Haathi Mahal Resort Hotel 4*– Отзывы

ИндияЮжный Гоа The Royal Goan Beach Club at Haathi Mahal,Хаати Махал Резорт Хотел,Хаатхи Махал Рисот Отель
8
Оценка 8.110
на основе
8 отзывов
№11 в рейтинге отелей Южного Гоа
8.0 Номер
9.0 Сервис
8.0 Чистота
8.0 Питание
8.0 Инфраструктура
Отель расположен в южной части Гоа, на пляже Кавеллосим. На территории отеля имеется 2 больших открытых бассейна с баром у кромки, спа-салон и несколько ресторанов, где подают блюда интернациональной кухни, а также континентальный и американский завтрак.Подробнее →
аватар Nikushka
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 8.0
Отличный отель!Жили в апартаментах, радует наличие кухни. Апаратменты напоминают квартиру со всеми удобствами. Очень большая и ухоженная территория, запомнился подводный мини-бар, сидишь на стуле в воде и пьешь свежевыжатый сок))) Разве, не здорово?!До пляжа далекова-то, минут 10 пешком, но пляж того стоит. … Еще ▾ Отличный отель!Жили в апартаментах, радует наличие кухни. Апаратменты напоминают квартиру со всеми удобствами. Очень большая и ухоженная территория, запомнился подводный мини-бар, сидишь на стуле в воде и пьешь свежевыжатый сок))) Разве, не здорово?!До пляжа далекова-то, минут 10 пешком, но пляж того стоит. Пляжи можно сравнить с пляжами в Тайланде - широкие и бесконечные. Отдых очень понравился, особенно запомнились красивейшие закаты, любовались ими почти каждый вечер, меняя только пляжи! Обязательно приедим еще!
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Мы с женой отдыхали с в марте этого года в Индии. Отель очень понравился! Называетя правда сложно, что то Роял бич махал. В Индию влюбились! Обязательно поедем в следующем году в этот же отель. … Еще ▾ Мы с женой отдыхали с в марте этого года в Индии. Отель очень понравился! Называетя правда сложно, что то Роял бич махал. В Индию влюбились!

Обязательно поедем в следующем году в этот же отель. В отеле отличный сервис, каждый день убирались, делали нам сюрпризы в виде зверюшек из полотенца!

В отеле всегда было чисто, каждый день вазы с цветами приобретали новый узор. Питание в отеле хорошее, на завтраки: геркулесовая каша, мюсли, хлопья, и т.д из напитков: свежевыжитые соки, молоко, чай ну и т.п Выбор разнообразный.

Мы брали завтраки и обед. В близи отеля расположено много различных кафе. Есть кафе с видом на реку, а по четвергам там выступают девушки со своими танцами! Очень интересно! Да и в отеле проводятся выступления каждый воскресенье. В общем отдых был прекрасен.

В отеле есть русскоговорящий персонал. В небольшом количестве, но есть. Брали мы апартаменты, так замечательно когда есть кухня, и полноценные комнаты – живешь прямо как дома. Минус у отеля - далековато от пляжа. Зато по пути множество кафе и разных магазинчиков.

Отправила нас в это путешествуие турфирма Альфа. За это им конечно спасибо. Ещё момент – при заключение договора с турфирмой Альфа в условиях контракта вы будете обязаны прослушать две презентации. Одну непосредственно ещё в Санкт-Петербурге в офисе.

А вторую на отдыхе. Вторая нам понравилась больше. И отель понравился. Договор мы к сожалению не подписали, но основательно об этом задумались.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Сбылась наша мечта с женой, мы посетили Индию. Где то весной шли с женой по торговому центру и встретил девчонок из турфирмы Альфа. Они нас зазвали на какую-то презентацию. … Еще ▾ Сбылась наша мечта с женой, мы посетили Индию. Где то весной шли с женой по торговому центру и встретил девчонок из турфирмы Альфа. Они нас зазвали на какую-то презентацию. Ну мы с женой и пошли. Нам очень нудно рассказывали о Тенерифе, мы уже было собирались уйти. И тут показали фотки отеля, который они предлагают посетить в Индии. Называется Роял Гоа Бич Клуб Хати Махал. И все мы загорелись.

В итоге купили путевки, и через три месяца рванули из Екатеринбурга в теплую и замечательную страну Индию. В самолете вообще не спал, был весь в предвкушении. В общем, мои мечты меня не обманули – чистейшее арабское море, не то что в Египте и Турции, а уж тем более в Таиланде. Поездили на экскурсии по местным достопримечательностям, я наконец-то убедился, что слоны в Индии действительно обычное дело. Видел заклинателей змей, саблеглотателей и прочих фокусников. В общем, отдых прошел на отлично. Из недочетов могу отметить следующее: очень тяжело изъясняться, по русски почти никто не бум бум, хотя это компенсируется наличием гида. И еще шум. По утрам. Когда еще хочется спать. Но это не так страшно, тем более, что чем раньше проснешься, тем больше времени проведешь с пользой. Жене тоже понравилось, особенно море. Так что выражаем турфирме Альфа из Нижнего Новгорода спасибо.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
В этом году отдых нам организовывал муж. Честно говоря, в подобных вопросах я не привыкла на него полагаться, но у меня просто не было времени. Через три дня после получения задания он вернулся с работы со счастливым лицом и сказал, что оформил путевки на Гоа. … Еще ▾ В этом году отдых нам организовывал муж. Честно говоря, в подобных вопросах я не привыкла на него полагаться, но у меня просто не было времени. Через три дня после получения задания он вернулся с работы со счастливым лицом и сказал, что оформил путевки на Гоа. Естественно, я решила посмотреть, что он там приобрел. Оказалось что все оформлено в турфирме Альфа. Яндекс по запросу ОТЗЫВЫ О ТУРФИРМЕ АЛЬФА навыдавал мне много всего разного, поэтому я думала, что это последний раз когда я Сереже что-нибудь доверю. Поехала забирать деньги. Честно говоря в офисе турфирмы меня убедили в том, что отдых пройдет хорошо.

Девченки! Я перед мужем даже извинилась! Настолько все здорово было организовано. Наш отель назывался «Роял Гоа Бич Клуб Хати Махал». Там все апартаменты расположены в маленьких двухэтажных бунгало, окруженных настоящими джунглями! Не очень правда понравилось, что кровать была чуть ли не на против входа, но по первому требованию нас пересилили на второй этаж, там все в этом плане гораздо лучше.
Местный пляж называется Кавеллосим. Изумительно чистое и красивое место, отвечающее всем европейским стандартам.

В общем, Сережа в Санкт-Петербурге врятли бы нашел отдых лучше! Доверяйте мужьям!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Взяли в турфирме Альфа тур в индийский штат Гоа. Приехали домой из офиса – первым делом полезли в Сеть. Сразу наткнулись на ржаку – на сайте Альфа гугл мэпс показывает, что Гоа находится чуть ли не в середине океана. … Еще ▾ Взяли в турфирме Альфа тур в индийский штат Гоа. Приехали домой из офиса – первым делом полезли в Сеть. Сразу наткнулись на ржаку – на сайте Альфа гугл мэпс показывает, что Гоа находится чуть ли не в середине океана. А вот потом было не до смеха немного. Почитали отзывы о турфирме Альфа – я на следующий день побежал возвращать путевки. Благо что меня отговорили, потому что отпуск в итоге прошел просто «на ура».

Выбор отелей на Гоа небольшой, мы остановились на РОЯЛ Гоа Бич Клуб Хати Махал. По прилету очень быстро заселились. Индусы очень расторопные люди. Бросили чемоданы, побежали тащиться в бассейне. Там бри нем бар, подают изумительные коктейльчики, экзотического характера. Потом как-то немного разделились. Дело в том, что жена решила оккупировать местный СПА салон и салон красоты. Кстати сервис там отменный и супруге процедуры очень даже пошли на пользу…

Пляж немного далековато – метров четыреста в общей сумме. Зато просто сказочно чистый –приятно было там отдыхать. На пляже есть отличный бар, во время походов моей благоверной по салонам, я очень даже неплохо там проводил время. Правда потом жена меня за это запилила, и я решил в спортзале ее дожидаться.

По еде. Готовят неплохо, но индийская кухня довольно специфическая, поэтому дней пять мы готовили на кухне в номере, благо на территории есть супермаркет, а там – все, что нужно.
В Санкт-Петербург вылетали ночью. Немного неудобно, зато необычно. Теперь хотим махнуть в Португалию, говорят там тоже неплохо!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Я всю жизнь увлекалась Индией. Очень хотела туда попасть. Но все было не до этого, и казалось дорого. Посему хочу выразить огромное спасибо турфирме Альфа в городе Нижний Новгород, за прекрасную возможность побывать в стране моей мечты. … Еще ▾ Я всю жизнь увлекалась Индией. Очень хотела туда попасть. Но все было не до этого, и казалось дорого. Посему хочу выразить огромное спасибо турфирме Альфа в городе Нижний Новгород, за прекрасную возможность побывать в стране моей мечты. Если бы нас тогда не пригласили на презентацию, думаю, что я бы никогда так и не решилась поехать на Гоа. После заключение договора уже через 2 недели мы отправились в отпуск. Детей решили не брать, только вдвоем с мужем. Остановились в отеле Роял Гоа Бич Клуб Хати Махал. Отель замечательный. Апартаменты есть c видом на джунгли, реку и море, нам досталось с видом на море. Красота неописуемая. На кухне все необходимое, в номере телевизор, телефон и кондиционер. Так же в отеле была анимация, довольно таки неплохо, даже весело, бассейн с водоворотом и миниаквапарком – так что в следующий раз возьмем с собой обязательно детей, детский бассейн, джакузи, спа-центр (ощущения восхитительные, там мне даже дали советы по уходу за кожей), сауна, тренажерный зал, Интернет-кафе, бар у бассейна, детская игровая площадка, игровая комната, врач и супермаркет. Цены на питание такие же как у нас, так что питались мы сами. Пляж буквально в пяти минутах ходьбы от отеля. В общем было все супер, жили как султаны.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 5.0
Посетить Индию мы мечтали уже года полтора. И вот наконец свершилось - нашлись и время и деньги на такую поездку. Так как ездили впервые, решили поехать цивилизованными туристами (то есть оформляли все через тур агентство). … Еще ▾ Посетить Индию мы мечтали уже года полтора. И вот наконец свершилось - нашлись и время и деньги на такую поездку. Так как ездили впервые, решили поехать цивилизованными туристами (то есть оформляли все через тур агентство). С этой целью мы обратились в Российскую сеть туроператоров Альфа, где нам и предложили отель Royal Goan Beach Club at Haathi Mahal.
Оценить этот отель я могу в скромную, но твердую четверку. Небольшой, уютный, чистенький, выстроенный в колониальном стиле. Большие номера. Хороший завтрак. Пляж прекрасный - чистый мелкий песок.
В отеле рекомендую брать только завтраки. Рядом с отелем всегда можно вкусно и недорого поесть. Цены там вообще вполне приемлемые (во всяком случае по сравнению с Санкт-Петербургом).
Когда приехали, погода стояла самая хорошая - на небе были облачка и было не так жарко. К концу поездки облачка растворились и солнце пекло так, что можно было обгореть минут за 10. Поэтому берите крем от загара с максимальной защитой.
Лучше ехать на пару недель - меньше мало, больше много. Мы собирались на неделю, но по рекомендации сотрудницы турфирмы Альфа рискнули поехать на две. О чем сейчас нисколько не жалеем.
Это несколько рекомендаций тем, кто собирается в Индию. Отель этот рекомендую, особенно если вы едите семьей.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
Этой зимой мы нашей любимой компанией наконец-то отправились на «остров свободы» - в Гоа. Гоа, это штат принадлежащий ранее Португалии. Дальше он как бы стал ничей и Гоанцы стали бороться за независимость. … Еще ▾ Этой зимой мы нашей любимой компанией наконец-то отправились на «остров свободы» - в Гоа.
Гоа, это штат принадлежащий ранее Португалии. Дальше он как бы стал ничей и Гоанцы стали бороться за независимость. Мудрая Индия стала всячески помогать в участиях акций за независимость, частенько финансово подкрепляли штат, в следствии чего Гоа всёже перешёл на строну Индии.
Теперь вкратце расскажу о своих впечатлениях: отель у нас был большой, хороший, номера правда на 5-ку не тянут. Но все же впечатление отель производил величественное. Этот райский уголок находится в деревушке Haathi Mahal между рекой и шикарным пляжем Кавеллосим. Royal Goan Beach Club at Haathi Mahal переводится как Дворец Слонов и является самым престижным курортом в южном Гоа. Курорт состоит из небольших двухэтажных бунгало, со всех сторон окруженных тропической зеленью.
Температура 35-33, вода 27, жары изнуряющей нет.
В первый же день полетали на парашюте, он правда не настоящий, т. к привязан к лодке, но всё равно, 100-150 м от земли, нас подсоединили впаре и прокатили над пляжем и над морем, клааасс))
Но больше всего, пожалуй, запомнилась поездка в парк слонов. Там можно было даже «оседлать» великана, слоны показывали всякие трюки, играли в футбол, волейбол, баскетбол и в конце мы пошли купаться на горную речку, класс!! И после нас в речку пришли искупаться слоны! Это было шоу!
В Гоа не мешало бы еще разок вернуться, уж больно много интересного осталось не познанным.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Boomerang Beach Restaurant and Bar
Оценка 10.0
Индия, Южный Гоа
Рестораны, кафе
Пляж Колва
Оценка 10.0
Индия, Южный Гоа
Пляжи, Природа
Пляж Палолем
Оценка 8.0
Индия, Южный Гоа
Пляжи, Природа

Отель расположен в южной части Гоа, на пляже Кавеллосим. На территории отеля имеется 2 больших открытых бассейна с баром у кромки, спа-салон и несколько ресторанов, где подают блюда интернациональной кухни, а также континентальный и американский завтрак.

Расположение Отель находится в 25 минутах езды от железнодорожного вокзала Маргао и в 45 минутах езды от аэропорта Гоа.
Пляж
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
В отеле

3 ресторана, 2 открытых бассейна, магазины.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • трансфер в/из аэропорта
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • няня
Развлечения и спорт Аюверда-центр, игровая комната, библиотека, ночной клуб.
  • сауна / баня / хамам
  • джакузи
  • Спа или велнес-центр
  • настольный теннис
  • прокат велосипедов
  • тренажерный зал
  • диско-клуб
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 62 номера.

  • ванна / душ
  • мини-бар $
  • кондиционер
  • вентилятор
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • vcd/dvd $
  • телефон
  • интернет wi-fi
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
Адрес Cavelossim, Salcete, Goa, 403 731
Телефоны: 091-832-2871101
Е-мейл: sales@haathimahal.com