Casa De Cris 3*– Отзывы

ИндияЮжный Гоа Каса де Крис
4
Оценка 8.810
на основе
4 отзывов
8.8 Номер
8.0 Сервис
8.8 Чистота
7.8 Питание
8.7 Инфраструктура
Отель Casa De Cris был открыт в 2008 году Джеймсом Баррето и находится в спокойной деревне Кавелоссим. Подробнее →
аватар anton90ak
anton90ak  •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 9.0
МЫ ОТДЫХАЛИ В Casa De Cris, 3 10 ДНЕЙ-ЗА ТЕ ДЕНЬГИ ЧТО МЫ ЗАПЛАТИЛИ. ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ.в ОТЕЛЕ УБИРАЛИ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ, ПИТАНИЕ НОРМАЛЬНОЕ.ЗАВТРАК ШВЕДСКИЙ СТОЛ, ПОДАВАЛИ ЯЙЦА, СЫР, БЛИНЧИКИ , БЫЛИ ОВОЩИ, ДВА ВИДА МЯСНОЙ НАРЕЗКИ. … Еще ▾ МЫ ОТДЫХАЛИ В Casa De Cris, 3 10 ДНЕЙ-ЗА ТЕ ДЕНЬГИ ЧТО МЫ ЗАПЛАТИЛИ. ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ.в ОТЕЛЕ УБИРАЛИ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ, ПИТАНИЕ НОРМАЛЬНОЕ.ЗАВТРАК ШВЕДСКИЙ СТОЛ, ПОДАВАЛИ ЯЙЦА, СЫР, БЛИНЧИКИ , БЫЛИ ОВОЩИ, ДВА ВИДА МЯСНОЙ НАРЕЗКИ., ТЕРИТОРИЯ МАЛЕНЬКАЯ. НО ЧИСТАЯ.К МОРЮ ПЕШОЧКОМ МИНУТ 5.НА РЕЦЕПШН ВСЕ ОЧЕНЬ ПРИВЕТЛИВЫЕ, ПОПРОСИЛИ ЗАМЕНИТЬ ПОЛОТЕНЦА, БЕЗ ПРОБЛЕМ.ВООБЩЕ ОТЕЛЬ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ИЩЕТ ИЗЛИШЕСТВ, КТО ХОЧЕТ БОЛЬШЕ ВРЕМЯ ПРОВОДИТЬ НА ТЕРИТОРИИ ОТЕЛЯ ТОМУ НАДО БРАТЬ 5*.МЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ, ОТЕЛЬ ДЛЯ НАС ПОДОШЕЛ,
аватар anzhe1
anzhe1  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Выбирали отель по отзывам и не пожалели.Заселение прошло в обычном режиме.Очень уютный красивый , чистенький и ухоженный отель, много зелени.Уборка номера каждый день.Белье чистое. … Еще ▾ Выбирали отель по отзывам и не пожалели.Заселение прошло в обычном режиме.Очень уютный красивый , чистенький и ухоженный отель, много зелени.Уборка номера каждый день.Белье чистое.Перебоев с горячей водой и электроэнергией не было.Питание -завтраки.Обслуживание отличное.Гостеприимные и вежливые работники отеля и ресторана.Все очень понравилось.Полный восторг.Отдых прошел на высшем уровне.Гоа мы еще вернемся.
закат пляж Кавеллосим прокат велосипедов
аватар galunya71
Очень уютно и комфортно было отдыхать!!! убирали , меняли постель и полотенца вовремя.завтраки вкусные.весь персонал доброжелателен и если что надо, сразу делают.мы остались довольны и отелем и отдыхом!Море очень теплое в 15 минутах спокойного шага. … Еще ▾ Очень уютно и комфортно было отдыхать!!! убирали , меняли постель и полотенца вовремя.завтраки вкусные.весь персонал доброжелателен и если что надо, сразу делают.мы остались довольны и отелем и отдыхом!Море очень теплое в 15 минутах спокойного шага.Не будете разочарованы точно!СОВЕТУЮ! (Ни разу не отравились)).
отель
аватар sk_lora
sk_lora  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 7.0
Отдыхали в отеле Casa de Cris с 28.01 по 8.02.2015, принимающая сторона - компания Minar. На Гоа впервые, поэтому отзыв длинный. Перелет Если не хотите ждать в аэропорту 4, 5 часа, приезжайте не ранее чем за 2 часа до вылета по расписанию - Fly Dubai постоянно задерживает рейсы. … Еще ▾ Отдыхали в отеле Casa de Cris с 28.01 по 8.02.2015, принимающая сторона - компания Minar. На Гоа впервые, поэтому отзыв длинный.
Перелет
Если не хотите ждать в аэропорту 4, 5 часа, приезжайте не ранее чем за 2 часа до вылета по расписанию - Fly Dubai постоянно задерживает рейсы. Запаковка багажа: Киев (Жуляны) – 2 долл, Даболим 200 руп. В Даболиме багаж надо просветить, получить наклейку об этом и увязать его стягивающей лентой.
Еда Fly Dubai – несъедобна. Надо или брать свою еду в ручную кладь, любо питаться в кафе транзитного зала Дубаи. Стоимость 0, 5л воды: Жуляны - 1 долл; Даболим - 50 руп.; дьюти-фри Дубай - 1 AED.
На каждом из 4 самолетов было от 40 до 100 свободных мест – не верьте что авиабилетов туда или обратно нет. В аэропорту Даболим сканируют радужную оболочку глаз и снимают отпечатки пальцев – это очень долго. На обратном пути проверяли отпечатки пальцев. Рупии, можно обменять на долл. в аэропорту Дубаи по курсу 400 руп. = 5 долл. + 3 AED. При обмене долл. на рупии в Даболиме Вас обманут. В Гоа ходит множество фальшивых 100, 200 и 500 руп. купюр (на настоящих должна быть вертикальная зеленая прерывистая полоска).
Номер
Управляющий Тони через 15 мин. после приезда в отель, в 9-00 по местному времени, сам отнес чемодан на 4 этаж в номер 304, и мы пошли на завтрак. Завтрак в отеле 8-30…10-00, т.е. поздний - неудобно. В отеле всё очень благожелательные и во всём нам помогали, в частности, мы много раз звонили в рецепции гидам и турагентам, всегда бесплатно.
На 2-4 этажах отеля находится 27 номеров (по 9 на каждом). Нумерация такова, что номера 304 и 309 находятся рядом, и это самые удаленные от рецепции номера. Вытяжка из санузла части номеров в общий коридор, из других – через наружную стену здания (опасность комаров).
Комната в номере 4, 5х4 м, в ней большая двухспальная кровать, две тумбочки, LCD ТВ 42' (русских каналов нет), маленький холодильник, одежный шкаф, один мягкий стул. Сейф небольшой с цифровым управлением, но оно было отключено, и сейф открывался ключом. Деньги мы в нём не хранили. В санузел стекает конденсат от кондиционеров номеров 303 и 304 - стоят лужицы воды.
Для приготовления чая/кофе есть электрочайник, 1 чашка, 2 блюдца, 1 чайная ложка, два стеклянных стакана. По приезду 1л воды + пакетик чая. Уборка номера 10-00…12-00 (убирают 3 чел. качественно, зверушек не крутили). Рядом с отелем 5 ресторанов, множество магазинов и 2 минимаркета.
После отключения электроэнергии, примерно через 20 мин., громко включается дизель-генератор расположенный напротив отеля. Музыка в ресторанах вокруг звучит до 23-00, а часто и до полуночи. В отеле проживали русскоговорящие и англичане.
Завтрак
В ресторане Mike’s place через дорогу от отеля. Разносят официанты. Он очень скудный: чай (0, 5 л на двоих)/кофе, сок 150 гр. (апельсин/ананас), два тоста, варенные яйца/омлет/глазунья, пакетик масла, пакетик джема, 2 пакетика сахара каждому.
Пляж
До него около 700 м, идти 10 мин. по асфальту. Есть короткий проход на пляж через пролом в колючей проволоке в начале торговой галереи «Luisa by the sea» и далее через пустырь по частной территории (пролом иногда закрывают ветками).
На пляже 14 шеков. Пока вы не загорели и не примелькались, торговцы всюду будут к Вам цепляться, а в шеках будут требовать за лежаки 400-600 руп. Можно останавливаться в шеке за купленную в нём 1 бутылку запечатанной воды – 30 руп. Если на следующий день требуют, чтобы вы заплатили 600 руп., или обедали в этом шеке – уходите в другой шек. Требуют деньги или обедать только утром, вечером можно лежать на лежаках бесплатно.
Удивляют рассказы туристов о том, какой шек лучше – давайте порассуждаем, что полезнее: мышьяк или стрихнин. В шеках нет проточной воды, повара руки не моют, посуда моется вместе с продуктами в одном и том же тазике с мутной водой – «добро пожаловать» в шек. Мы питались в ресторане Mike’s place - дороже, чем в шеках, но не имели проблем с желудком.
Отдыхающие на пляже - люди среднего и пожилого возраста. Небольшое количество маленьких детей. Индусов немного - в основном они есть по выходным или вечером.
Пляж очень широкий – особенно в отлив. Купание затрудняется периодически идущими большими волнами, норовящими вас перевернуть.
Если идти по пляжу на юг то за 40 мин. можно дойти до конца пляжа Мабор и до залива, в который впадает река Сал – там масса крабов, бакланы и черные цапли.
На севере примерно за 1 час, по практически безлюдному пляжу, можно дойти до отеля Ramada Caravelle и центра водных развлечений. Такой же центр есть и в южной части пляжа Кавелоссим за шеком Seaway’s beach shake.
Поселок Кавелоссим
Всюду комары - нас кусали и на пляже, и в ресторане, и на рецепции отеля. В Кавелоссиме все сосредоточено вдоль главной улицы. Есть 4 супермаркета – самый большой D’MELLO в подвальчике в северном конце поселка. Там же и аптека. Курс доллара - 61…62 руп. (как сторгуетесь). Ни в поселке, ни на пляже, ни разу не видели коров. Хотя собак на пляже хоть отбавляй.
Возле каждого магазина торговцы зазывают внутрь. Надо отвечать «Нет, не надо». Если сказать «потом» – завтра будут приставать с утроенной силой. Цены завышены в 3-4 раза. Так кашемировый платок с 800-1000 руп. дешевел до 300 руп. Тенниска 500 руп – до 150 руп.
Поселок Колва
Мы съездили на такси в соседний поселок Колва (ехать 25-30 мин., 700 руп – дешевле таксисты не согласились). Там очень много людей, шумно, очень грязно, нет ни одного супермаркета. Но есть турбюро «Мечта» и «Meeting Point Travel» в которых русскоязычные экскурсии проводятся по ценам куда ниже, чем у принимающей стороны (могу сообщить их телефоны).
Экскурсии
С принимающей стороной мы ездили на 2 дня в Хампи (190 долл/чел). - очень понравилось. Нюанс - включены только 2 завтрака. Более того, ночевали в отеле «Krishna palace», а в нём в 2 часа ночи включился дизель-генератор да так, что весь отель ходил ходуном. В 3 часа ночи пришлось переселяться в номер 4007 подольше от шума - там нас покусали клопы.
Нюанс: встреча рассвета. Он зимой происходит около 7-00. Не надо выезжать на него из отеля в 5-50 - будете 40 мин. мерзнуть на скале под ветром.
Действующий индуистский храм Шивы внизу у развалин Хампи гид показал после заката, т.е. ночью, когда ничего не видно. По нашему требованию мы его вновь смотрели днём - смотреть этот храм надо только днём. Гид «Minar» Ирина провела экскурсию очень хорошо.
Съездили с таксистом: храм Shantadurga temple, пляж Палолем, храм у пляжа Кола, пляж Кола, форт Кабо де Рама. Договорились: ездим 6 часов (8-00…14-00), цена 2700 руп. Надо было выезжать раньше - в 7-00. На пляже Пололем 40 мин. катались по морскому заливу и кормили орлов - 800 руп. с двоих
До пляжа Кола от асфальта идти 20-25 мин. по солнцепеку, и таксист потребовал доплаты 200 руп. за довоз до пляжа, но довез только до стоянки перед пропускным пунктом, откуда идти до пляжа около 15 мин. Надо договариваться, что бы таксист вез до нижней стоянки (она неохраняемая) от которой до пляжа 5 мин. Дорога к пляжу Кола идет по красному песку - обувь и ноги покрываются красной, плохо смываемой пылью. Пляж Кола очень красивый и почти дикий.
Цены в Кавелоссиме:
Арбуз (2 кг) – 80 руп. (не очень вкусный);
Ананас (средний) – 50 руп;
Помидоры (1 кг) - 20-40 руп.;
Бананы (16 шт.) - 40-60 руп;
Ром Old Monk – 36 руп. (0, 18 л), / 160 руп. (0, 75л)
Бренди Honey bee – 160 руп. (0, 75 л)
Пиво Kingfisher 5% - 57 руп. (0, 65 л)
Сухое красное вино Madera 12% (не путать с крепленной Мадерой) – 299 руп. (0, 75л)
Вино Port 14% (0, 75 л) – 85…199 руп. в зависимости от года производства и производителя.
Хлеб нарезанный (0, 3 кг) – 20-23 руп.
Сок в пакете – 80-100 руп. (1л).
Цены на напитки и алкоголь выбиты на бутылках производителем. Если есть вопросы - пишите sk_lora@ukr.net, отвечу.
От Гоа, остались смешанные впечатления. Очень грязно, неприятное, постоянно обманывающее местное население, всё время грызут комары, мутная вода в неспокойном океане. Проблемы с электричеством и лежаками на пляже. Т.е. релакса от такого отдыха ждать не следует. С другой стороны – хороший отель, красивая природа и интересные памятники.

Александр.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Boomerang Beach Restaurant and Bar
Оценка 10.0
Индия, Южный Гоа
Рестораны, кафе
Пляж Колва
Оценка 10.0
Индия, Южный Гоа
Пляжи, Природа
Пляж Палолем
Оценка 8.0
Индия, Южный Гоа
Пляжи, Природа

Отель Casa De Cris был открыт в 2008 году Джеймсом Баррето и находится в спокойной деревне Кавелоссим.

Расположение Отель находится в 30 км от Международного аэропорта Даболим и в 13 км от железнодорожной станции Маргао. Рестораны, пабы, ночные клубы и магазины находятся в нескольких шагах от отеля.
Описание пляжа Отель находится в 5 минутах ходьбы от прекрасных золотых песков пляжа Кавелоссим, который хорошо известен своей чистотой и 2 минутах от знаменитой реки Сал.
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • отель на 2-й пляжной линии
В отеле

Обслуживание номеров. Круглосуточная стойка регистрации.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • прачечная
  • обмен валют
  • врач
Для детей
Развлечения и спорт Библиотека
  • водные развлечения
  • рыбная ловля
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 30 номеров.

Standard Ac Room

  • ванна / душ
  • сейф
  • кондиционер
  • вентилятор
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • интернет wi-fi  FREE 
  • чайник/кофеварка
  • холодильник
  • балкон/терраса
Адрес Casa De Cris Mobor, Cavelossim, Salcette - Goa India
Телефоны: Mr. James Barreto: +91- 9822685909/0832- 2871865/75
Email: casadecris@hotmail.com
Сайт: Casa De Cris