… Еще ▾
В Индии мы отдыхаем уже второй раз, но в Гоа впервые. Первый раз это было больше ознакомление с культурой и самой чудесной страной, поэтому первая наша поездка была в Агру. Теперь же захотелось пляж, но со вкусом индийских пряностей )). Гоа был превосходным решением. Отель оказался просто идеальным местом и в плане расположения и в плане инфраструктуры вокруг отеля. Всё рядом, океан в 5-ти минутах, улица Баги со всеми магазинчиками, обменниками, кафешками, барами и многим-многим другим. Отель сам по себе представляет оазис из зелени и тишины в шуме города. Как только попадаешь в середину, приходит чувство расслабленности и умиротворения. По приезду нас заселили сразу, наш номер был уже полностью готов. Обстановка приятная, номер чистый, уютный, с очень удобной кроватью. Есть электрочайник, бесплатный сейф, предоставляется бутылка воды в день на человека. Единственным недостатком стали тонкие стены, иногда по утрам было слышно шум с улицы, но не критично. Уборка каждый день, хотя постельное меняли только по просьбе. Так что отель удовлетворил все наши потребности в отдыхе. В северной части Гоа нас ждал прекрасный океан с чудесным пляжем и как всегда приятными и улыбчивыми людьми. Запахом пряностей пропитан даже воздух, еда вкусная во всех кафешках на пляже и в округе, старались обойти больше заведений и попробовать больше разных блюд, поэтому не могу посоветовать что-то конкретное. Интернетом пользовались в кафе на пляжах или ресторанчиках, за пару напитков или обед всегда бесплатно дают пароль от WI-FI, можно пользоваться в течении всего дня. У нас были только завтраки, и больше просто не нужно. Всегда можно вкусно и разнообразно покушать в любой кафешке рядом. Завтраки в самом отеле не сильно разнообразны, но абсолютно все блюда вкусные, без исключения, с клоном индийской кухни. В тоже время можно просто позавтракать яйцами и вкусными лепёшками. Заказывали ужин в номер, было очень вкусно, быстро, и не дорого. У отеля есть небольшой и чистый бассейн и даже бар. Территория хоть и не большая, но ухоженная и зелёная. Не мешало бы сделать небольшой ремонт, а в остальном отель просто супер!
• 1
Показать другие комментарии …
… Еще ▾
Добрый день! ! ! Всем тем кто собирается поехать по истине в сказочнкую страну под названием Индия. Почему сказочная потому что то что с вами происходит в обычной жизни совершенно не похоже с тем что может произойти с ввами на Гоа. Сначала об отеле! ! ! По сравнению с другими отелями Северного Гоа этот отель наверное один из лучших - те кто гониться за сервисом и питание вам явно не сюда. Из плюсов - красивая ухоженная территория, более менее чистый бассейн, месторасположение правтически у централой улицы, до моря пешком минут 10-15, если с барышней - тогда часа полтора и минус 30-50 дол за один поход - очень много магазинов и лавочек перед которыми они не могут не остановиться)))))
Из минусов: если покумаете тур обязательно спрашивайте куда будут выходить окна - на бассейн выходят только делюкс номера, обычные супериор выходят на частный сектор - поверьте избалованому нашему туристу не очень приятный вид плюс периодически появляется вонь как из туалета - откуда и почему не понятно - напрягает первые три дня потом пофиг. , но всеже если вы заселились в супериор очень важный момент то чтобы это были номера не те которые заканчиваються на 4 или 5 и плюс 2-3 этаж - почему потому что сразу над этими комнатами на крыше находиться водный помповый насос который работает не очень тихо и самое главное что он работает не монотонно а периодически - короче для тех кто чуствительно спит - заснуть не возможно - сразу просите изменить номер - с первой попытки не получиться - но просите настойчивей - поверьте работает))))). Персонал в принципе отзывчивый - главное то что вас не устраивает они действительно считали проблемой))
Насчет уборки - в каждой комнате есть голубой мишка на кровати - нафига этот кусочек интерьера я так и не понял но все равно - так вот в первый день этот мишка стоял на наших подушкам весь в земле в волосах и стекле - толи это они так рады нас видеть, толи это нормально - хорошо хоть не нагадили на постель - после чего этот мишка был отнесен к администратору на что тот многозначительно с улыбкой сказал Сорри и решил что на этот инцидент исчерпан!! ! ! Это в кратце об отеле!!! !
Теперь о Гоа: Пляжи супер, океан-теплый, индусы в шейках работают быстро и нормально. На улицах постоянно дергают типа покупай, такси и все такое, девушкам по одиночке или даже вдвоем особенно вечером ходить опасно (как мне показалось) потому что очень часто можно услышать или прочитать по взглядам многозначное "Наташа". Поэтому девчонки думайте - хотя кто что ищет. Отдельной строкой можно остановиться на том как ездят в Гоа, после переезда из аэропорта в отель у меня отпало желание пересесть на мопед, хотя через 4 дня пребывания опять вернулось, но так и не осуществилось после того как мы на авто такси попали в мощную аварию - сбили мотоциклиста который явно по накурке выехал прям под машину его отнесло метров на десять, мопед петров на пятнадцать, лобового стекла нет, передка машины практически нет - и я на переднем сидении - хорошо что пристегнулся.
По поводу питания - очень вкусно, интересно, хотел пробовать именно их блюда - острые - но вкусные. Все бы ничего если бы нашу подругу в предпоследний день не забрали в госпиталь с серьезным отравлением - но главное не бояться - если есть страховка, телефон, все можно решить - ее откапали 1 сутки и она уже в строю.
Это в кратце наверное все!!! !
Поеду ли я еще раз... не знаю ведь столько много стран где я еще не был!!! ! ! Всем хорошего отдыха! ! ! Отвечу на любые вопросы
Это в кратце наверное все!!! !
• 11
… Еще ▾
Если вы думаете, ехать в этот отель или еще повыбирать, то отбросьте сомнения и берите этот! Отель Оч класный: чистота, порядок, приветливый обслуживающий персонал, чего нельзя сказать о самом Гоа. Шаг в лево в право из отеля и хаос, грязь и пр. атрибуты Индии, которые повергают в шоковое состояние. Но чтобы выйти из этого состояния есть одно чудодейственное средство - это, конечно же море, море и пляжи! Не просто шикарные, а ШИКАРНЫЕ! Ну а дальше, все как по маслу - пляжи, теплое море, клубы, общение (процентов 50 туристов там русские). На экскурсии с турфирмами мы не ездили, нанимали таксиста, показывали место на карте и он нас отвозил, ждал сколько нам было нужно, и вез обратно в отель. Ах да, про завтрак в отеле: муж сказал, что он однообразный, а я за время пребывания попробовать успела только половину. Т. е. всё на любителя. Мяса, действительно нет, а вот яйца во всех видах. Но все равно вкусно было. Обедали-ужинали в шейках, выбирали где народу побольше (если народу мало продукты залеживаются, а выбрасывать их никогда не станут, поэтому если народа много, то больше шансов поесть свежих морепродуктов). Вобщем, урвать такое клевое лето посреди зимы, это Оч здорово! ! !
• 10
… Еще ▾
Отель просто супер! ! ! Территория небольшая и очень ухоженная, всё чистенько, в номере убирались каждый день, очень приветливый персонал. Завтраки однообразные, но это везде так. Заказывали в отельном ресторане лобстера, приготовили обалденно и по цене дешевле вышел дешевле чем на пляже. В номере есть всё, кондей, фен, сейф всё работало. Бассейн чистый, за ним постоянно следит специально обученный человек, никого не пускает купаться пока не сполоснёшься в душе, сам приносит и расстилает полотенце. До пляжа минут 10 пешком идти, через улицу с магазинами. Мы брали байк прямо при отеле, обошёлся в 300 руп/сутки, за то до пляжа долетали за 3 мин. На ужин ходили в китайский ресторан "Ким Фаа" расположен, как выйдешь из отеля-на лево, до основной дороги и опять на лево, метров 100-150 и он будет с лево, готовят просто божественно, так вкусно мы ещё никогда не ели, хозяин китаец всех лично встречает и провожает, очень милый и отзывчивый персонал, всем рекомендую, не пожалеете!! !
Если бы я поехал ещё раз на ГОА то остановился бы обязательно в этом отеле! ! !
Если бы я поехал ещё раз на ГОА то остановился бы обязательно в этом отеле! ! !
• 7
… Еще ▾
Были с мужем в конце февраля. Невероятно красиво! Отель отличный. Только просите поселить вас не ниже второго этажа. Очень интересно сделана ванная - одна стена прозрачная и выходит в спальню. Убирают каждый день. На завтраки не ходили, просыпали. Для Северного Гоа отель роскошный! Очень советую. Лучший отдых в моей жизни. Обязательно еще вернусь.
Наталья. Херсон.
Наталья. Херсон.
• 1
… Еще ▾
Не езжайте, а то нам не останется места в этом классном отеле! Жили 10 дней в Стандарте - не хуже классного Люкса, потом переехали в 2-х комнатный - Просто фантастика! Метров 80, не меньше! Сервис на 10 по 5-ти бальной шкале! ! ! Питание на 6 по5-ти бальной и т. д. ! Семья - трое детей, младшей скоро 3, старшей 17. Живая и настоящая природа, море, солнце и слоны! Второй раз в Индии за этот год - первый раз были с женой вдвоем 10 дней - показалось мало! Второй раз - 21 день - тоже не хотелось уезжать!
Сотни вкуснейших ресторанов! На Баге недалеко от TITOS - отличный пляжный Ресторан (Шейк) "XAVIERS"! Крабы, Акула и прочее. Обалдели от качества и дешевизны! Ребята не бойтесь кушать в хороших шейках - там очень чистые кухни. Наша младшая Яна (з года) была всегда вкусно накормлена, а мы и сыты и пьяны! ! ! Примерные цены в шейках на примере "XAVIERS": 1. Краб-350 руб. с гарниром овощей, риса, соусами и прочим-на 2персоны! 2. Курица или рыба или креветки в Масале (индийской вкуснейшей приправе)-90 руб. за порцию! 3. Суп из морепродуктов - 40 руб. ; 4. Рюмка обалденного черного рома - 35 руб. ! Я просто обалдел от ихнего Сервиса, а когда сказали, что завтра уезжаем - они все напитки приносили просто бесплатно, т. е. даром! Индийцы - просто сказочные ребята! Обязательно снова поедем на БАГУ и с ходим в "XAVIERS"! ! !
• 18½