отзыв

Написано: 17 февраля 2015
Время поездки: 1 — 7 февраля 2015
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Всем доброго время суток, отдыхали с супругой с 04.02.2015-14.02.2015 встретили в отеле класс.
Разместили очень быстро,номер супер, новый, убираются правда не очень.
Еще то чайные принадлежности не доложат, то банные, приходилось делать замечания на ресепшен. Завтраки нормальные, есть выбор, НО СРАЗУ ЖЕ скажу не пейте молоко, я сам там отравился температура была под 40.
До пляжа пишут в отзывах не далеко (идти надо минут 25-30), местные надоедливые ОЧЕНЬ, даже приставучие, не советую идти пешком, от отеля до пляжа шатл ездит (рекомендую), обратно с пляжа советую на "тук-тук" (мотоцикл с двух местным местом) на заднем стекле надпись " Катюша", просит 100 рупий, торгуется до 50.
Пляж вообще супер, обедать можно прямо на пляже в местных "шейках", рекомендую 3-й шейк от пляжа Joecons, официант "Омар" классный чувак.
Экскурсии заказывайте у "BOBI" местный отельный гид, торгуется на раз, его там все знают, но УШЛЫЙ если видит, что человек не знает цену, может так же заломить цену, знакомитесь с теми кто уже отдыхает хотя бы 2-3 дня, подскажут по ценам на экскурсии.
ГИД от "ПЕГАС" ВООБЩЕ "С..КА" ни чего не объясняет и цены ломит.
Ужинали в GiGi Park обслуживание супер, хозяин говорит по русски, хозяйка вообще русская девушка, подскажут и помогут, от отеля на право, после ювелирного салона, идти буквально меньше минуты.
Советую экскурсию на статую "ШИВА" зрелище не забываемое.
Забыл дополнить, у "BOBI" экскурсии (Водопад, плантация специи, слоны, катание на слонах отдельная плата 500 рупий) 35 баксов с человека, у гида "ПЕГАС" 70 баксов с человека+ катание на слонах 600 рупий, (статуя "Шивы", пляж "Пололем" обед за свой счет, храм и музей) 60 баксов с человека, у гида "ПЕГАС" от 120 баксов с человека+обед за свой счет,
Те кто умеет считать свои деньги разницу заметят сразу же, а разница между у гида "ПЕГАС" и "BOBI" большая , "BOBI" предложит 5-ти местный комфортный TOYOTA, дорога серпантин, кто страдает от тошноты запаситесь пакетом и лекарствами.
Пляж "Пололем" на вид красивый и вода теплее, но грязный и друг на друге лежат туристы, НАШ пляж от отеля лучше!!!!
Так что, по быть на ГОА раз можно, отдых, природа, отель, пляж СУПЕР,
Визу советую делать индивидуальную как сказать дома, а не коллективную, а то если виза будет коллективная будете возле аэропорта по вылету всех ждать кто указан в визе, пока не прибудут в аэропорт все кто указан в визе, аэропорт военный 10-ти ступенчатая проверка, сами себе не верят перепроверяют друг у друга, по 10-ть раз проверяют.
Обратно с отеля ни спички ни зажигалки не берите, отнимут в аэропорту, курительная комната с лева после таможенного контроля, в комнате эл. прикуриватель есть.
Ну вроде бы все, отдыхайте, торгуйтесь пример если просят 400 рупий, смело переходите на 200-250 рупий, скинут ни куда не денутся.
ВСЕМ ПРИЯТНО ОТДОХНУТЬ!!!