Tangerine The Boutique Resort 3*– Отзывы

4
Оценка 6.810
на основе
4 отзывов
6.8 Номер
6.8 Сервис
6.0 Чистота
5.3 Питание
6.5 Инфраструктура
Небольшой бутик-отель находится на Северном Гоа, в районе пляжа Калангут. Основан отель в 2008 году, отреставрирован в 2014. Площадь территории 2200 кв.м. Состоит из двух 4-этажных корпусов.Подробнее →
аватар dmytrolisunov
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Обычно, не люблю писать отзывы.…Пишу только если все очень плохо, чтобы предостеречь людей. Этот отель исключение… В Индии уже 3 й раз, в основном селимся в тройках, этот отель выбрали чисто случайно. … Еще ▾ Обычно, не люблю писать отзывы.…Пишу только если все очень плохо, чтобы предостеречь людей. Этот отель исключение… В Индии уже 3 й раз, в основном селимся в тройках, этот отель выбрали чисто случайно. По цене он был не самый дешевый из аналогичных предложений, но жена остановила свой выбор именно на нем…Летели из Киева Айр Арабией через Шарджу, соответственно прилетели очень рано…Еще вместо автобуса нас встречал джип, поэтому в отеле мы были в 6 утра…Заранее проплатили ранний заезд ( рекомендую всем ), но не тут то было…Приезжаем в отель, а все спят))) Быстренько всех разбудив, в том числе хозяина отеля Симрана, мы стали тыкать в лицо бумажку с ранним заселением.…В общем, нас на время заселили в большущий номер во втором корпусе…Типа до обеда. Напоили вкусным чаем..Спать не хотелось, поэтому решили идти гулять…Время-то 7 утра-самое лучшее время гулять.) Сняли денег в банкомате (обменники в это время еще закрыты) и пошли в сторону Кандолима. По пути встретили наш автобус, с земляками из Киева.…Кстати, кому не жалко денег и хочется побыстрей в отель-можно с аэропорта взять такси.…Стоит не сильно дорого, зато быстро и комфортно…
В общем начался первый день…Время на Гоа летит очень быстро, поэтому рекомендую заранее планировать свой отдых и стараться придерживаться этого плана…
Об отдыхе можно рассказывать долго и бесконечно, кратко и полезно об отеле.
Отель рассчитан на индусов, причем основной ресторан, специализируется на Панджабской кухне ( это такой штат в Индии ). Завтраки есть, но рассчитаны на индусов, поэтому рекомендую с собой что-то брать, что вы любите ( кашки, любимый кофе и т.д ). Ужинали и обедали в разных местах, благо их масса. Для любителей фаст-фуда или тем, кому надоела индийская еда - на Гоа есть KFC и Pizza Hut.
Номера убирают каждый день, все необходимое в номерах есть, если чего-то не хватает-обращайтесь на рецепшн, только, пожалуйста на английском, не все понимают великий и могучий, а уж тем более в такой великой и огромной стране, как Индия. Кстати, хозяин отеля Симран немножко говорит и немножко понимает.
Чего не хватает в номере ( шампунь, мыло, зубная паста, мочалка или еще что-то)- можно купить в супермаркете, он находится рядом с отелем.
Есть в отеле замечательная беседка, возле бассейна…В ней мы проводили наши вечера и ночи…С друзьями из Кисловодска ( Миша и Саша), из Москвы-Макс и девочки из Днепропетровска Юля и Ира…Ну и естественно с нашими индийскими друзьями Симраном и Пашей…Кстати, Паша друг Симрана и владелец турагенства ( хорошо говорит по-русски ), можете смело обращаться к нему по вопросу экскурсий, мобильной связи и просто обращаться)))
Могу сказать одно, отель достоин своих трех звезд, но главное с каким настроением ты едешь на отдых и кем там проводишь время…Когда тебе хорошо, то ты не будешь обращать внимание на то, что в манной каше комочки, на то что у тебя во время не убрали в номере и на всякую фигню.
Желаю всем хорошего отдыха, кто будет ехать, передавайте привет Паше и Симрану от Мамы Вики и Димы С Кандолимы )
аватар malishvp
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Остались просто в восторге от обслуживания и отеля. Приветливый персонал, очень радушные хозяева отеля. Прилетели в 6сть утра. Поселили сразу, хотя могли бы в 14-00, как по правилам (у нас подобная ситуация была в Египте). … Еще ▾ Остались просто в восторге от обслуживания и отеля. Приветливый персонал, очень радушные хозяева отеля. Прилетели в 6сть утра. Поселили сразу, хотя могли бы в 14-00, как по правилам (у нас подобная ситуация была в Египте). Вначале дали номер над дорогой. Было шумно ( отель выходит на главную улицу Калангута). Попросили поменять номер. Нас без вопросов переселили в другой номер, который был лучший, чем наш и при этом не взяли никакой доплаты. Питание однообразное, но как для завтраков- было неплохо. В номерах LCD-телевизоры, кондиционеры, мебель из натурального дерева, огромные кровати с новыми ортопедическими матрасами и идеальна чистота. Бесплатный интернет. Из 5ти балов смело бы дал 4+, а учитывая, что это ИНДИЯ и отель 3* (соответственно и цена) - очень рекомендую данный отель. Если будем ещё отдыхать на ГОА, с удовольствием снова остановимся в этом отеле.
аватар o1510
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 3.0
Отдыхали в Танжерине в феврале, отель очень шумный, приезжают школьники и живут в комнатах по 8-9 человек. Постоянно звонят в номер и по телефону, чтобы посмотреть на европейцев. … Еще ▾ Отдыхали в Танжерине в феврале, отель очень шумный, приезжают школьники и живут в комнатах по 8-9 человек. Постоянно звонят в номер и по телефону, чтобы посмотреть на европейцев.И так все 14 дней...да 2 часов ночи они гарцевали.Комнаты убирают плохо, постель не меняют , а сметают песок и заправляют. Есть нечего, если пришел в ресторан после 8 утра, школьники и студенты сметают все. Остается какая то гороховая мамалыга и чай с молоком.Бассейн это вообще прикол ! Вечером выходит бой и из миски рукой рассыпает хлорку, утром сачком собрали листья и вся дезинфекция.Правда мы глядя на это ни разу там и не купались.Спасает только хорошее море !
аватар Katyna
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 6.0
Так нам сказала гид Оксана на все наши претензии по поводу отеля Tangerine. Северное Гоа - это действительно место отдыха дикарей и хиппи.Очень и очень грязно. До моря не меньше километра от любого отеля. … Еще ▾ Так нам сказала гид Оксана на все наши претензии по поводу отеля Tangerine. Северное Гоа - это действительно место отдыха дикарей и хиппи.Очень и очень грязно. До моря не меньше километра от любого отеля. На пляже Калангут нет ни туалета, ни душа, ничего нет, настоящий дикарский отдых. Есть множество кафе, в которых царит антисанитария, но поесть все же можно. Вообще атмосфера Северного Гоа, подходит только молодежи, хотя и цены завышены на все, в сравние с южным. В выше упомянутом отеле нет ничего, кроме малюсенького бассейна и 4-х лежаков около него. В отдельно стоящем здании находится кафе-столовая, где по утрам дают континентальный завтрак (это 2 куска белого хлеба+яйцо в любом его виде и чай, кофе). Номера большие, но бестолоковые. Если бы я нашла отзывы про этот отель в интернете, я бы не выбрала его. НО!Русские в него еще не ездили, ему всего 2 года, соответственно и отзовов нет. Фото с сайта отеля (можно найте в Google), выглядят красиво плюс еще красивое название, но реально про пляж все врут, пляж общественный без удобств, идти до него 1, 5 км. Реальная цена проживания в этом отеле 10 баксов в сутки (информация менеджера отеля). Так что выбирайте этот отель только в том случае, если у Вас есть вообще преставление об отдыхе в Северном Гоа.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Блошиный рынок Анжуна
Оценка 10.0
Индия, Северный Гоа
Улицы, площади, видовые места, Шоппинг
Пляж Чапора
Оценка 10.0
Индия, Северный Гоа
Пляжи, Природа

Небольшой бутик-отель находится на Северном Гоа, в районе пляжа Калангут. Основан отель в 2008 году, отреставрирован в 2014. Площадь территории 2200 кв.м. Состоит из двух 4-этажных корпусов.

Расположение В 45 км от аэропорта г. Даболим , в п. Калангут.
Описание пляжа Пляж в 700 м от отеля.
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • пляжные полотенца
В отеле
  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • бизнес-центр
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • врач
  • трансфер в/из аэропорта
  • оплата платежными картами
Для детей Детская секция в открытом бассейне.
  • детский бассейн
Развлечения и спорт Центр Аюрведы, игровая комната.
  • бильярд  FREE 
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отели 36 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • vcd/dvd $
  • телефон
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
Адрес Naiko Wado, Calangute Candolim Road, Bardez, Goa, 403 516, India
Телефоны: + 91 9370 371 371
Е-мейл: info@tangerineresorts.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной.