняется быстро убирают номер очень хорошо. Один раз пролили напиток на постель так постельное поменяли в течении пятнадцати минут. Мы всегда оставляли 20-30 руппий чаевых за что нам помимо качественной уборки даже зверушек крутили из полотенец. Так что за обслуживание однозначно ставлю отлично! Немного по обмену денег. Мы меняли по пути на пляж. Прикол в том что если менять сто баксов одной бумажкой то курс немного выше если меньше то и курс ниже. До пляжа можно идти пешочком или доехать на шатле от отеля. Есть расписание или заплатите сто руппий и довезут когда нужно вам. Ну типа такси) Мы больше ходили пешком по дороге магазинчики кафешки рядом с отелем есть где покушать да и в отеле в ресторане тоже отлично готовят немножко дороже выходит чем в кафешках но незначительно. Вообще стоимость еды почти одинаковая везде в округе. А самый лучший способ передвижения это арендовать байк. Недалеко деревушка, супермаркеты так что расположение довольно удобное. По соотношению цена качество отель на отлично. И если брать не в обычном агенстве а через интернет то и дешевле.В отеле один минус есть это платный интерне5т но мы купили симку по месту за 20 баксов и нам этого хватало и к отелю не было привязки. А наличие неплохого всегда чистого бассейна вообще стало бонусом) Изначально он та особо и не нужен был. В общем для спокойного отдыха отель оказался отличным вариантом!
аватар aliks07
aliks07  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Выбрали отель по фотографиям для проведения женского йога-тура. Когда приехали, были приятно впечатлены территорией отеля - очень уютный не большой оазис в цветах и зелени. … Еще ▾ Выбрали отель по фотографиям для проведения женского йога-тура. Когда приехали, были приятно впечатлены территорией отеля - очень уютный не большой оазис в цветах и зелени. Номера просторные и чистые. Персонал приятный и улыбчивый.
В 2017 году едем снова сюда. Присоединяйтесь в наш йога-тур "Красота души и тела", 11-24 февраля. Это будет незабываемый отдых! http://mila-yoga.com/Jjoga-tur_v_Goa_Indija_2017
Территория отеля, бассейн
аватар Gazzalov_Albert
Gazzalov_Albert  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Всем доброго время суток, отдыхали с супругой с 04.02.2015-14.02.2015 встретили в отеле класс. Разместили очень быстро, номер супер, новый, убираются правда не очень. Еще то чайные принадлежности не доложат, то банные, приходилось делать замечания на ресепшен. … Еще ▾ Всем доброго время суток, отдыхали с супругой с 04.02.2015-14.02.2015 встретили в отеле класс.
Разместили очень быстро, номер супер, новый, убираются правда не очень.
Еще то чайные принадлежности не доложат, то банные, приходилось делать замечания на ресепшен. Завтраки нормальные, есть выбор, НО СРАЗУ ЖЕ скажу не пейте молоко, я сам там отравился температура была под 40.
До пляжа пишут в отзывах не далеко (идти надо минут 25-30), местные надоедливые ОЧЕНЬ, даже приставучие, не советую идти пешком, от отеля до пляжа шатл ездит (рекомендую), обратно с пляжа советую на "тук-тук" (мотоцикл с двух местным местом) на заднем стекле надпись " Катюша", просит 100 рупий, торгуется до 50.
Пляж вообще супер, обедать можно прямо на пляже в местных "шейках", рекомендую 3-й шейк от пляжа Joecons, официант "Омар" классный чувак.
Экскурсии заказывайте у "BOBI" местный отельный гид, торгуется на раз, его там все знают, но УШЛЫЙ если видит, что человек не знает цену, может так же заломить цену, знакомитесь с теми кто уже отдыхает хотя бы 2-3 дня, подскажут по ценам на экскурсии.
ГИД от "ПЕГАС" ВООБЩЕ "С..КА" ни чего не объясняет и цены ломит.
Ужинали в GiGi Park обслуживание супер, хозяин говорит по русски, хозяйка вообще русская девушка, подскажут и помогут, от отеля на право, после ювелирного салона, идти буквально меньше минуты.
Советую экскурсию на статую "ШИВА" зрелище не забываемое.
Забыл дополнить, у "BOBI" экскурсии (Водопад, плантация специи, слоны, катание на слонах отдельная плата 500 рупий) 35 баксов с человека, у гида "ПЕГАС" 70 баксов с человека+ катание на слонах 600 рупий, (статуя "Шивы", пляж "Пололем" обед за свой счет, храм и музей) 60 баксов с человека, у гида "ПЕГАС" от 120 баксов с человека+обед за свой счет,
Те кто умеет считать свои деньги разницу заметят сразу же, а разница между у гида "ПЕГАС" и "BOBI" большая , "BOBI" предложит 5-ти местный комфортный TOYOTA, дорога серпантин, кто страдает от тошноты запаситесь пакетом и лекарствами.
Пляж "Пололем" на вид красивый и вода теплее, но грязный и друг на друге лежат туристы, НАШ пляж от отеля лучше!!!!
Так что, по быть на ГОА раз можно, отдых, природа, отель, пляж СУПЕР,
Визу советую делать индивидуальную как сказать дома, а не коллективную, а то если виза будет коллективная будете возле аэропорта по вылету всех ждать кто указан в визе, пока не прибудут в аэропорт все кто указан в визе, аэропорт военный 10-ти ступенчатая проверка, сами себе не верят перепроверяют друг у друга, по 10-ть раз проверяют.
Обратно с отеля ни спички ни зажигалки не берите, отнимут в аэропорту, курительная комната с лева после таможенного контроля, в комнате эл. прикуриватель есть.
Ну вроде бы все, отдыхайте, торгуйтесь пример если просят 400 рупий, смело переходите на 200-250 рупий, скинут ни куда не денутся.
ВСЕМ ПРИЯТНО ОТДОХНУТЬ!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар k.cz33
k.cz33  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 7.0
1. Территория- 5, без замечаний. 2. бассейнов 2 штуки, чистые, хлоркой не пахнут. 3. до моря идти 10-15 минут, но есть шатл от отеля. 4. питание: завтрак на "троечку", а так - специфичная индийская кухня. … Еще ▾ 1. Территория- 5, без замечаний.
2. бассейнов 2 штуки, чистые, хлоркой не пахнут.
3. до моря идти 10-15 минут, но есть шатл от отеля.
4. питание: завтрак на "троечку", а так - специфичная индийская кухня.
5. персонал дружелюбен, внимателен.
аватар Sheridance
Sheridance  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Отель в разных источниках 3* / 4*. Как по мне, в нем всего 1 недостаток - удаленость от моря - идти около 15 минут до пляжа. Во всем остальном - отель очень хороший. Он новенький, соответственно, номера очень приятные, опрятные, чистые. … Еще ▾ Отель в разных источниках 3* / 4*. Как по мне, в нем всего 1 недостаток - удаленость от моря - идти около 15 минут до пляжа.
Во всем остальном - отель очень хороший. Он новенький, соответственно, номера очень приятные, опрятные, чистые.
В номере все как везде, есть даже бесплатный сейф, балкон, фен. Вай фай платный. Можно позвонить на родину (подходили на ресепшен, звонки получаются дешевле, чем через нашего оператора).
Питание лучше брать завтраки, тк покушать есть где. Чаще всего мы ужинали в кафе при отеле, все было вкусно, и цены как везде.
Отель находится на отшибе, по-этому, спалось на сладко, не было громкой музыки и толпы туристов под окнами.
Если 15 минут до пляжа не проблема - то можно смело выбирать Джойконс, он вам понравится!
Балкон, 2 этаж
аватар olgadereza7
olgadereza7  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Ранее отзывы не писала, а сейчас решила поделиться... Были мы в Joecons с 4.11 по 15.11 с друзьями (5 человек 25-28 лет). Летели из Киева с пересадкой в Шарже, арабские авиалинии. Не кормили, все платное, в среднем 7 баксов. … Еще ▾ Ранее отзывы не писала, а сейчас решила поделиться...
Были мы в Joecons с 4.11 по 15.11 с друзьями (5 человек 25-28 лет). Летели из Киева с пересадкой в Шарже, арабские авиалинии. Не кормили, все платное, в среднем 7 баксов. По прилёту нас встретили и на автобусе отвезли в гостиницу, ехали около часа. Девочка русская рассказала все в общих чертах, было достаточно для начала. В гостиницу мы приехали около 6 утра. Меня с мужем заселили около 9, девчонок около 12, а друга нашего в 13, 30, по мере освобождения номеров. С 7 начался завтрак, мы уже могли покушать. Номера у нас с ребятами были разные, у нас однокомнатный на 2 этаже, у ребят двухкомнатный с выходим на улицу и террасу (цена одинаковая). Номера чистые, кровати удобные. В номере телек, кондиционер, холодильник, чайник, чай, кофе, сейф, фен, просторный балкон. Возьмите шлепки в душ, там просто перегородка, без поддона, но плитка отличная, мы не падали. У ребят в двухкомнатных номерах было 2 санузла. Что касается питания, мы брали только завтраки, ели омлеты, фрукты, кофе, прожные. Были ещё хлопья, спаржа, супчики, молочные каши. Вообщем голодными не оставались. Общались с теми кто брал и ужины, они были расстроены, так как на ужин для них в ресторане было отдельное меню с ограниченным выбором. Совет: не берите ужины, там все дешево и ресторан в гостинице не единственное место где можно вкусно поесть. Мы обедали и ужинали в шейке "3 поцелуя" по дороге на пляж и в ресторанчике возле гостиницы "GiGi Park" Хозяева этих заведений обалденные люди, всегда приветливые, внимательные и еда очень вкусная. В гостинице персонал отличный, ребята очень веселые, многие уже понимают и говорят по русски и все отлично знают английский язык. Хотелось бы отметить Омана и Браво - отличные ребята!!! Мы с мужем заказывали себе свадебную церемонию в индийском стиле. Все было организовано на высшем уровне. Даже думать не о чем не пришлось, за нас обо всем позаботились. Получили незабываемые эмоции и теперь повенчаны на 7 жизней вперед. Так же общались и с главным менеджером и с владельцем гостиницы - очень доброжелательные и интересные. В общем что касается гостиницы - она обалденная, и территория, и сервис и персонал, и еда. Что касается Индии - страна контрастов, ее не возможно описать словами, ее нужно увидеть. И вы не пожалеете. Природа впечатляет разнообразием. Пляжи и закаты просто как в сказке. Пляж бенаулим красивый, прозрачное море, песок как крохмал, чистенько. Мы ещё посетили Палолем и пляж Ом. Очень советую, такого вы ещё не видели. На экскурсии ездили на водопад, специи, купались на слонах. Ездили к статуи Шивы и в храмы. Ездили в Колву, там затаривались презентами. Все эмоции описать сложно и долго. Всем однозначно советую. Будут вопросы обращайтесь, с удовольствием отвечу!!! Оля
аватар sistematour
sistematour  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 6.0
Расположен за Taj Exotica 5*. Ново построенный, средняя территория, 2 бассейна. Есть бесплатный шатл до пляжа, пешком пройтись 10-15 минут. На пляже 4 шека. Рядом кафе и магазины. Цены как для юга приятные. … Еще ▾ Расположен за Taj Exotica 5*. Ново построенный, средняя территория, 2 бассейна. Есть бесплатный шатл до пляжа, пешком пройтись 10-15 минут. На пляже 4 шека. Рядом кафе и магазины. Цены как для юга приятные. Есть аренда квартир в отеле. Плохая звукоизоляция. Подходит для всех категорий туристов.
аватар JUlija.1kgq.vOtpusk
JUlija.1kgq.vOtpusk  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Один из лучших отелей в категории 3-4* на Гоа. Качественные, чистые и аккуратные номера, отличный доброжелательный сервис, очень вкусная еда в ресторане, который признан одним из лучших на южном Гоа. … Еще ▾ Один из лучших отелей в категории 3-4* на Гоа. Качественные, чистые и аккуратные номера, отличный доброжелательный сервис, очень вкусная еда в ресторане, который признан одним из лучших на южном Гоа. Вечерами там часто бывают выступления, шоу программы. Идеально подходит для спокойного отдыха, для молодоженов. Очень красивая, компактная территория. По дороге к пляжу (минут 15 спокойным шагом) есть несколько магазинчиков. Кстати, в отеле есть трансфер на пляж, несколько раз в день.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
1 2
аватар k.cz33
хочется узнать цены на сувениры, чай и специи, а также особенности экскурсий.
5 лет назад  •  6 подписчиков 11 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Boomerang Beach Restaurant and Bar
Оценка 10.0
Индия, Южный Гоа
Рестораны, кафе
Пляж Колва
Оценка 10.0
Индия, Южный Гоа
Пляжи, Природа
Пляж Палолем
Оценка 8.0
Индия, Южный Гоа
Пляжи, Природа

Отель построен в 2007 году, последний ремонт был в 2011 году. Общая площадь территории составляет 12 150 кв.м. Находится в Южном Гоа, рядом с пляжем Бенаулим. И состоит из одного 3-этажного корпуса, двух 3-этажных блоков, трех 2-этажных вилл и трех 1-этажных коттеджей.

Расположение Курортный отель находится в 10 км от автовокзала Кадамба и железнодорожного вокзала Мадгаон. Расстояние до международного аэропорта Гоа составляет 25 км.
Описание пляжа Автобус на пляж ездит 3 раза в день. В 800 м от отеля.
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • пляжные полотенца
  • зонтики  FREE 
  • отель на 2-й пляжной линии
В отеле

2 ресторана, 2 конференц-зала, 2 бассейна, барбекю, магазины.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • врач
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детские стульчики в ресторане
Развлечения и спорт Центр Аюрведы, игровая комната.
  • Спа или велнес-центр
  • прокат велосипедов
  • тренажерный зал
  • организация экскурсий
  • служба организации торжеств
Описание номеров

В отеле 35 номеров.

  • ванна / душ
  • фен (не во всех номерах)
  • мини-бар $
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • вентилятор
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi $
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
  • плазменный телевизор (не во всех номерах)
Адрес 1795, Calwaddo, Benaulim, Salcete, Goa, India.
Телефоны: +91 8888330033
Email: bookings@joeconsbeachresort.com